| |
| Что есть поцелуй? |
| Morana
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 21:45:10 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 681
Вес голоса: 3
Статус: Охотится
| Интересно бы узнать, а что есть такое поцелуй? Несет ли он в себе какой-то определенный символ, и что сие означает? Зачем люди целуются? Однажды я уже задала сей вопрос, ответом стало: Quote (Hoops_Girl) Все нормальные влюбленные люди целуются. Вот так вот. Кто не согласен? Вы согласны? Я лично - нет, хотя бы потому, что считаю, что влюбленные не нормальны)) Сие есть маааленькое безумие)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| | |
| Freyja
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:31:20 | Сообщение # 2
|
Должность: Странник
~.Вольная охотницА.~
Постов: 631
| поцелуй для влюблённых, как и секс - таинство для двоих. Наверное, возможность высказать свои чувства, высказать то. что не в силах высказать словами. :)
...Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса... © Марина Цветаева
|
| Анкета
|
| | |
| ВераВолков
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:43:56 | Сообщение # 3
|
Должность: Стая
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1619
Вес голоса: 4
| обмен микрооганизмами полости рта.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| | |
| Morana
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 23:10:33 | Сообщение # 4
|
| Quote (Agatha) возможность высказать свои чувства, высказать то. что не в силах высказать словами. :) а объятьями, поглаживаниями низя без слов высказать чувства?) а вот почему именно поцелуй? он же в этой иерархии выше всех них находится?)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| | |
| †Катерина†
♀
| Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 23:34:36 | Сообщение # 5
|
Сумеречная Волчица
Постов: 19777
Вес голоса: 6
| Quote (Morana) он же в этой иерархии выше всех них находится?) наверно, потому что поцелуй более других ласк подтверждает влюбленность, да и вообще, это же приятно) Малоприятного или нейтрального, на худой конец не очень симпатичного человека можно и по ручке и погладить, а поцеловать - беее... вывернет же.
- Морриган Гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь. Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь. О бетонные стены домов разбивается мой крик, От желанья уйти до желанья остаться лишь миг. P.S. И даже не смотрите в мой профиль!!! Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года.
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 01:28:26 | Сообщение # 6
|
Должность: Теневой творец
Тень Валькирии
Постов: 2539
Вес голоса: 5
| Quote (†Катерина†) Малоприятного или нейтрального, на худой конец не очень симпатичного человека можно и по ручке и погладить, а поцеловать - беее... вывернет же. ну зачем сразу так? Целуют и "не очень симпатичных". Зачем переводить а такое русло? как по мне - не совсем уместно и правильно. Morana, честно говоря не задумывался над этим вопросом -) Но давай попытаемся разобраться... Итак, во-первых, что такое поцелуй двух влюбленных? Имхо - для них это как подтверждение взаимности чувств. Поглаживания по руке и т.д. отпадают, потому что поцелуй - это более интимная вещь. Мы каждый день позволяем кому то дотрагиваться до нашей руки, когда здороваемся например. Что же касается губ - то мы никому не позволяем касаться их -) И лишь любимому человеку... Сама мысль об этом греет. Во-вторых, губы более чувствительны, чем те же руки. В третьих, если речь идет о французском поцелуе, то это добавляет интимности -) а значит и чувств. ну и в четвертых, это общепринято вот как бы моё имхо... может конечно я и не прав -) с удовольствием буду следить за развитием обсуждения.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 01:59:48 | Сообщение # 7
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3524
| .... В древности люди наблюдали за муравьями, за их поведением... Муравьи в социальном зобе держат полупереваренную пишу, и делятся ею с собратьями при случае... Люди стали подражать муравьям, неверно истолковав их поведение, придав этому действу значение высшего доверия...
