[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Бюро сказочных дел
Бюро сказочных дел
Оden_wolf Дата: Вторник, 17-Июн-2014, 20:58:32 | Сообщение # 481    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 17-Июн-2014, 21:06:41

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Репутация: 417
Вес голоса: 6
— А меня Патрик зовут, —
- Молодец, Патрик, славно поработал! - Алексис осмотрела парня с ног до головы. Странный он, ну да ладно и вправду славно поработал.
- И так, товарищи, пора собираться на первое ваше задание, а у кого-то оно не будет первым. В любом случае, будьте осторожны. Неважно на сколько примитивен этот мир или развит- вы можете оказаться там в ловушке...
Вдруг часы на руке у Алексис зазвенели. Это было связное устройство с начальницей для всех кто находился.
- Что ж. Со всем остальным вас ознакомит Рав. - Начальница указала на недавно вошедшую женщину. - Все, меня нет. Рав, будь добра проводи их.
Алексис вышла в коридор.
- Да, я слушаю.- Вздохнув, ответила на вызов.
- Мэм, у меня тут кто-то...сидит?- Сотрудник Брэнд испуганно смотрел на светящегося гуманоида.- И смотрит на меня.
- Сейчас буду...- Алексис выдвинулась в сторону офиса...

- Ну что? Слыхали, народ? Ваше первое задание... и пожалуй без меня. Так что Деметрий, Рав, вы за главных как опытные. - Оден улыбнулся и помахав правой рукой выпрыгнул из окна. Тут же исчезнув из этого мира, он появился на опаленной солнцем земле. Если надеть солнцезащитные очки, то можно было бы как-то рассмотреть три ярких звезды.
-Что ж, здравствуй, Джо-Джо...


Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Эрин Дата: Четверг, 19-Июн-2014, 11:55:54 | Сообщение # 482    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2284
Репутация: 281
Вес голоса: 5
Равенин едва успела отскочить от прохода, чтобы не быть сбитой с ног влетевшим в комнату парнем. Он быстро начал тараторить о том, что произошёл очередной сдвиг, и какую-то неведомую штуку(а именно таковой она являлась по описанию молодого сотрудника) выкинуло в сектор D-26. Закончил он информацией о том, что отряд сотрудников должен быть отправлен немедленно. Затем он представился. Звали его Патрик.
После чего последовало краткое объяснение некоторых понятий.
- И так, товарищи, пора собираться на первое ваше задание, а у кого-то оно не будет первым. В любом случае, будьте осторожны. Неважно на сколько примитивен этот мир или развит- вы можете оказаться там в ловушке... - после всей речи гиперактивного Патрика обратилась к собравшимся в комнате Алексис.
Она... она собирается отправить на задание тех, кому несколько минут назад только прочла инструкцию?! Да-а-а, ситуация в Бюро сейчас явно хуже, чем Рав только могла представить.
Однако за этим последовала ещё одна неожиданность:
- Что ж. Со всем остальным вас ознакомит Рав. - Блэк указала на саахшветку. - Все, меня нет. Рав, будь добра проводи их.
«Отлично! Повозиться с новобранцами... прямо мечтала.» - Махенди усмехнулась, проследив за удаляющейся Алексис.
- Ну что же? Как вы могли понять, работы у нас сейчас невпроворот. И, думаю, вы скоро ощутите это на собственной шкуре. - жёлтые глаза женщины оглядели лица присутствующих. - Моё имя — Равенин Махенди. Впрочем, можете называть меня «Рав». Прошу проследовать за мной в сектор порталов. Кто не знает дороги, тому не отвлекаться и не отставать — тут немудрено заблудиться. Если остались вопросы, можете задавать их по дороге. - с этими словами саахшветка вышла из комнаты и неспешно — чтобы не терять из виду новоиспечённых сотрудников, - направилась к озвученному месту.


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Деметрий Дата: Четверг, 19-Июн-2014, 16:52:54 | Сообщение # 483    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Репутация: 37
Вес голоса: 2
По-отечески обняв Даню, Деметрий последовал за ней. Чтож, Одена с ними не будет, а значит на него возлагается безопасность группы. Про серую леди ему ничего не известно, а мужичок с железякой пока себя не очень хорошо показал. Про девушку из другого мира вообще говорить нечего, если только она не колдунья.

Даня буквально кожей ощущал эмоции, переполнявшие присутствующих. Причём не очень положительные эмоции. Тихим, неуверенным голосом он сказал.
- Господин дракон, пусть эти люди перестанут испытывать страх. Иначе произойдёт кое-что очень неприятное, что угрожает всем вам.
Деметрий кивнул и что есть сил прорычал (чтоб все услышали):
- СЛЫШАЛИ ЧТО ОН СКАЗАЛ? ВСЕМ ПЕРРРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ! ЖИВО!!!
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Понедельник, 30-Июн-2014, 21:40:57 | Сообщение # 484    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Репутация: 347
Вес голоса: 6
Недопонимание длилось недолго. Что-то в воздухе щелкнуло и речь пришельца стала ему понятно. Гайд наклонил голову набок и вслушался:
- ...Назовите свое имя... мистер... прошу прощения, - работник неведомой канцелярии немного замялся, - вашей расы нет в наших записях, - удрученно закончил тот
Гайд поднял взгляд, пытаясь найти механизм, который позволил ему понять это создание. Ничего необычного он не заметил, но лайторин продолжил поиски почти игнорируя несчастного клерка.
Внезапно в кабинет вошел необычный незнакомец. Он наконец оборвал исследования Гайда. Два красных глаза обратили всё свое внимание на вошедшего. Гайд ничего не говорил не про причине отсутствия этикета, а лишь потому что не мог до конца понять как работает механизм распознавания речи. Кроме того, между собой лайторины способны применять телепатию. Эта невиданная способность, впрочем, была бесполезна с другими видами. Поэтому мысли Гайда были неслышны и не способны были достучаться до разума этих созданий. А мучала его пока только одна главная мысль: "Где я?"
Гайд Шин уже осознал, что оказался в иных уголках вселенной. Да и это была не его вселенная. До такого понимание вещей он ещё не дошел, хотя то, что с ним произошло выходило из рамок его научных знаний. Всю свою жизнь он посвятил изучению энергии, чтобы защитить свой вид и благодаря некой силе он находился вдали от дома.
Гайд наклонил голову и наконец назвал свое имя тому, кто прошел через дверь
- Гайд.


Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Чайная Дата: Понедельник, 10-Ноя-2014, 14:46:26 | Сообщение # 485    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3408
Репутация: 777
Вес голоса: 8
Лиза внимательно слушала все реплики. Все вопросы и ответы на них. Впитывала информацию, как губка.
"Земля! Этот... Патрик, сказал, что мы отправляемся на Землю!" - настроение девушки сразу поднялось, и ее уже практически не волновал тот факт, что она в совершенно другом мире в окружении с ее точки зрения пришельцев. Она просто стала воспринимать это, как необычную экскурсию. В необычном месте. В необычном... мире.
Оден выпрыгнул в окно.
- И их осталось пять... - смешливо пробубнила Лиз себе под нос, выходя из комнаты вслед за Равенин.
Минуту все шли в напряженной тишине, которую нарушил слабый голос мальчика:
- Господин дракон, пусть эти люди перестанут испытывать страх. Иначе произойдёт кое-что очень неприятное, что угрожает всем вам.
Девушка повернула голову, подумав, что она и так уже давно не боится, но тут же громогласно по всему коридору раскатился рев, от которого и у Лизы и, наверняка, у всех остальных душа ушла в пятки:
- СЛЫШАЛИ ЧТО ОН СКАЗАЛ? ВСЕМ ПЕРРРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ! ЖИВО!!!


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Эрин Дата: Среда, 19-Ноя-2014, 18:29:03 | Сообщение # 486    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2284
Репутация: 281
Вес голоса: 5
Рав шла довольно медленно, но в каждом шаге её можно было уловить какое-то напряжение и некоторую спешку.
Хотелось действовать. Быстрее добраться до портального зала и приступить к выполнению задания. Она и так засиделась тут. Самое время побыстрее разобраться с этими дурацкими аномалиями и приступить к работе в штатном режиме.
Может, даже удастся улучить выходной. М-м-м, сколько там она уже работает без перерыву? Месяц, два? Хе-хе. А на Ахвешта сейчас сезон морских гонок...
Да, пожалуй, когда всё это кончится, стоит задуматься о небольшом отпуске в виде парочки выходных.
От мыслей, ушедших куда-то не в ту сторону от нынешней ситуации, Равенин отвлёк голос того человеческого мальчика, присутствием которого она не так давно была весьма удивлена:
- Господин дракон, пусть эти люди перестанут испытывать страх. Иначе произойдёт кое-что очень неприятное, что угрожает всем вам. - обращался он явно к парню в зелёных доспехах.
Хм. Дракон, значит? Рав помнила, что драконами люди чаще всего называли больших таких рептилий, чаще всего крылатых. И нередко они обладали магическими силами, так что Сурах была не сильно удивлена тем, что драконом назвали типа с внешностью человека. Хех, интересная компания стеклась...
И полёт мыслей был снова нарушен. На этот раз криком этого самого, в чешуйчатой броне.
- СЛЫШАЛИ ЧТО ОН СКАЗАЛ? ВСЕМ ПЕРРРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ! ЖИВО!!!
Рав вздрогнула от неожиданности, поморщилась, невнятно прорычав что-то сквозь стиснутые зубы, и резко развернулась, сделав шаг навстречу парню.
- Есссли вы будете так оррать, льёр* дракон, я ссильно сссомневаюсь, что это кого-либо усспокоит, - с раздражением прошипела саахшветка, пристально посмотрев сузившимися зрачками в глаза дракона, и уже спокойно добавила: - Ведите себя потише. Паники и без ваших криков хватает.
Сурах продолжила идти уже наравне с драконом и мальчиком и, переведя взгляд на последнего, с интересом спросила:
- Почему тебя так беспокоит, если окружающие боятся?

*льёр (саахшв.) - уважительное саахшветское обращение к равному по рангу или социальному статусу.


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Бюро сказочных дел
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк