| |
| Как вернуть любимого человека? |
| Legion
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 01:04:32 | Сообщение # 16
|
|
Железный волк
Постов: 1522
Вес голоса: 3
Статус: Охотится
| в общем и целом поддерживаю Kestrel, всё будет офигенно,непременно всё будет офигенно=) ProWolf, ты,похоже,хороший парень,а у хорошех парней всё должно быть хорошо
|
| Нет анкеты |
| | |
| Созвездие
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 02:14:53 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не, ну вы даете! Вы рассуждаете как будто девушку можно купить на цветок и заученные слова ! Девушка что по вашему глупое существо которое можно взять на банальную жалость?! Prо_Wolf, ты любишь её или просто нравится? Определись, прислушался к себе. Любит ли она тебя? Если не любит, то оставь её в покое. Отпусти.
|
| Нет анкеты |
| | |
| ProWolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:41:24 | Сообщение # 18
|
Ранг: Активный волк
Постов: 855
Вес голоса: 2
| Созвездие,Я её люблю...И она меня тоже....
- Клан Белого Лотоса 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 20:57:12 | Сообщение # 19
|
~Spirit of Night~
Постов: 3168
Вес голоса: 4
| ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ И ПОПРОСИ ПРОЩЕНИЯ! СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ И ОБНИМИ
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| | |
| Ниони
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 10:56:57 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 676
| ProWolf, Скажу одно....Все ответы в тебе.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| | |
| ProWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 11:28:52 | Сообщение # 21
|
| Ниони, cогласен
- Клан Белого Лотоса 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Leo
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:20:19 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
| ProWolf, я согласен с Ниони,прежде всего все ответы в тебе,просто подумай в спокойной обстановке что ты неправильно сделал,и как исправить твою ошибку именно так,что бы еще больше не обострить отношения....Если любит,простит если нет,то отпусти ее,она вернется..... У тебя все еще впереди,найдешь свою половину....Удачи тебе!!!
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ниони
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 23:25:26 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 676
| suicide, Такие способы удел слабых..... Присойденяюсь к Лео У Д А Ч И ! ! ! ![/color]
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| | |
| ProWolf
♂
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 10:36:48 | Сообщение # 24
|
| Leo, спасибо....
- Клан Белого Лотоса 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Primitive
♂
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 20:49:22 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 230
| Не помогают цветы и подарки? Плохо, но если уж ничего не можешь поделать, то можно обратиться к старой, доброй магии! Конечно, такая любовь будет фальшива, но надо ж как то жить. Не колдун? Могу подсказать один способ! Не знаю, веришь или нет, но как говориться, попытка не пытка. Значит, берёшь сигарету, пишешь на ней «Любовь» (Можно конечно другие слова, например: Деньги или смерть, но в данном случае речь идёт о любви) потом это слово зарисовываешь, так чтоб не было видно, и самое неприятное, пропитываешь сигарету кровью. После как она высыхает, выкуриваешь, примерно через недельку или может раньше, должно сработать. На себе не проверял, так что если ничего не выйдет, заранее прошу прошения.
"Archangel, Dark Angel Lend me thy light Through Death's veil 'Til we have Heaven in sight!"
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 21:18:26 | Сообщение # 26
|
~Spirit of Night~
Постов: 3168
Вес голоса: 4
| Primitive, не поможет......(
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| | |
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 10:52:07 | Сообщение # 27
|
| ocelotka, мне тоже так кажется.
- Клан Белого Лотоса 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Primitive
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 18:36:26 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 230
| Ну как я уже сказал, главное верить, на вере вся магия и держится, главное не падать духом, и всё у вас получиться. Всё равно ж надо что то делать, девушек надо добиваться. Ну а если уж ничего не выходит, могу только одно сказать, время лечит... Добавлено (2007-12-06, 18:36) --------------------------------------------- Ну как я уже сказал, главное верить, на вере вся магия и держится, главное не падать духом, и всё у вас получиться. Всё равно ж надо что то делать, девушек надо добиваться. Ну а если уж ничего не выходит, могу только одно сказать, время лечит...
"Archangel, Dark Angel Lend me thy light Through Death's veil 'Til we have Heaven in sight!"
|
| Нет анкеты |
| | |
| Созвездие
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 08:54:28 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Primitive, согласна с твоими словами.
|
| Нет анкеты |
| | |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:06:13 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Primitive в корне не согласен он её любит и она его я тоже так попадал по своей глупости хотя тогда ей не хватало внимания а я был слишком занят (до сих пор снится), он должен все сделать сам и советы на самом деле ему ни так уж и нужны ответ в сердце просто он боится туда заглянуть!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|