[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Bathory  
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Отношения » Про восприятие противоположного пола
Про восприятие противоположного пола
Shaggy Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 17:03:23 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Репутация: 1565
Вес голоса: 10
Ваще меня поражает, откуда берется это вот "всем бабам от меня только деньги нужны", "меркартильные сучки". О_О Ну да, мне приходилось с такими женщинами пересекаться, но их реально сравнительно мало, насколько позволяют судить мои наблюдения. И семьи, которые основывали т.н. успешные мужчины, уже будучи таковыми, мне тоже приходилось видеть - вполне нормальные. Ну просто наверное надо немножко мозга в голове иметь, чтобы не думать, будто женское население ограничено клубом "неоновая ромашка". Не знаю даже что тут еще можно сказать.

А если все мужики козлы, то женщины делятся на лесбиянок, зоофилок и асексуалок.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 13:24:32 | Сообщение # 17     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Репутация: 567
Вес голоса: 7
Quote (Фрэнк)
С сотоятельными холостыми людьми я довольно часто сталкиваюсь и практически каждый говорит одно и тоже - что 90% женщин хотят от них только бабла, дорогих подарков, машины.

с состоятельными людьми (как с холостыми, так и нет) довольно часто имею удовольствие общаться и я. Подтверждаю слова Фрэнка. Все они, как один, считают именно так. Правильно ли они считают? - правильно! Но только в отношении таких людей, как они. И я объясню почему.
По себе заметил, что для мужчины очень большую роль в жизни играет его работа. (особенно, если она ему нравится). Им доставляет удовольствие свой рост, благодаря которому растет и социальный статус. При этом, чем больше человек тратит времени на работу, тем меньше оно достается его близким. Когда человек дорастает до определенного уровня, у него появляется свой "круг общения". А он уже, в свою очередь, начинает тоже отщипывает кусочек свободного времени. И в итоге таким людям семья становится нужна только на словах, потому что по факту у них просто-напросто на нее не будет времени. (нет, поначалу будет.. будут и свечи, и театры, и т.д. Но как только появится "бытовуха", они сбросят ее на жену, и займутся более "приоритетными" делами).
В добавок ко всему, вокруг таких вот холостых состоятельных мужчин, как правило, вьются корыстные жещины, которые "охотятся" за их состоянием. И мужики сами сознательно ведутся на таких барби. Найти среди подобных "охотниц" ту чистую любовь, о которой так любят умничать эти дяди, нереально :) и со временем, они это сами начинают правильно понимать.
+ я отчасти согласен с Миралисой:
Quote (Miralissa)
На будущее))) Небольшая истина: женщина берет от мужчины только то, что он может ей дать. Не больше. И если с него кроме денег взять нечего, то увы и ах.

это не истина, но большая доля правды тут есть.. Видишь ли, Фрэнк, мне тоже интересно слушать разговоры олигархов об их подвигах на охоте, в бизнесе, о разборках, о работе правительства и т.д. Но вот когда речь начинает заходить о таких вещах как любовь, дружба, образование и т.д., то мне просто хочется встать и уйти. Потому что каждый из них является Курицей, способной нести золотые яйца, но абсолютно ничего не смыслящих в простых.. Они цитируют Омара Хайама, вызывая бурю восхитительных эмоций у своих друзей, но как только стоит мне завести разговор о Платоне, как они стараются перевести разговор в другое русло, потому что знают о нем только то, что он был философом. И это касается многого.. Олигархи замкнуты в своей золотой клетке, и ты (как и я), будучи простым яйцом, не в состоянии доказать им, что за пределами этой клетки мир другой. В большинстве случаев, когда я заводил разговор на тему "настоящей любви", от меня лишь отмахивались со словами "эх.. ты еще молодой..". И под дружное одобрение товарищей они переводили стрелку в другую область. :)
Так стоит ли считать твой пример удачным для этой темы?
Quote (Фрэнк)
Порядочные женщины есть, но к сожалению их очень долго надо искать, тем более в Москве... Уж как в других городах не знаю. сам сейчас в такой же ситуации.

нифига не согласен.. причин, по которой ты так считаешь, может быть много.. к сожалению, я тебя не знаю близко, потому не могу ответить конкретно. Возможно, ты просто не там "обитаешь" или не на тех девушек обращаешь внимание. А возможно, ты просто не можешь заинтересовать собой духовноразвитых девушек (ведь, думаю, ни для кого не секрет, что не достаточно просто найти девушку, нужно ее еще и покорить.. а для многих парней это проблема).
Я часто бываю в Москве. И у меня много знакомых девушек.. отличных девушек :)

Quote (Славян)
А да. Мнение субьективно и основано на лично моем восприятии окружающей реальности. Вопли про статистику, или что там еще можно придумать - не принимаются.

Славян, опыт, основаный на стороннем наблюдении за двумя-тремя девушками - это одно.. опыт, основаный на массе личных отношениях, строящий статистику - это другое. На статистике строятся выводы. А "имхо", которое заранее предупреждает о том, что оно не приемлет статистики, советую отправить на поиски Собора Парижской богоматери, либо не озвучивать.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Фрэнк Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 21:33:30 | Сообщение # 18    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3334
Репутация: 577
Вес голоса: 7
Quote (Сивый)
Так стоит ли считать твой пример удачным для этой темы?

Частично :D
Quote (Сивый)
Возможно, ты просто не там "обитаешь" или не на тех девушек обращаешь внимание. А возможно, ты просто не можешь заинтересовать собой духовноразвитых девушек (ведь, думаю, ни для кого не секрет, что не достаточно просто найти девушку, нужно ее еще и покорить.. а для многих парней это проблема).

Понимаешь в чем дело. У меня довольно ограниченный круг интересов. Можно еще сказать что я на своей волне и поэтому заинтерисовывать я могу не многим (хотя и такие находились)
Сивый, а что в твоем понимании означает духовноразвитая девушка?


Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 23:19:22 | Сообщение # 19     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Репутация: 567
Вес голоса: 7
Quote (Фрэнк)
Сивый, а что в твоем понимании означает духовноразвитая девушка?

ммм.. это было, пожалуй, слишком громко сказано с моей стороны, но лучшего слова не подобрал. Я имел ввиду то, что девушки зачастую духовно развиты больше, чем парни - у них больше увлечений, шире взгляды на мир и т.д. Чтобы заинтересовать девушку в себе, нам нужно как минимум найти какие-то общие интересы.
Я знаю тебя не достаточно близко, но точно уверен, что тебе не интересны аниме, мода, клубы, гламур и прочие прелести жизни нынешней молодежи )) ну или философия, классическая литература, опера, романтическая проза и т.д., которые бы сделали из тебя романтика.. вобщем, тяжело нам парням балансировать между "остаться собой" и "развиваться ради девушки". Как то так :D




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Фрэнк Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 23:40:41 | Сообщение # 20    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3334
Репутация: 577
Вес голоса: 7
Quote (Сивый)
ммм.. это было, пожалуй, слишком громко сказано с моей стороны, но лучшего слова не подобрал. Я имел ввиду то, что девушки зачастую духовно развиты больше, чем парни - у них больше увлечений, шире взгляды на мир и т.д. Чтобы заинтересовать девушку в себе, нам нужно как минимум найти какие-то общие интересы.

Я тебя понял. Вот как раз иногда общие интересы найти довольно трудно :D
Quote (Сивый)
Я знаю тебя не достаточно близко, но точно уверен, что тебе не интересны аниме, мода, клубы, гламур и прочие прелести жизни нынешней молодежи ))

Вот этих увлечений я совсем не понимаю. По мне это трудно назвать увлечениями так как я не пойму как этим всем вообще можно увлекаться...


Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Mandos Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 00:21:28 | Сообщение # 21    
Ранг: Волчонок

Постов: 40
Репутация: 47
Вес голоса: 2
Quote (Фрэнк)
Вот этих увлечений я совсем не понимаю. По мне это трудно назвать увлечениями так как я не пойму как этим всем вообще можно увлекаться...

удваиваю. Крайне странный способ проводить время, а то и жить ради этого :\
 Анкета
=Dreamer= Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:44:28 | Сообщение # 22    
Сообщение отредактировал(а) =Dreamer= - Суббота, 14-Июл-2012, 15:21:58
Ранг: Молодой волк

Постов: 360
Репутация: 112
Вес голоса: 4
Тема конечно исчерпала себя пол года назад, но тут хотелось бы свое мнение выразить, сугубо личное. Итак, относительно стереотипов и их происхождения, вопрос довольно сложный, корни возникновения проблемы с трудом уловимы, в силу того, что противостояние между полами наблюдается еще со времен истории Древнего Востока, а то и раньше. Но, не будем углубляться в историю, обратимся к модерну, постмодерну.

Стереотипы формируются социумом, а люди, подобно попугаям, повторяют их, все новые и новые поколения на них выращиваются, стереотипы приобретают новый окрас но суть не уходит. И здесь может возникнуть вполне резонный вопрос: "Ты что себя считаешь чем-то уникальным и свободным от стереотипов, утверждая о массовой культуре, как о негативном явлении в обществе?", сама себе отвечу - нет, каждый из нас в большей или меньшей степени попадает под влияние стереотипов, полнейшее их исключение не возможно в рамках социума. Далее, мне приходилось видеть достаточно большое количество женщин, повторяющих изо дня в день глупую фразу "мужики все козлы" (а речь я веду о женщинах, в силу того что лично мне только в крайних случаях приходилось слышать аналогичную фразу "все бабы - дуры", ибо это принято как бы обсуждать в среде пола), я в таких случаях спрашиваю женщин "считаете ли вы себя дурой?", этим вопросом я вызываю ряд встречных вопросов и наездов. Но спешу обосновать вопрос, человек утверждающий подобный тезис автоматически подтверждает очевидность и обратного тезиса "все бабы - дуры", это во первых. Во вторых, само слово "все", подразумевает некую направленность субъекта на коллективизм и массовую культуру "я - суть машина, как все, выполняющая ряд функций, да и только". Я лично придерживаюсь другого мировоззрения, и в этом отношении крайне неуважительно говорить "все", сравнивая таким образом людей, поливая грязью те миллионы людей, стремящихся к пониманию и т.д. Лично я не считаю себя идентичной женскому полу по мировоззрению, восприятию, ценностям и так далее. Все эти градации загоняют человека в рамки. Здесь стоит вопрос о личной идентичности а не о социальной, проблема личной идентичности актуализируется в силу развития массовой культуры. Да, обществом пропагандируется определенный тип поведения, тип восприятия, в данном случае с помощью СМИ в западно-европейском, северо-американском и соответственно нашем социуме ведется активная пропаганда гендерных вопросов. Внимание миллионов людей акцентируется на типологии людей, на их качествах как машин (положим "мужчина данного типа подходит женщине данного типа", "короткие волосы говорят о повышенной обидчивости" и прочий бред). Или еще лучше: мужчина обязан покупать женщине подарки, водить ее в рестораны и развлекательные места, тратить именно на нее деньги для того чтоб она потом согласилась с ним быть, а женщина обязана тоже всячески ухаживать за собой, любить деньги или там дорогие подарки, которые на самом деле - суть ненужное по жизни. Короче говоря - требования к противоположному полу, пропагандируемые требования и неумение просто любить человека за его существование в мире. Но, самое ужасное: народ потребляет эту информацию. Конечно это стратегия, это выгодно, человеку просто не дают найти себя в этом водовороте оберток, стереотипов, еще какой-то ерунды. А ведь это его ЛИЧНАЯ жизнь, а не жизнь всей массы, массе все равно, почему же человеку не должно быть все равно? Он есть, он живет какое-то, какое ему дело до тех характеристик и типологий? Просто маневрирование с целью забить голову не нужной информацией, это же касается и глянцевых журналов и модных шмоток и престижных мест и автомобилей, породистых животных, евро-ремонтов и т.д. Ценности, навязываются глупые ценности.

Итак, выше была описана ситуация пропагандируемая обществом, но это далеко не означает что все настолько не способны думать. Есть миллионы людей которым все равно о чем говорит мода или престиж, о чем говорит масса, они слушают свой внутренний голос и живут так как чувствуют. Да, это тяжело, не обращать внимания на подобный бред пропагандируемый нам для потребления. Однако, это вполне возможно. Что касается гендерного вопроса, то здесь все выглядит вообще до боли странно, иногда мне кажется что люди живут только ради того чтобы кричать, выяснять отношения, и им это нравиться, как бы они не говорили что ненавидят ругань. Какой смысл выяснять отношения посредством глупых стереотипов? Какой смысл жить вместе ради того чтобы выяснять отношения? Любовь? Слишком громкое слово для подобного рода общения. В теории, людям стоит идти по жизни вместе ради взаимоподдержки, ради действительно любви, и это должно быть осознанно и путь следует идти до конца, а не "понравилось не понравилось","пожили вместе - разошлись". Хотя да, это не для всех. И на самом деле есть масса людей которых вот эта моя фраза не устроит, и с ними я не стану спорить, это личное дело каждого, личная жизнь и право на мировоззрение. Но, следует быть крайне осторожными с общественными стереотипами оказывающими деструктивное воздействие на личностную идентичность. Если нравиться человеку говорить о конкретике восприятия противоположного пола, нравится выяснять отношения называя это "любовью", нравиться считать деньги в чьих-то карманах - его личное дело, просто не стоит на этом акцентировать много внимания, следует жить так, как считаешь правильным для себя, это на самом деле мелочи по сравнению с жизнью. Каждый имеет право найти себя а не массовость. И лично меня устраивает такое мнение, я не говорю что оно аподиктично, это сугубо личная точка зрения. Имхо..


Мгла позади, только вера с тобою.
 Анкета
Laible Дата: Среда, 25-Июл-2012, 11:30:04 | Сообщение # 23    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
Репутация: 26
Вес голоса: 2
По моему это глупо. Допустим что женщина и мужчина с разных планет. Но их влюбленности может стать Любовью. И во всяком случае, они род должны продолжать, а то 21 декабря скоро.
 Анкета
Химерa Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 02:40:39 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Репутация: 625
Вес голоса: 7
Quote (Laible)
ни род должны продолжать, а то 21 декабря скоро.

бгг. Если 21 таки будет глобальный песец (который северный пушной зверек, кто не верит - юзайте Википедию) - то род продолжай-непродолжай, все равно все умрут


- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Laible Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 12:10:19 | Сообщение # 25    
Ранг: Волчонок

Постов: 72
Репутация: 26
Вес голоса: 2
Химерa, А я думаю что не все
 Анкета
Имбирь Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 15:08:27 | Сообщение # 26     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
Химерa, Laible, а я думаю, что это не по теме.


Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Drow Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 13:52:32 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 440
Репутация: 178
Вес голоса: 4
Мужики козлы, а бабы дуры.
Это аксиома всех человеческих отношений.
Мужчинам свойственно быть эгоистичными, из-за этого они козлы, не понимают душевного женского трепета.
Женщинам свойственна эмоциональность, отсюда дуры, истерички и неврастенички.
Чисто мое ИМХО, это просто стереотипы в которые удобно вписывать поведение окружающих.
А по существу, позиционирую себя существом неопределенного пола.
Потому что иногда соглашусь и с козлами, и с дурами.
Тяну нейтральную лямку и всем хорошо.


Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Кроули Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 11:08:12 | Сообщение # 28    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12733
Репутация: 2061
Вес голоса: 10
Quote (Drow)
Потому что иногда соглашусь и с козлами, и с дурами.
Тяну нейтральную лямку и всем хорошо.

=.= удобно да)
гхм я вообще не могу придерживаться этих стереотипов (насчет козлов меркантильных сучек дур и истеричек). у меня были девушки--шикарные люди, умные, без тараканов и истерик. расставался с ними чисто из за того что чувства проходили. а была один раз девушка (кстати расстался с ней буквально несколько дней назад) --вот козел и по другому не скажешь)) мало того нервы мне извела еще и полезла в мои документы и нашла там кое что мое личное и ее не касающееся.
а парни истеричками бывают еще теми! всех баб переплюнут--заявлениями начиная от "ты мне ничего не покупаешь" и заканчивая "тебе работа важнее меня" =.=


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 11:23:39 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Репутация: 1565
Вес голоса: 10
Терпеть не могу истеричек любого пола. Продемонстрировать мне свою истеричность и не убиться сразу же головой ап стену от стыда -- значит самовычеркнуться из моего круга общения.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Drow Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 11:30:42 | Сообщение # 30    
Ранг: Молодой волк

Постов: 440
Репутация: 178
Вес голоса: 4
Quote (Пессимистичный__Садист)
а парни истеричками бывают еще теми! всех баб переплюнут--заявлениями начиная от "ты мне ничего не покупаешь" и заканчивая "тебе работа важнее меня" =.=

+1000
Хотя может быть, у меня такое восприятие сложилось из-за того что я тот самый истеричный женский пол, но...
Парней неврастеников гораздо больше чем девушек.
У меня много различных ситуаций в жизни было, но вот как только попадался такой парень, бежала теряя тапки на ходу.
Несмотря на его физические и моральные качества.
Полностью согласна с Шегги, таких нужно вычеркивать.
А еще есть у парней одна интересная особенность - надуются как мыши на крупу и молчат.
А ты думай, что ты сделала не так. Суп пересолила? Не ту рубашку дала? Словом обидела?
Я таких называю "все в себе" и тоже перестаю общаться.


Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Отношения » Про восприятие противоположного пола
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк