| |
| смерть ради.... |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:43:47 | Сообщение # 1
|
Должность: Тень
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1441
Вес голоса: 4
Статус: Охотится
| любовь.....готовы ли вы умереть ради любимого человека?ради того что бы он был счастлив.....(люди оч надо)
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Печать-ты так прекрасна.... - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:46:30 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8891
Вес голоса: 6
| Готова. Если это принесет пользу,и другого выхода нет.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с) Агата Кристи & Би-2• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:48:59 | Сообщение # 3
|
| †Птица_Гермеса†, пасиб)))
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. Печать-ты так прекрасна.... - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:49:18 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 1079
Вес голоса: 3
| oden_wolf, нет. Умирать ради любви я не буду.
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
| Анкета
|
| | |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 17:50:28 | Сообщение # 5
|
| Злой_Волчара, понятно.....
|
| Анкета
|
| | |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:19:19 | Сообщение # 6
|
Должность: Странник
...подаренная волком...
Постов: 834
| За близких и любимых я готова мстить и убивать...и умирать...
|
| Нет анкеты |
| | |
| BeerS
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:23:09 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 52
Вес голоса: 1
| Quote (Ами) За близких и любимых я готова мстить и убивать...и умирать... Я готов пострадать за свою любовь и сделать все, чтобы ее вернуть. Ну и за близких любимых тоже.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:32:25 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1079
| oden_wolf, а почему смайлик грустный? :)
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
| Анкета
|
| | |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 18:47:55 | Сообщение # 9
|
Должность: Хранитель
†HUNTER†
Постов: 4360
| Quote (oden_wolf) ради того что бы он был счастлив.... нет. в этом плане я эгоистка. могу мстить, помогать, приходить на помощь, но не умирать.... наверное...
Васаби Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие. © Альберт Эйнштейн
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:26:40 | Сообщение # 10
|
Должность: Теневой творец
Тень Валькирии
Постов: 3390
| Quote (oden_wolf) любовь.....готовы ли вы умереть ради любимого человека?ради того что бы он был счастлив.....(люди оч надо) "любовь.. это тогда, когда ты боишься причинить боль любимому человеку.. тогда когда ты счастлив от того, что видишь как счастлив он.." (с) Ты спрашиваешь меня отдал бы я жизнь? да.. потому что моя жизнь и без того принадлежит только одному человеку. Не знаю какая там у тебя ситуация сложилась. Однако, если тебе в голову стукнет мысль отдать свою жизнь за любимую, задайся сначала вопросом - а хочет ли она такой жертвы? Может есть другой способ?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Лохматый
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 19:48:03 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Лохматый - Пятница, 30-Янв-2009, 19:51:10
|
|
Постов: 187
Вес голоса: 2
| Готов На всё способен за родителей родственников любимую и за родину тоже.
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Катерина†
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 21:49:43 | Сообщение # 12
|
Должность: Вожак
Сумеречная Волчица
Постов: 20071
| Помочь, сделав почти невозможное - да. Отомстить - да. Но умереть самой - нет. Жизнь - это самое ценное, что у меня есть, любовь стоит лишь на втором месте. Ведь нет жизни - нет и любви... Да и нужно ли мне отдавай свою жизнь за человека, который примет такую жертву? Слишком жирно для такого будет.
P.S. И даже не смотрите в мой профиль!!! Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| | |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 22:04:27 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 188
Вес голоса: 2
| Quote (†Катерина†) Помочь, сделав почти невозможное - да. Отомстить - да. Но умереть самой - нет. Жизнь - это самое ценное, что у меня есть, любовь стоит лишь на втором месте. Ведь нет жизни - нет и любви... Да и нужно ли мне отдавай свою жизнь за человека, который примет такую жертву? Слишком жирно для такого будет. что-то в этом есть...но... мне кажеться, что я всё-таки готова умереть за любовь... и за дружбу тоже... за кого попало свою жизнь не отдам, но есть близкие мне люди, ради которых я готова не только умереть.. но и помучаться и даже умереть какой-то болезненой силой... лиж бы им не причинять боли...
П.С..я,конечно,умная, но тупить люблюююю..)) Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| | |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 22:38:50 | Сообщение # 14
|
| Quote (Злой_Волчара) oden_wolf, а почему смайлик грустный? :) просто человек не познал любви настоящей....наверно... Quote (Сивый) Ты спрашиваешь меня отдал бы я жизнь? да.. потому что моя жизнь и без того принадлежит только одному человеку. согласен полностью Quote (Сивый) Однако, если тебе в голову стукнет мысль отдать свою жизнь за любимую, задайся сначала вопросом - а хочет ли она такой жертвы? Может есть другой способ? спасибо буду знать)))) Quote (†Катерина†) Помочь, сделав почти невозможное - да. Отомстить - да. Но умереть самой - нет. Жизнь - это самое ценное, что у меня есть, любовь стоит лишь на втором месте. Ведь нет жизни - нет и любви... Да и нужно ли мне отдавай свою жизнь за человека, который примет такую жертву? Слишком жирно для такого будет. думаю если ты сильно любиш...то решишся на это ради любимого человека.....я думаю если человек один и он влюбился..его жизнь это жизнь и счастье любимой(го) думаю этот человек решится.... спасибо за мнения жду других
|
| Анкета
|
| | |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 22:45:10 | Сообщение # 15
|
Должность: Инквизитор
Gr-grrr-grim
Постов: 2186
Статус: На сайте
| Quote ради того что бы он был счастлив..... По-моему... В моем случае - это невозможно. В нашем случае даже. Так что, если и умереть ради любимого, то не для него, а для себя. Потому что если сделать другой выбор - скорее всего, невыносимо будет жить потом со знанием этого. Только ему такая жертва счастья не принесет, потому что любимый всегда желает жизни и счастья для тебя. Словом, это такой злокусачий парадокс, что лучше обложиться гранатами, взявшись за руки, и не париться, кто кому будет дарить жизнь.
Seek her, seduce her, tame her, blame her... Feast on it all Клан Теневых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|