Если вы меня видите, то не забывайте - я вернулся ненадолго, и то только для родного клана.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 09:58:56 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Agatha - Пятница, 05-Дек-2008, 09:59:33
|
Должность: Странник
~.Вольная охотницА.~
Постов: 631
| Quote (Morana) а объятьями, поглаживаниями низя без слов высказать чувства?) а вот почему именно поцелуй? он же в этой иерархии выше всех них находится?) Так уж повелось, что именно поцелуй служит для этого. Не знаю, как по мне, когда целуешь по-французски действительно любимого человека, такие ощущения, будто вы с ним сейчас находитесь лишь вдвоём на целом свете и у вас за спиной крылья.
...Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса... © Марина Цветаева
|
| Анкета
|
| | |
| †Катерина†
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 20:56:17 | Сообщение # 9
|
Сумеречная Волчица
Постов: 19777
| Quote (Сивый) Целуют и "не очень симпатичных я не про внешность :) симпатия в даннном контексте имеется ввиду как положительное чувство к человеку, еще не влюбленность, но уже человек приглянулся. И необязательно внешне.
- Морриган Гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь. Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь. О бетонные стены домов разбивается мой крик, От желанья уйти до желанья остаться лишь миг. P.S. И даже не смотрите в мой профиль!!! Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года.
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 22:34:02 | Сообщение # 10
|
Должность: Теневой творец
Тень Валькирии
Постов: 2539
| Quote (†Катерина†) я не про внешность :) симпатия в даннном контексте имеется ввиду как положительное чувство к человеку, еще не влюбленность, но уже человек приглянулся. И необязательно внешне. ну так надо ж сразу правильно свою мысль выражать -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:37:15 | Сообщение # 11
|
Должность: Следопыт
Постов: 2296
Вес голоса: 4
| банально,но это способ выражения чувств,эмоций
-Клан Теневых Волков Кто ищет тот всегда найдет © Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.(с)
|
| Анкета
|
| | |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 20:34:56 | Сообщение # 12
|
Постов: 1324
| Quote (Morana) Интересно бы узнать, а что есть такое поцелуй? Несет ли он в себе какой-то определенный символ, и что сие означает? Зачем люди целуются? Однажды я уже задала сей вопрос, ответом стало: ну....вряд ли человек будет целовать в засос не нравящасего ему человека...........или например в щеку поцеловать своего злейщего врага в знак примирения, хотя мирится и не собирался........ разные трактовки смысла поцелуя...у каждого своя...и каждый думает по своему....... притом при поцелуе в засос выделяется слюна и не с любимым кто нибудь вряд ли захочет ею обмениватся...вот поэтому прямо скажу)поцелуи у меня происходят только с любимым....при этом у нас чувства имеются очень большие друг другу))...короче любящий человек не может описать что это означает ....воть я и не могу.......
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 20:46:56 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8368
| Ох... Ну стандртный поцелуй в щеку - как приветствие (ну там в компании например),просто как нежная ласка... А вот в засос - у нормальных людей это опять так же признак любви,светлого и романтичного,тонких отношений... Любовь-морковь и все такое. У не совсем нормальных - может быть на спор,по пьяни,просто от того что захотелось... По-разному.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с) Агата Кристи & Би-2• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 02:53:42 | Сообщение # 14
|
| †Птица_Гермеса†, а если поцелуй не в щеку, поцелуй в губы, но не в засос?
|
| Анкета
|
| | |
| Volchisa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 19:04:20 | Сообщение # 15
|
Постов: 561
| Quote (Black-shadow) ну....вряд ли человек будет целовать в засос не нравящасего ему человека...........или например в щеку поцеловать своего злейщего врага в знак примирения, хотя мирится и не собирался........ разные трактовки смысла поцелуя...у каждого своя...и каждый думает по своему....... притом при поцелуе в засос выделяется слюна и не с любимым кто нибудь вряд ли захочет ею обмениватся...вот поэтому прямо скажу)поцелуи у меня происходят только с любимым....при этом у нас чувства имеются очень большие друг другу))...короче любящий человек не может описать что это означает ....воть я и не могу....... браво моя родная)))
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
|
|