[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Мир людей » Взгляд на будущее (Бэта версия)
Взгляд на будущее
ЙошЪ Дата: Среда, 23-Май-2012, 10:35:01 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1468
Вес голоса: 10
— Черт! - громко выругалась Грельда который раз уколов палец иглой.
— Ненавижу, ненавижу, ненавижу. - от досады девушка начала в легком приступе психоза громко топать ногами, силясь выпустить злость на волю. Хотелось, конечно, большего. Например, прогуляться топором по головам офицеров и всех прочих, кто заставляет её работать.
— Ты чего там орешь? - удивленно и в то же время испуганно спросил Рик — её сосед.
— А то ты не знаешь. - пробурчала Грельда. — Надоело мне всё. - Рик не проявил ровно никакого сочувствия, да и вообще никаких эмоций. Разве что с большим усердием принялся работать иглой. Девушка приблизилась поближе к другу и затравленно озираясь на надсмотрщиков зашептала ему на ухо.
— Я придумала новый план. На это раз у нас всё...
— Хватит. Я не хочу убегать. - спокойно ответил Рик.
— Ты шутишь?! - неаккуратно громко удивилась Грельда, тем самым обратив на себя внимание одного из надсмотрщиков. Когда тот отвел взгляд, она продолжила:
— Мы же только об этом с тобой и мечтали. Подумай только, мы можем устроить целую революцию, освободим народы, злодеев упечем в камеры. Не будет больше этого принудительного труда, люди будут свободны, мы построим мир заново и... Ты куда?! - Рик тяжело и несколько раздраженно вздохнул, и не выпуская из рук куска ткани, край которого схватывал петельным швом поднялся со своего места и подошел к одному из офицеров. Когда Рик показал на Грельду пальцем, а офицер в свою очередь нехорошо на неё посмотрел, девушка вдруг ощутила себя нашкодившим щенком. Если бы сейчас её спросили, какое чувство сильнее: страх или обида на друга, она не ответила бы. Офицер что-то крикнул куда-то, и как из неоткуда появились двое здоровенных мужиков, схвативших девушку под локти и силой волоча за собой.
— Нет-нет, я не хочу, я не пойду, пустите меня! - заверещала девчушка силясь вырываться из железной хватки мужиков. Слишком хорошо Грельда знала, куда её сейчас тащат. В камеру, конечно.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Оden_wolf Дата: Среда, 23-Май-2012, 11:55:28 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Репутация: 417
Вес голоса: 6
«До принятия лекарства 10 минут…»
- Эй, у тебя что, нервный тик
-Эм, нет. Кажется, я наконец-то нашел успокоение, друг мой! Все что я искал все это время - это была моя драгоценная работа!- Джек, с умиротворенным лицом улыбнулся охраннику и роботу. Охранник же на него посмотрел с недоумением, секунду назад перед ним же стоял совсем другой человек, который совсем не хотел ничего делать, а тут, как будто парню мозги промыли.
- То-то, наконец, прозрел. Еще некоторое время и ты будешь на свободе и сможешь наслаждаться своей работой.- На лице охранника появилась презрительная улыбка.
- Да работаю я, работаю!
- Вот и работай! Жаль, что еще не появилась программа, которая полностью уничтожала сломанных роботов, а то видите ли, их тоже на исправительные работы отправляют! – Пробурчал охранник, уходя дальше по своим делам. – Из-за этих тунеядцев и появляются люди Уробороса. И почему для них надо все равно делать тюрьмы! – Все бормотал про себя охранник, пока совсем не пропал с поля обзора.
Тут, из соседней камеры, Джек услышал женский голос. Хм, неужели она действительно все слышала? Хороший слух…
Нужен план. Ну ка, жестянка наделенная разумом, сгенерируй нам что-нибудь.
-Ей-ей! Не стоит так обращаться с моим другом, он и обидеться может! Значит слух у вас, все же, не настолько хорош.- Все с таким же миролюбивым голосом и улыбкой на лице, говорил Джек.- Слушайте внимательно и вы поймете, что надо делать. Вижу, вы уже приняли своё лекарство…
Из камеры Джека снова издался женский голос. Голос издавался из динамиков, как обычно
«До принятия лекарства осталось 5 минут…»
- Друг мой, надеюсь, вы меня не покинете в такой нелегкой ситуации? –Обратился к Эр-Джею


Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 23-Май-2012, 16:40:53 | Сообщение # 18    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Репутация: 582
Вес голоса: 7
- Друг мой, надеюсь, вы меня не покинете в такой нелегкой ситуации?
- С каких это пор я стал твоим другом? – оскорбился Эр-Джей. Еще никто и никогда не называл его этим мерзким словом… «друг»… робота аж передернуло, - А ты тут как оказалась?
Вопрос был адресован незнакомой девушке, сидевшей всё это время в соседней камере. И как Эр-Джей мог её не заметить? Впрочем, втроём будет веселее.
Как только охранник удалился, робот поставил швабру к стене, подошел поближе к камерам и встал как раз между ними, чтобы и Джек и незнакомка могли его слышать и видеть. Присев на корточки и поманив людей рукой, Эр-Джей тихо заговорил:
- Значит так, у меня есть отличный план! Рядом с тюрьмой есть зоопарк. Мы угоняем оттуда слона, берем прочную цепь, один конец привязываем к окнам на ваших решетках, второй к слону. Затем надо найти где-нибудь мешок орехов и разложить их в ряд по дороге, чтобы слон начал движение, поедая эти орехи, - излагая свой план, Эр-Джей быстро карябал металлическим пальцем прямо на полу схему, где обозначил слона, орехи, цепь и проч. и проч., - Вскоре цепь сильно натянется, решётки не выдержат и вылетят из стены! Та-дам!
Робот радостно посмотрел на своих собеседников, довольный своим планом. Но тут он как будто что-то вспомнил.
- Ой, нет, а если слон не захочет орехи? Хм… тогда другой план! – робот быстро зачеркнул всю схему, - Мы угоняем слона, держим его где-нибудь пару дней, чтобы он проголодался, а потом…
Где-то в конце коридора послышались шаги - к камерам кто-то приближался. Эр-Джей быстро перечеркнул всю схему и шмякнул на неё грязную тряпку, чтоб наверняка.
Двое охранников привели, а точнее притащили к камерам еще одну девушку, которая отчаянно сопротивлялась. Покосившись на робота, один из охраны кивнул на соседнюю камеру, которая находилась правее камеры Джека.
- Открывай давай, не видишь – руки заняты! – приказал он.
Робот недовольно цокнул, стянул у себя с пояса огромную связку ключей и молча открыл камеру, куда сразу же грубо закинули девушку. Проследив, чтобы Эр-Джей закрыл дверь на ключ, охранники удалились.
- Эр-Джей, сделай то, Эр-Джей, сделай сё, - недовольно пробурчал робот. Вспомнив о своих собеседниках, он подошёл к камерам и выжидательно на них посмотрел, - Ну как вам мой план?




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Чайная Дата: Четверг, 24-Май-2012, 00:01:43 | Сообщение # 19    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
- Похоже, он не хочет быть другом. Да и не умеют роботы дружить, как и многие люди. - сочувственно проронила девушка.
- А ты тут как оказалась?
- Как только окажусь на свободе, если тебе все еще будет интересно, напомни - обязательно расскажу.
Услышав, что у машины есть план, Бер заметно оттаяла и воодушевленно приблизилась к прутьям решетки.
"Зоопарк, ага. Воруем слона, так. Цепи, ага. Привязываем к окнам... Стоп. Слона? К решеткам? О-о-о..." - по мере продолжения "плана" лицо Берты становилось все более угнетенным и разочарованным. Тяжело выдохнув, она снова прислонилась к несущей стене.
Не обратив никакого внимания на охранников, девушка стала вспоминать, сколько дней она уже здесь и сколько осталось до освобождения.
- Открывай давай, не видишь – руки заняты! - совершенно случайно взгляд Бер задержался на Эр-Джее.
- Ну как вам мой план?
- Ты серьезно? - изумленно вскинув брови, покачала головой Берта. - У тебя есть ключи. - она ткнула пальцем в связку. - Все таки импровизация, в данном случае, выгоднее плана. - фыркнула девушка.


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 24-Май-2012, 00:43:04 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5783
Репутация: 1468
Вес голоса: 10
Грельда отчаянно сопротивлялась, но всё-таки, мужики были сильнее. Не помогало даже цепляние ногами за все, что попадалось на пути, в результате девушку просто взяли за руки и ноги и так понесли. Девушка, не теряя надежды изогнулась и вцепилась зубами тому, кто держал её за руки в палец. Мужик взвыл, а Грельда впервые вместо истошных воплей и угроз издала победный клич. Правда, следом почти сразу последовал вопль разочарованный, полный боли и обиды, потому что укушенный от души треснул девушку по затылку. Наконец, Грельду внесли в помещение и поволокли к камере. Осознав это, бедняжка завизжала еще громче и начала вырываться с удвоенной силой. У мужиков выступил пот на лбу.
Открывай давай, не видишь – руки заняты! - приказал один из охранников.
— Не-е-е-ет! Нет-нет, только не открывай. - не своим голосом завопила Грельда, но робот, вопреки ожиданиям, выполнил задачу. В последней отчаянной попытке девушка уперлась обоими ногами в прутья, тем самым препятствуя перемещению тела в такую нелюбимую камеру.
— Ну как же достала-то! - взревел один из охранников и едва ли не с разбегу протолкнул девушку внутрь, поспешив запереть дверь. Грельда упала на бетонный пол и ободрала ладони, но тут же вскочила на ноги и прижавшись к прутьям заорала в след охранникам:
— Вы не смеете отнимать у меня мою свободу! Вы еще пожалеете! - кричала она, то потрясая кулачками, то в от злости сжимая прутья так, что костяшки белели. Сообразив наконец, что всё кончено, Грельда прижалась спиной к решетке и медленно сползла вниз. Теперь, очевидно, оставалось только ждать, да генерировать новый план.
— А вы что, такие же как они? - безучастно, даже не рассчитывая получить ответ обратилась девушка к присутствующим. Когда её волокли она заметила здесь людей, но сколько из тут было, кто это, а тем более, о чем они говорили слышать она точно не могла.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 23:01:11 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Репутация: 417
Вес голоса: 6
- С каких это пор я стал твоим другом? –
- Хм, а почему бы и нет? Я всегда мечтал о железном друге! - Джек невинно улыбнулся. - О, кстати, ждите моего сигнала, друзья мои!
— А вы что, такие же как они? -
- Ну, есть немного. У нас есть что-то общее... Вам, кстати, тоже советую приготовиться...
Прозвучал какой-то громкий сигнал из камеры.
"Мистер Джек, пока принимать лекарство. И совсем скоро вы обретете свободу." Прозвучал женский механический голос.
- Да,да. Сколько раз я это слышал? Ну, что ж друзья мои. Скоро я обрету свободу, а вы останетесь тут для того что бы стать лучше. Желаю удачи.
Пока парень выговаривался к его камере подъехал андроид с белом халате и охранник. Охранник к счастью не был громилой и вообще на лицо милым молодым человеком. Один минус - оружие в его руках. Да и "медсестра" не выглядела такой невинной и безобидной.
Дождавшись нужного момента. Джек посмотрел на Эр-Джея.
- Давай друг мой! Действуй! - Джек попытался достать по шейных проводов.,которые соединяли и проводили информацию по всему телу андроида. Но тут его ждало что-то неприятное. Там стояла защита и не давала к проводам дотронуться.- Вот черт! Эр, знаешь, как ее вырубить? И выруби ты уже этого...- Эд указал на охранника и все так же пытался отрубить андроида.


Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Чайная Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 09:14:26 | Сообщение # 22    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
- О, кстати, ждите моего сигнала, друзья мои!
Бер отвлеклась от Эр-джея и вслушалась в звуки, доносящиеся из соседней камеры.
- ...И совсем скоро вы обретете свободу.
Мимо камеры девушки проехала электронная машина, а следом охранник. Видимо, они направлялись к Джеку.
"Неужели на этот раз удастся?" - пронеслась мысль в голове Берты, и та всем телом прижалась к прутьям, стараясь не упустить из виду прошедшую мимо парочку.
- Давай друг мой! Действуй!
Девушка поняла, что обращение было вряд ли адресовано ей, но решив, что робот с подозрительной логикой сам может не справиться, кинула обглоданную косточку охраннику прямо в висок. Когда тот обернулся, Бер разжала пальцы, закатила глаза и рухнула на пол, скрючившись в страшной позе и изображая конвульсии.
"Ну же, жестянка, не подведи!"


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Мир людей » Взгляд на будущее (Бэта версия)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк