Войти · Главная страница ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Открыт набор в мартовские конкурсы! Участвуем!
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Neyzi 
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Отношения » Что есть поцелуй?
Что есть поцелуй?
Morana Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 21:45:10 | Сообщение # 1

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 681
Вес голоса: 3
Статус: Охотится

Интересно бы узнать, а что есть такое поцелуй? Несет ли он в себе какой-то определенный символ, и что сие означает? Зачем люди целуются? Однажды я уже задала сей вопрос, ответом стало:
Quote (Hoops_Girl)
Все нормальные влюбленные люди целуются. Вот так вот.
Кто не согласен?

Вы согласны? Я лично - нет, хотя бы потому, что считаю, что влюбленные не нормальны)) Сие есть маааленькое безумие)

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
Freyja Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:31:20 | Сообщение # 2

Клан Белого Лотоса

Должность: Странник
~.Вольная охотницА.~

Постов: 631

поцелуй для влюблённых, как и секс - таинство для двоих.
Наверное, возможность высказать свои чувства, высказать то. что не в силах высказать словами. :)

...Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей,
У всех золотых знамен, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца -
Оттого что в земной ночи я вернее пса...
© Марина Цветаева

Анкета
ВераВолков Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:43:56 | Сообщение # 3

Клан Огненной охоты
Должность: Стая
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1619
Вес голоса: 4

обмен микрооганизмами полости рта.

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Morana Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 23:10:33 | Сообщение # 4

Клан Огненной охоты

Quote (Agatha)
возможность высказать свои чувства, высказать то. что не в силах высказать словами. :)

а объятьями, поглаживаниями низя без слов высказать чувства?) а вот почему именно поцелуй? он же в этой иерархии выше всех них находится?)

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
†Катерина† Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 23:34:36 | Сообщение # 5

Клан Белого Лотоса
Сумеречная Волчица

Постов: 19777
Вес голоса: 6

Quote (Morana)
он же в этой иерархии выше всех них находится?)

наверно, потому что поцелуй более других ласк подтверждает влюбленность, да и вообще, это же приятно)
Малоприятного или нейтрального, на худой конец не очень симпатичного человека можно и по ручке и погладить, а поцеловать - беее... вывернет же.

- Морриган
Гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь.
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь.
О бетонные стены домов разбивается мой крик,
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг.

P.S. И даже не смотрите в мой профиль!!! Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года.

Анкета
Сивый Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 01:28:26 | Сообщение # 6

Клан Теневых Волков

Должность: Теневой творец
Тень Валькирии

Постов: 2539
Вес голоса: 5

Quote (†Катерина†)
Малоприятного или нейтрального, на худой конец не очень симпатичного человека можно и по ручке и погладить, а поцеловать - беее... вывернет же.

ну зачем сразу так? Целуют и "не очень симпатичных". Зачем переводить а такое русло? sorry как по мне - не совсем уместно и правильно.
Morana, честно говоря не задумывался над этим вопросом -) Но давай попытаемся разобраться...
Итак, во-первых, что такое поцелуй двух влюбленных? Имхо - для них это как подтверждение взаимности чувств. Поглаживания по руке и т.д. отпадают, потому что поцелуй - это более интимная вещь. Мы каждый день позволяем кому то дотрагиваться до нашей руки, когда здороваемся например. Что же касается губ - то мы никому не позволяем касаться их -) И лишь любимому человеку... Сама мысль об этом греет.
Во-вторых, губы более чувствительны, чем те же руки.
В третьих, если речь идет о французском поцелуе, то это добавляет интимности -) а значит и чувств.
ну и в четвертых, это общепринято :D

вот как бы моё имхо... может конечно я и не прав -) с удовольствием буду следить за развитием обсуждения.

- Клан Теневых Волков

Анкета
Миц Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 01:59:48 | Сообщение # 7

Братство Фенрира
~фея леса - рыжая лиса~

Постов: 3524

.... В древности люди наблюдали за муравьями, за их поведением... Муравьи в социальном зобе держат полупереваренную пишу, и делятся ею с собратьями при случае... Люди стали подражать муравьям, неверно истолковав их поведение, придав этому действу значение высшего доверия...

Если вы меня видите, то не забывайте - я вернулся ненадолго, и то только для родного клана.
 Нет анкеты
Freyja Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 09:58:56 | Сообщение # 8
Сообщение отредактировал(а) Agatha - Пятница, 05-Дек-2008, 09:59:33

Клан Белого Лотоса

Должность: Странник
~.Вольная охотницА.~

Постов: 631

Quote (Morana)
а объятьями, поглаживаниями низя без слов высказать чувства?) а вот почему именно поцелуй? он же в этой иерархии выше всех них находится?)

Так уж повелось, что именно поцелуй служит для этого.
Не знаю, как по мне, когда целуешь по-французски действительно любимого человека, такие ощущения, будто вы с ним сейчас находитесь лишь вдвоём на целом свете и у вас за спиной крылья. :D

...Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей,
У всех золотых знамен, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца -
Оттого что в земной ночи я вернее пса...
© Марина Цветаева

Анкета
†Катерина† Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 20:56:17 | Сообщение # 9

Клан Белого Лотоса
Сумеречная Волчица

Постов: 19777

Quote (Сивый)
Целуют и "не очень симпатичных

я не про внешность :)
симпатия в даннном контексте имеется ввиду как положительное чувство к человеку, еще не влюбленность, но уже человек приглянулся. И необязательно внешне.

- Морриган
Гонит ветер осенней листвы отзвеневшую медь.
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь.
О бетонные стены домов разбивается мой крик,
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг.

P.S. И даже не смотрите в мой профиль!!! Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года.

Анкета
Сивый Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 22:34:02 | Сообщение # 10

Клан Теневых Волков

Должность: Теневой творец
Тень Валькирии

Постов: 2539

Quote (†Катерина†)
я не про внешность :) симпатия в даннном контексте имеется ввиду как положительное чувство к человеку, еще не влюбленность, но уже человек приглянулся. И необязательно внешне.

ну так надо ж сразу правильно свою мысль выражать -)

- Клан Теневых Волков

Анкета
Raina Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 15:37:15 | Сообщение # 11

Клан Теневых Волков

Должность: Следопыт

Постов: 2296
Вес голоса: 4

банально,но это способ выражения чувств,эмоций

-Клан Теневых Волков
Кто ищет тот всегда найдет ©
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.(с)
 Анкета
Black-shadow Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 20:34:56 | Сообщение # 12

Братство Фенрира

Постов: 1324

Quote (Morana)
Интересно бы узнать, а что есть такое поцелуй? Несет ли он в себе какой-то определенный символ, и что сие означает? Зачем люди целуются? Однажды я уже задала сей вопрос, ответом стало:

ну....вряд ли человек будет целовать в засос не нравящасего ему человека...........или например в щеку поцеловать своего злейщего врага в знак примирения, хотя мирится и не собирался........
разные трактовки смысла поцелуя...у каждого своя...и каждый думает по своему.......
притом при поцелуе в засос выделяется слюна и не с любимым кто нибудь вряд ли захочет ею обмениватся...вот поэтому прямо скажу)поцелуи у меня происходят только с любимым....при этом у нас чувства имеются очень большие друг другу))...короче любящий человек не может описать что это означает ....воть я и не могу....... redface

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 20:46:56 | Сообщение # 13

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8368

Ох...
Ну стандртный поцелуй в щеку - как приветствие (ну там в компании например),просто как нежная ласка...
А вот в засос - у нормальных людей это опять так же признак любви,светлого и романтичного,тонких отношений...
Любовь-морковь и все такое.
У не совсем нормальных - может быть на спор,по пьяни,просто от того что захотелось...
По-разному.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с) Агата Кристи & Би-2•

- Астат
 Анкета
Morana Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 02:53:42 | Сообщение # 14

Клан Огненной охоты

†Птица_Гермеса†, а если поцелуй не в щеку, поцелуй в губы, но не в засос?

Live-Evil

- Пламя Непостоянности

Анкета
Volchisa Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 19:04:20 | Сообщение # 15

Братство Фенрира

Постов: 561

Quote (Black-shadow)
ну....вряд ли человек будет целовать в засос не нравящасего ему человека...........или например в щеку поцеловать своего злейщего врага в знак примирения, хотя мирится и не собирался........
разные трактовки смысла поцелуя...у каждого своя...и каждый думает по своему.......
притом при поцелуе в засос выделяется слюна и не с любимым кто нибудь вряд ли захочет ею обмениватся...вот поэтому прямо скажу)поцелуи у меня происходят только с любимым....при этом у нас чувства имеются очень большие друг другу))...короче любящий человек не может описать что это означает ....воть я и не могу.......

браво моя родная)))

Я свободная волчица...

Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.

Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Отношения » Что есть поцелуй?
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

| Ёборотень 2006-2010 ;) | Используются технологии uCoz волк