[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bathory 
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Отношения » Эти отвратительные люди
Эти отвратительные люди
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 04:39:39 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Наверное, у каждого человека можно найти "бзик" для оценки другого человека. Есть на примете качество, которое даже в небольших дозах отвратит вас от человека, пусть даже во всем остальном он будет золотцем. Я подразумеваю не только черты характера, но также и внешние данные.
Поясню на примере. Есть люди, которые до зубовного скрежета ненавидят лжецов. Если их ближайший соврал, пусть даже по мелочи, то к этому ближайшему сразу же подрывается все доверие, и соответственно хорошие отношения рушатся. Есть люди, которые презирают трусов, и если они видят труса, то заранее невзлюбят его, начнут презирать, и будут всячески избегать общения с ним. А кому-то, чтобы сразу понять, что вот с тем типом он не сойдется, достаточно волосатой бородавки на носу типа, такое она внушает отвращение.
Мне вот интересно, человека с какими качествами вы заранее невзлюбите и ни за что не станете с ним общаться по доброй воле? Мне хотелось бы услышать о ярких чувствах, а не что просто кто-то недолюбливает, например, вонючек.

Традиционно начну с себя.
Ненавижу, когда человек считает себя умнее всех, везде пытается это показать, искренне верит, что без его советов мир рухнет и всем вокруг пытается свои советы втюхать. Если такой человек появляется в моем окружении, то я обхожу его за километр, даже если он действительно хоть вполовину умный и проницательный, каким пытается себя представить.
Сторонюсь ярых холериков. Если человек может впасть или не впасть в ярость по одному и тому же поводу в одних и тех же условиях, то мне не хочется быть рядом. Мне сложно найти подход к такому человеку, а я сильно не люблю неадекватных бурных реакций в свою сторону.
Ужасное отвращение внушают люди, которые ничего не могут сделать сами и по любой проблеме зовут своих родственников/друзей/первых встречных. Да кому вообще такие люди нужны?

По внешности я более лояльна, нет пожалуй ничего, что может абсолютно отвратить меня от человека. Напомню, что обсуждаем "бзики", и кишащих блохами, десять лет не мытых прокаженных, лишайных туберкулезников-бомжей мы тут не рассматриваем). Но личные "бзики" все равно могу у себя найти. Первый, пожалуй, отсутствие зубов. Даже недостаток двух впереди - и мне человек сильно не нравится. Ну е-мое, в наше время зубы сделать просто. Еще мне очень не нравятся туннели в ушах. Очень. Ужасают :) Могу не захотеть знакомство с человеком из-за присутствия у него оных.
Да, кто-то скажет, что это бредовые и необъективные оценки человека. Ну да, так и есть, соглашусь, но они для меня все равно важны.

А у вас какие "бзики"?



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 09:41:29 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Night_Hawk - Воскресенье, 03-Ноя-2013, 09:42:16

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
Любопытная тема )
Вобщем -то, кроме самого своего существования (ну не люблю я людей, что поделаешь ), есть особая категория граждан, дико меня раздражающие. А именно те, кто заняв (или проиграв ) деньги, не спешит их отдать, а всячески скрывается, тянет резину, не отвечает на звонки и т. д. Короче что бы забрать свое же у этих товарищей с дефицитом совести приходится приложить немало усилий. А терпения у меня еще меньше чем у них совести, поэтому заканчиваются такие инциденты, как правило, одинаково :D
Остальное мне пофигу, и характер и внешность людей, да я и не слишком -то много с ними общаюсь, предпочитая возится с железками и электроникой.



Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 11:15:17 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5708
Репутация: 1382
Вес голоса: 10
Не могу с ходу припомнить ничего такого, что бы отталкивало меня во внешнем облике. Разве что коричневого цвета зубы у людей меня пугают, но это скорее исключение. Что до остального, так я просто люто ненавижу халявщиков. Таких, знаете, который будут ныть и скулить, что у них ничего нет, что они мало зарабатывают и их никто не любит, а сами даже пальцем шевелить не будут. Но зато будут не против с удовольствием залезать на шею других людей и, свесив ножки вниз, пользоваться благами терпящего их человека. Просто не переношу.
А ещё не люблю подхалимов. Иных убивать готова. Мне не нравится, когда люди готовы стелиться перед кем угодно, улыбаться в глаза, а за спиной распускать тонны слухов, совершенно бредовых.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Фрэнк Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:33:11 | Сообщение # 4    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3310
Репутация: 563
Вес голоса: 7
Что касается внешности. Наврятли буду общаться с людьми у которых много железа на лице, там где его поидее быть не должно (кольцо в ухе не в счет). С дрищами у которых крашенные волосы и которые одеты как педерасты. Бесят спивающиеся дегенераты и не важно какой у них возраст. Не стал общаться с раздолбаями которым от этой жизни ничего не надо.
По характеру буду избегать людей которые ставят себя выше других. С людьми про которых говорят "могут влезть в зад без мыла" (извиняюсь за бедность речи) я думаю все знают что это за люди. "Шестерок" не люблю. Не люблю тех кто что то обещает, клянеться и божиться, а в итоге тупо на это забивает. Ну и конечно больше всего не люблю лжецов - таких обычно сразу вычеркиваю из своей жизни.
Вообще если разобраться, то идеальных людей не существует - у каждого есть свои недостатки. На мелкие недостатки можно закрыть глаза))
Ну и немного отступлюсь от темы. Я лично ценю тех людей которые показывают себя не словами, а делами. Если такие люди держат свое слово и выполняют обещанное, то уважуха таким людям!


Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 08-Ноя-2013, 18:46:09 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
тролль со зловонным рыком во взгляде

Постов: 5250
Репутация: 1527
Вес голоса: 10
Ух ты, какая интересная тема, а я ее пропустила :)

Я терпеть не могу истеричных людей, которые могут впасть в ярость, уныние, слезы, обиду, в какую угодно неконтролируемую эмоциональную реакцию, когда от них что-то нужно. Особенно -- в отношениях с теми, кто от них зависит. Сюда относятся безумные владельцы животных, неадекватные родители, долбанутые мужья, да просто краткосрочные лидеры, которые не дружат с головой. Призываю всех, кто за кого бы то ни было (хоть за хомячка) отвечает, зарубить себе на носу: "Я был расстроен" или "зол" -- это не отмазка, а отягчающее обстоятельство.

Соответственно, когда обнаруживаю, что человек склонен к такому поведению и не очень-то стремится с этим бороться, и даже не слишком-то стыдится своей неполноценности -- стремлюсь свести общение к минимуму. А то вдруг, если буду с ним контактировать, обстоятельства сложатся так, что он и меня подставит. Истерички ужасно ненадежны.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Penicillin Дата: Четверг, 12-Июн-2014, 13:46:27 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Penicillin - Четверг, 12-Июн-2014, 13:47:40

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1142
Репутация: 206
Вес голоса: 5
Со всем выше сказанным согласен, однако со своей колокольни еще бы добавил.

Не люблю когда люди в обычную жизнь приплетают "понятия" и зоновский жаргон. Избегаю таких людей. Ну как следствие бесят те, кто слушают шансон-блатняк.

Так же бесят холявщики, которые не различают понятия "помоги мне сделать" и "сделай за меня". Ну или те, кто говорят "вооот, этому то ты сделал бесплатно, а мне дак не делаешь". Такие люди сразу идут лесом.

Но, следует отметить, что все мы тут пишем про то, что бесит нас. Но и про себя забывать не стоит.
Я, например, как и Призрак не люблю шибко умных, которые вечно со своим "не правильно ты Дядя Федор бутерброд ешь", но в то же время сам за собой замечаю, что иногда следовало бы промолчать, а нет же, я подошел и ляпнул свое мнение по вопросу который меня не касается и меня никто не спрашивал.

Ну или по поводу излишней вспыльчивости, тоже, иногда корю себя за то, что накричал на человека, потому что он зашел в неподходящий момент со своими вопросами. Потом стыдно бывает, сижу и думаю "И че орать то было? во я дурак..."
 Нет анкеты
ichitta05 Дата: Четверг, 12-Июн-2014, 14:42:07 | Сообщение # 7    
Ранг: Волчонок

Постов: 64
Репутация: 9
Вес голоса: 1
А я не люблю бездельников и пустомель. Которые сначала говорят: "Да ты чё так долго это делал, это можно за час сделать." А потом приносят задания через несколько дней, да еще по 125 раз переделывают.
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 12-Июн-2014, 14:43:50 | Сообщение # 8     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1007
Репутация: 130
Вес голоса: 4
Если исключить что я в принципе не самый большой любитель людей,то получится вот такая картина...
Во-первых меня в людях сильно отталкивает манера сбиться в стадо(по другому и не назовёшь) и творить чёрте что.Такое чувство иногда возникает будто они недостаток собственных мозгов пытаются компенсировать количеством особей в своём стаде.и ладно если бы они вели себя нормально,просто общались,но так нет же,когда они ходят такой гурьбой у них неожиданно просыпается чувство смелости и "доблести",но при том встреть их по одному они начинают корчить из себя белых и пушистых.А если до этого что-то натворили так ещё и скажут "Это они меня заставили,я вообще ничего плохого не хотел,любите меня я хороший".Тогда хочется спросить "А сам ты каким местом думал?".
Исходя из вышесказанного,немного коряво сказанного конечно,можно понять что я так же ненавижу людей которые готовы прогнуться под всех и вся лишь бы им шкурку не попортили за их же косяки.Бесит когда человек не может ответить за свои поступки а скидывает вину на кого-то,пытается кого-то заложить,соврать,оклеветать,лишь бы выйти сухим из воды.
Ненавижу когда такие толпы лезут к людям которые просто идут себе и никому не мешают.Да ещё и у таких "людских образований" часто попадается абсолютно непонятная идеология "Все кто не с нами против нас".
Я не имею ничего против когда люди просто собираются по интересам,общаются,я обеими руками за,но надо же сохранять свой разум,оставаться личностью,а не переходить в какое-то массовое сознание.И главное надо просто оставаться человеком.
Так же отвращает манера некоторых людей,извиняюсь за выражение,нагадить тебя,а потом приходить за помощью.
В остальном я стараюсь лояльно относиться к людям,пытаться понять мотивы действий,конечно есть и другие моменты которые раздражают,но так сразу обо всём не расскажешь.
Ну и о себе немного.
В себе меня временами раздражает излишняя вспыльчивость.Бывают иногда моменты когда я могу сорваться почти что без причин,к счастью это достаточно редко,но есть.Конечно винишь себя потом,но от этого не становится легче.
В остальном многое сказанное до меня мне тоже отчасти близко.

 Анкета
Ас-алан Дата: Понедельник, 23-Мар-2015, 10:00:36 | Сообщение # 9    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Репутация: 195
Вес голоса: 4
Терпеть не могу "парней" которые на парней не похожи, а похожи скорее на трансвеститов.
Бездельников которые ничего не делают, а ноют постоянно что у них ничего не получается и весь мир виноват в этом. Да встань и подними свою з.....у и иди работай.
Трусов, которые наобещают и теряются потом.
Врунов, которые попросту живут обманом.
Понтошлепов, которые без понтов и высокомерия жить не могут.
Скупердяев, которые за 1000 руб. удавятся.


Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 10:58:31 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
тролль со зловонным рыком во взгляде

Постов: 5250
Репутация: 1527
Вес голоса: 10
Прочитала тут, спасибо некропостерам, свой старый комментарий в этой теме и хочу сказать, что это херня полная. Ну то есть как, это тоже работает, но это же совершенно рациональная реакция, иметь в виду такие вещи.
А вот вспоминая стартовый посыл -
Цитата Призрак ()
Есть на примете качество, которое даже в небольших дозах отвратит вас от человека, пусть даже во всем остальном он будет золотцем. Я подразумеваю не только черты характера, но также и внешние данные.

- могу сказать, что реально есть такая штука, и я пытаюсь с ней бороться, насколько это возможно, и держать себя в руках, но первоначальная реакция именно такая -- это "отвращает меня от человека". Я терпеть не могу, когда люди проявляют утрированную нетерпимость к другим людям, или, тем более, ненависть. Мой мозг, наверное, считает, что раз человек способен ненавидеть и шовинистически высказываться о какой-то группе людей -- неважно, о какой: евреи, русские, геи, шахматисты -- значит, он пипец опасен и неадекватен. Приходится прилагать реально колоссальные усилия воли, чтобы начать снова относиться к такому человеку нормально, убеждая себя, что у всех разный опыт и разные базовые ценности, и вообще проявлять нетерпимость к людям, которые проявляют нетерпимость -- это какой-то нелепый уроборос, не надо так.
Соответственно, если переносить это на экстерьер, то при виде машины с какими-нибудь ксенофобскими и националистическими наклеечками я уже заранее решаю про себя, что ее владелец -- мудак. Потом мне немного стыдно становится за такую поспешную категоричность, но потом это потом.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Кроули Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 12:07:28 | Сообщение # 11    
Сообщение отредактировал(а) Кроули - Четверг, 26-Мар-2015, 12:18:23

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12711
Репутация: 1962
Вес голоса: 10
я вот как раз размышлял о том, что меня раздражает..

начну с того, что я терпеть не могу кривляющихся детей. Господи, да я просто зашибить их готов, и не делаю этого только по моральным убеждениям. Но когда на работу заходит сопляк или соплячка лет 11, которые подражают мамам\папам\тетям меня тошнит. Все эти слова, которые дети не должны говорить, накрашенные губки, миниюбки, на которые смотреть противно потому что девочка еще ребенок..а еще хуже родители, которые все это поощряют.

еще я терпеть не могу людей, упертых в своем мнении. Вообще я тоже в нем уперт и очень даже, но я умею хранить его при себе. не люблю, когда человек считает, что он просто обязан поделиться со мной своим никчемным (для меня конечно, а не для мира) мнением. да мне блин не интересно! вот ни разу. но настырное "нет ты послушай и все поймешь" иногда может довести меня до драки, мне кажется =="

плюсую посту Шегг, который выше. я очень грущу от того, что порой вешаю ярлыки на различных нетерпимых, тем самым сам становлюсь таким же.

а вообще я не люблю глупых людей. сильнее всего. именно глупых - которые пишут с ошибками и гордятся этим, которые не читают книг, ржут над классиками и тд. с ними не о чем говорить, их взгляды на жизнь кажутся мне сумасшедшими и бредовыми. они смущают меня и ставят в ступор - я просто не понимаю как они пришли к тому или иному выводу. можно сказать что я боюсь их, потому что не могу предсказать, как они себя поведут. они с другой планеты и мне не нравится жить с ними. таких видно сразу, буквально через 5-10 минут общения..

еще не люблю позеров и истеричек. этаких "актеров".

о еще вспомнил)
не люблю, когда меня учат жить. типа "не кури, не пей, женись" и тд. да блин, моя жизнь, что хочу с ней то и делаю. я же ни к кому не лезу.
вообще не люблю, когда копаются в чужом грязном белье
я многое не люблю.

во внешности...ну я не оч люблю "рябое" лицо..но если честно могу это пережить. "синюшную" внешность не переношу - зубы выбитые, скулы сломанные..


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Sansa Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 13:12:41 | Сообщение # 12    
Ранг: Молодой волк

Постов: 664
Репутация: 64
Вес голоса: 3
Иногда мне кажется, что вообще все люди бесят. :D
Жутко раздражает радужная гвардия. сжигать в печах заживо ибо не достойны существовать в нашем мире. (Это сугубо мое мнение и никому его не навязываю)
В последнее время особую ветвь моей ненависти занимают хохлы. Прошу заметить, не украинцы (к ним я отношусь очень хорошо и у меня там много друзей), а именно "щеневмерлы". Уже даже надоели.
Понторезы, которым и гордиться то особо нечем. "Да у нас "Инфинити"!" (Угу, 2004 г.в. с битой дверью и просроченными за два года налогами. Молодцы, пришли к сорока годам к успеху.)
Говноверы. Сыроедение, вегетарианство, веды, кришны... Люди, вы о чем???
Мужской шовинизм. Хочешь рассказать мне о женских правах и обязанностях? Я тебе сейчас о мужских расскажу, ты офигеешь)
Мамаши, которые своих воспитать не могут, но с советами лезут.
Малолетки, считающие что уже достаточно повидали в жизни. "Я никогда не буду бороться за мужчину. Это ниже меня!" Молодец, 40 лет будешь отмечать на пару с котом.
Во внешности...
Борода. На Евровидение готовитесь? Сигареты без паспорта не продают? Утром 15 минут жалко? Объясните всеобщую истерию вокруг нее? Что в ней хорошего? Не надо рассказывать про брутальных викингов, я их на своем веку повидала побольше некоторых. Как сказала моя лучшая подруга: "Не хотят брить бороды - не будем брить ноги."
Пока все :D


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Отношения » Эти отвратительные люди
Страница 1 из 11
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк