[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Дороже Золота (Золото - лишь метал...)
Дороже Золота
Имбирь Дата: Понедельник, 17-Ноя-2014, 21:29:45 | Сообщение # 946     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
Дроу утробно зарычал, когда девушка впилась ногтями в его спину. Губы не то жадно, не то яростно впились в губы. Руки уже беззастенчиво срывали с Флор жалкие остатки одежды и отшвыривали их прочь. Все тело темного буквально горело и жаждало коснуться женской кожи, чтобы остудить этот жар. Или разжечь пламя еще сильнее...
В голове Пепла помутилось. В висках стучала кровь, сердце неистово билось о грудную клетку, а все существо эльфа поглотила безумная животная страсть. Он с остервенением зверя, рвущего добычу, впивался в губы Флор, острые клыки уже не царапали, а прокусывали нежные женские губы. А язык с жадностью, грубо слизывал выступающие на коже капли крови. И все его движения были столь же жестки и техничны. А еле сдерживаемые девичьи стоны лишь сильнее возбуждали. И дал эльф дерзкой человечке лишь минутный отдых.
На мгновение дроу оторвался от девушки и поднял голову, его глаза блеснули алым в лунном свете, пробивавшемся сквозь неплотно прикрытый вход в палатку. Воздух со свистом вышел сквозь плотно сжатые зубы темного эльфа. Снизу, словно в ответ, тяжело выдохнула распластанная по смятым покрывалам Флор. Кровь была повсюду: на губах, щеках, шее, груди девушки. Бурые разводы, оставленные клыками и пальцами дроу. Губы девушки приоткрылись и острый язычок слизнул каплю крови.
- А ты крепкая, - хрипло прокаркал чуть пришедший в себя Пепел, - Это может быть интересным.
После чего перевернул Флор на живот, накрутил ее волосы на кулак и оттянул голову девушки ближе к себе. Так, чтобы она расслышала его шепот.
- Посмотрим, насколько тебя хватит, человечка?



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 18-Ноя-2014, 01:58:52 | Сообщение # 947    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Чем бы Флориса в прошлый день не занималась, во сколько бы не легла спать - по утрам она всегда просыпалась ровно в шесть. И это утро не стало исключением. Девушка открыла глаза и глубоко втянула пронзительно влажный холодный воздух. Она повернула голову и увидела рядом с собой дроу, который вольготно развалился на спине, закинув одну руку на Флор и сладко посапывая. Девушка слабо улыбнулась своим мыслям, тут же покрывшись румянцем и резко сев, чтобы прогнать смущение. Но сильно об этом пожалела. Каждая клеточка напрягающихся мышц будто бы разрывалась на сотни частей. Флор стиснула зубы, чуть не взвыв от боли. Немного посидев без движения, она собралась с духом и поднялась на ноги, аккуратно скинув с себя лапу Пепла. Магичка скучающим взглядом обвела содержимое палатки и зевнула. От чего тут же скривилась, поднеся ладони ко рту.
"Даже зевнуть больно. Ну что за..." - Флор провела кончиками пальцев по подсохшим царапинам, от чего те начали неприятно пульсировать. Девушка вздохнула. Бесшумно пробравшись к своим вещам, она оделась, затем выудила из сумки лоскуток ткани и, смочив его водой из фляги, осторожно протерла лицо, шею и руки. Расчесав сбившиеся волосы и накинув на себя свободное одеяло, Флориса вышла из палатки. Снова тяжело вздохнув, она направилась к часовым, все еще сидящим у костра.
- Можно мне чай? - сев у огня, спросила магичка.
- Что, ночка тяжелая выдалась? - хохотнул один из парней, протягивая чашку, на что Флориса одарила его таким ядовитым взглядом, что им запросто можно было бы травить крыс, но смолчала и чашку все таки взяла.


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 21-Ноя-2014, 20:13:13 | Сообщение # 948     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
Когда Пепел проснулся, в палатке уже никого не было. Он лениво провел рукой по сбитым в кучу покрывалам и лишь потом сел. Нога отозвалась противной ноющей болью.
Странно, ночью я этого не ощущал, - отстраненно подумал дроу.
Грубая, наскоро сделанная повязка сбилась, и открывшаяся рана сочилась кровью. Пепел порылся среди складок ткани и спустя несколько минут выудил оттуда свой походный мешок. На самом дне завалялся моток относительно чистой ткани, который вполне можно было использовать на повязку. Брезгливо отодрав от ноги старую тряпку, Пепел принялся бинтовать рану наново, мимоходом заговаривая кровь, чтобы края раны начали стягиваться. Затем вытащил из котомки свежее белье и штаны и оделся.
Справившись с этим, эльф поднялся на ноги и, резким движением откинув полог, вышел на улицу. Снаружи было по-утреннему прохладно и зябко, но от вечернего дождя и смертоносного тумана не осталось и следа. Пепел взъерошил рукой и без того стоящую дыбом белую шевелюру. Собственное поведение этой ночью ему, определенно, не нравилось. Не сказать, чтобы темный эльф был святошей, но то, что он делал до сих пор, было его сознательным решением. Тут же... Тут дроу ощущал себя чуть ли не сторонним наблюдателем, он был будто одержим. И это вполне могло бы быть объяснением, если бы не сделка, заключенная Пеплом с Тэ. Одним из пунктов была защита от подчинения разума дроу кем-то из других демонов. И Тэ исправно поддерживал защиту разума эльфа. Обратное ему было просто не выгодно. Но если это был не демон, то тогда что же?
Обдумывая это, мужчина неслышно подошел к ближайшему костру.
- Что, ночка тяжелая выдалась? - услышал он окончание фразы и перехватил ядовитый взгляд Флор.
- А ты, никак, завидуешь? - вместо нее ответил эльф и одарил подскочившего от неожиданности солдата одной из своих плотоядных ухмылок, оголив клыки, отчего служивый нервно сглотнул, - Будь паинькой и я могу заглянуть и в твою палатку.
Раздосадованный солдат выругался и молча убрался прочь от костра, хотя в его взгляде явственно читалась смесь чувств из дикого желания объяснить темному, куда тот может наведаться со своими предложениями, и страха произнести это вслух. Дроу сделал вид, что не обратил на это внимания, и легким движением занял место солдата, игнорируя боль в ноге.
- Я бы тоже не отказался от чая. - красноречивый взгляд в сторону Флор тонко намекал, что чай он хочет получить именно из ее рук.



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Чайная Дата: Пятница, 28-Ноя-2014, 01:31:06 | Сообщение # 949    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Флор была очень рада, что за нее вступились, и даже хотела было показать язык обидчику или даже погрозить кулачком, но сдержала эмоции, лишь довольно ухмыльнувшись. А вот сидящий рядом с ней служака не упустил возможности поглумиться над товарищем, разразившись бесстыдным роготом.
- Я бы тоже не отказался от чая. - заявил Пепел, в упор глядя на девушку. Та сначала удивленно заморгала, потом пристально всмотрелась в лицо темного и недоверчиво сощурилась. На самом деле она хотела поиграть. Но не знала, как это провернуть.
Магичка демонстративно, глядя эльфу прямо в глаза, сделала маленький глоток и сладко облизнулась, не спеша отдавать напиток. Зеленоглазая вздохнула, якобы наслаждаясь чудесным утром, неторопливо повела плечами, закинула одну ногу на другую, как бы невзначай поправила волосы. Зажмурившись, как кошка, пригревшаяся на солнышке, Флориса благоговейно расплылась в улыбке. Но через мгновение уже снова встрепенулась и озабоченно посмотрела на дроу:
- Ой, может быть ты хочешь пить? - она похлопала длинными ресницами, что обрамляли большие полные невинности очи, и лучезарно улыбнулась.
- А я вам не мешаю? - встрял вдруг солдатик.
- Мешаешь. - спокойно ответила Флор, не переставая улыбаться и не сводя взгляд с Пепла, лишь слегка поморщив носик. Служивый несколько сконфузился, не решившись повторять подвиг "изгнанного", насупился и молча уставился в костер.
Магичка отвела взгляд в сторону и протянула чай эльфу. Но либо сильно замечтавшись, либо просто прокосолапившись, не сумела удержать кружку в руке, и все ее содержимое смачно плюхнулось на пока еще здоровую ногу темного.
Толком не сообразив, что произошло, девушка взвизгнула. Создалось такое впечатление, словно кипяток она опрокинула на себя, а не на дроу.
- Какого чер-ррта?.. - сквозь зубы прорычала Флориса, обхватив левую ногу.


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 21-Фев-2015, 20:10:31 | Сообщение # 950     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
Эльф зашипел сквозь зубы, когда горячий чай выплеснулся на его колено.
- Вот ведь человечка косорукая, - сдержанно выругался он, глядя на оставшегося у костра солдата. Тот опешил от того, что эльф с ним заговорил. И от свалившейся на него радости внезапно ответил.
- Баба, она и есть баба. Что нашинская, что ваша. Руки-то у всех не с той стороны пришиты. Племя ихнее такое, бракованное. Для одного только и годятся.
Дроу даже опешил от подобного бесстыдства. И продолжил философский разговор.
- Ты, солдат, наших-то женщин с вашими самками не ровняй. Да разве благородная дроу стала бы вопить, как эта малохольная, выплесни она себе кипяток на ляжку?
- Так она ж, это самое... тебе, твоя ушастость, плеснула, а не себе... - от абсурдности происходящего солдат окончательно потерял всякий страх. Его спасало лишь то, что Пепел сам прибывал в странном для себя состоянии и даже не обратил внимания на то, каким образом человек к нему обращается.
- Ха! А на это ты что скажешь? - Он ухватил замешкавшуюся девушку за рубаху, притянул к себе, усадив на колено, и принялся развязывать шнуровку на штанах Флор, дабы продемонстрировать недоверчивому собеседнику ожог на девичьей ножке.
На что тут же получил пару возмущенных ударов-затрещин по голове. Но своего занятия не бросил, а стал распутывать шнуровку извивающейся девушки нарочито медленно, одновременно, не позволяя ей встать со своих колен.
- Ну что ж ты, милочка, - приторно-сладким голосом увещевал он Флор, - Я ж помочь хочу. Больно, небось.
И обхватив одной рукой девушку поперек туловища, второй беззастенчиво полез к ней в штаны...
Нащупать место ожога не составило труда, кожа на данном участке буквально горела. Пара часов и там вздуется отвратительный, болезненный пузырь, заполненный жидкостью. Пепел постарался убедить себя, что делает это только ради того, чтобы сохранить первозданную красоту девичьей ножки, которая, однозначно, будет испорченна грубым шрамом от ожога. И смотреть на него будет не особо приятно. Главное было убедить себя, что его совершенно не волнует то, что девушка страдает от боли в обожженном месте.
Кровная магия откликнулась мгновенно, и приятное тепло разлилось по ладони темного эльфа. А затем волна успокаивающего холода заструилась с его пальцев на ногу Флор. Одновременно с этим Пепел ощутил, как его собственный ожог мало по малу успокаивается и заживает.



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Чайная Дата: Четверг, 11-Июн-2015, 00:34:07 | Сообщение # 951    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
- Да что ты себе позволяешь?! Ирод ты черномазый! - верещала Флор. - Убери свои лапищи! - отбиваясь от "поклонника", все не унималась девушка. - Мало мне ожога, так еще и когти свои мне в трусы сунешь! - магичка изо всех сил пыталась вырваться из цепкой хватки дроу, убиваясь его наглостью, как-будто ночью в шатре ничего и не было, как-будто они мирно посапывали в разных углах палатки. Сама невинность.
- Да ты! Ты... - ее пальцы с силой сжали плечо эльфа, зубы крепко сомкнулись, глаза широко распахнулись, а легкие со свистом втянули воздух. Рука Пепла как раз неласково опустилась на пульсирующий свежий ожог.
Уже через секунду волну боли, раскатившуюся по всему телу, перекрыла лечебная прохладная рябь. Девушка зажмурившись выдохнула и по инерции разжала пальцы рук.
- Ты засранец. - изможденно опустив голову, еле слышно закончила фразу Флориса. Видимо, вместо "спасибо".


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Дороже Золота (Золото - лишь метал...)
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк