[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Изо льда да в полымя
Изо льда да в полымя
Unukalhai Дата: Пятница, 10-Окт-2014, 11:14:27 | Сообщение # 106     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Репутация: 218
Вес голоса: 5
Изменения в лице Бьярта доставляли шаманке невероятное удовольствие. Ставить людей в "занимательные положения" приходилось ей явно по душе. Когда Фьерлейв уже заканчивала со своей тирадой, вдали послышались какие-то новые звуки. Если бы девица имела волчьи уши, можно было бы с уверенность утверждать, что теперь они стояли торчком у нее на макушке. В какой-то момент ей даже показалось, что она услышала человеческие голоса. В следующий момент из-за плеча Бьярта уже выглядывала заинтересованная морда, желающая все везде разведать.
-Твои друзья? - бросила она викингу.
Вообще-то, ответ на вопрос ей не требовался, судя по тому, что шаманка сорвалась с места и понеслась к причалу, не дожидаясь, пока Бьярт хотя бы рот успеет раскрыть.
Отбежав на пару метров, Фьерлейв резко крутанулась на месте и в ожидании уставилась на воина.
-Ну что ты так и стоишь, столбом? - она хитро усмехнулась,- Взял за руку - женись! - вдруг выдала она , в точности повторяя мысли несчастного.
Узрев на лице воина крайнюю степень озадаченности, шаманка расхохоталась, сама собой донельзя довольная.
-Да брось ты, никого у меня нет, и ты мне тридцать раз в мужья нужен, знаешь ли! - это Фьёр кричала уже через плече, подбегая к своим новым жертвам.
В этом время всеми позабытый Хагал уже начал приходить в себя и теперь устроился на плече хозяйки так, чтобы созерцать весь окружающий мир.
А хозяйка его с интересом наблюдала на высаживающихся на берег чужаков.
Первым на земле оказался невысокий мальчишка с огненно рыжими волосами.
- Гореть тебе в языках красного пламени, - тихо проговорила она. Парнишка оторопело уставился на шаманку, но Фьёр даже не удостоила его взгляда, и молча ожидала пока вся компания не высадится.
-Приветствую вас, добрый люди. Милости просим в нашу деревню, советую покинуть ее как можно скорее.
Фьёрлейв обвела глазами всех собравшихся и взор ее остановился на человеке, лицо которого украшал вертикальный шрам на щеке. Взгляд его спокойных серых глаз заставил шаманку поежится, хотя сама она не могла понять, почему.


Мимо тёщиного фьорда
Я без шуток не хожу:
То сыграю три аккорда,
То церквушку подожгу (с)


Не тупой, а узкоспециализированный. (с)



- Клан Теневых Волков
 Анкета
NordTier Дата: Понедельник, 10-Ноя-2014, 21:30:36 | Сообщение # 107    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1269
Репутация: 168
Вес голоса: 4
-Ну что ты так и стоишь, столбом? - Фьер хитро усмехнулась,- Взял за руку - женись!
"Да делать мне больше нечего!" - подумал про себя Бьярт, но следом пошел.
Добежавшая первой до корабля, шаманка уже пыталась наладить общение с вновь прибывшими. Решив пока не соваться, берсерк остановился за ее спиной. Но спокойного созерцания не вышло. Не известно, что им сказала Фьер, но здоровенный детина с "не обезображенным разумом" лицом не особо церемонясь отодвинул девушку в сторону и уставившись на Бьярта произнес:
- Разве так Отец Ратей завещал встречать гостей?
- Когда морские великанши вынесут твою дырявую посудину к моему берегу, можешь быть уверен, я тебя встречу. И ты сможешь лично рассказать Одину о моем гостеприимстве. - подобные начала бесед редко заканчивались дружескими клятвами, но молчать Бьярт, увы, не мог.
Гости побросали свои занятия и с интересом наблюдали за происходящим.
- Да ты, я гляжу, мастер на пустые угрозы. - детина усмехнулся. - Не знаю, кого ты еще разозлил, только я б на его месте зашил бы тебе рот до конца.
В такие моменты жизни Бьярту обычно было все равно, есть у него за спиной хирд или нет.
- Бьерн! - раздался с кормы женский голос.
От неожиданности Бьярт вскинул глаза и удивился еще больше. В этом порождении троллей... Короче, в обладательнице столь нежного и женственного голоса женщину вообще трудно было узнать.
- Кто тебе дал право носить волчью шкуру? - так как Бьярт отвлекшись на "прелестное созданье" пропустил свой "ход", Бьерн заметно воодушевился. - Снимай! Или я сам это сделаю. Сниму, вместе с твоей.
- Твоя смелость должна ровняться твоей удаче. Не от того ли у тебя на корабле так мало людей? - на этот раз ничего нового с корабля не выпрыгнуло и Бьярту не было нужды пропускать "ход". К тому ж, людей у Бьерна действительно было мало.
- А свою удачу не хочешь проверить? - Бьерн вдруг хитро прищурился и не дожидаясь ответа крикнул стоящему рядом мальчишке. - Хринг, неси мой меч! Вот прямо тут и выясним. Слушайте все! Если этот выскочка сможет отправить меня чертоги Вальгаллы, то пусть забирает мой корабль, мою добычу, мой хирд и ...
- И твою жену. - подытожил за него какой-то до этого молчавший хирдман с длинными заплетенными в косу светлыми волосами.
И сказал он это к месту. Собравшиеся чуть не катались от хохота по земле и о столь не уместной ссоре можно было смело забыть.


- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!




Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Sansa Дата: Четверг, 27-Ноя-2014, 17:02:07 | Сообщение # 108    
Ранг: Молодой волк

Постов: 680
Репутация: 64
Вес голоса: 3
- Видела. - огрызнулась Сигрун. Столь глупого вопроса она от Йена явно не ждала. Конечно, их деревня не торговый город, но корабли мимо плавали. Особенно запомнилась флотилия Атли С Черного Утеса, который поссорившись с датским конунгом собрал в поход всех соседей. Тогда деревенские женщины молили богов, чтоб Атли не заходил в деревню в поисках ищущих славы добровольцев. По возвращению Черного Утеса, женщины молились еще больше. Так как разбитый ярл вымещая злобу на собственное поражение, не брезговал разносить в щепки и рыбацкие лачуги. Но им тогда повезло.
Постояв еще немного, Сигрун поутратила интерес к кораблю и теперь ее всецело занимало усиливающееся чувство голода. Особенно это чувство подогревал запах утренней еды, приносимый ветром. И, как бы девушка того не хотела, а домой идти было нужно. Бросив последний взгляд на корабль она повернулась к Йену:
- Ты есть хочешь?


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Эрин Дата: Четверг, 27-Ноя-2014, 18:25:06 | Сообщение # 109    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2284
Репутация: 281
Вес голоса: 5
- Есть? - переспросил воронёнок. Сигрун задала довольно неожиданный вопрос.
Йен на несколько секунд задумался. Вчера он прикончил свои последние припасы, но, в принципе, от голода страдать ещё не начал. С другой стороны, начинать и не стоило.
А ведь с деньгами будет туго до следующего населённого пункта — там можно будет сдать накраденное в этой деревушке. А тут деньгами ему особо не разжиться, если только не чистить намеренно чужие кошельки. А этого колдун сделать не успел.
Озадаченно почесав затылок, воронёнок вынес вердикт:
- Пожалуй, не отказался бы... - заключил Йенгангер и широко улыбнулся, поправляя набитую чужим добром сумку. - Только у меня ни денег, ни еды нет, так-то.


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Sansa Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 02:13:38 | Сообщение # 110    
Ранг: Молодой волк

Постов: 680
Репутация: 64
Вес голоса: 3
- Думаешь, я стану менять кусок хлеба на серебро? - Сигрун удивленно приподняла бровь. - Вот еще! Пойдем.
С этими словами она направилась прямиком к теткиному дому.
Ворота оказались открыты и девушка осторожно прошмыгнула во двор, внимательно следя за тем, чтобы ее новый знакомый не отставал. Но прятаться нужды не было. И во дворе, и в самом доме, всюду были незнакомые люди. По началу растерявшись, Сигрун быстро сообразила, что это и есть те самые морские гости, любезно приглашенные радушной хозяйкой ко двору.
Войдя в дом девушка удивилась еще больше. К ним что, конунг в гости приехал? Пол усыпан свежей соломой, бревенчатые стены увешали ткаными коврами. На длинном столе серебряные кубки и чаши, бронзовые и медные блюда, ярко начищенные и сиявшие как маленькие солнца. Из сундука даже вытащили старинный золотой кубок с красными полупрозрачными камешками, ловко вправленными в затейливый узор и сиявшими на солнце как багровые угли, который сейчас ходил по рукам гостей и в который служанки не успевали доливать вино.
- Что вы здесь стоите, как бродяжки? - неожиданно окликнула совершенно обалдевшую от увиденного Сигрун Хильда, старшая теткина дочь. - Идите в гридницу. Там есть вкусная еда.
- Сама иди в гридницу! - с обычной своей неприветливостью ответила Сигрун. - А для меня там слишком шумно. Там такие благородные гости, что где уж найти местечко для такой сироты как я!
На самом деле Сигрун побаивалась за своего нового друга. Кто знает, будут ли ему рады. Но опасения ее были напрасны, домочадцы приняли его за одного из приплывших гостей, а те и вовсе не замечали. Немного осмелев, девушка схватила, чтоб не потерять, Йена за руку и двинулась к столу.
- Осторожней! - Хильда, возвращающаяся из кухни, несла на блюде огромную гору аппетитно пахнущего мяса.
- Э, отдай! - заметив у нее на блюде хороший кусок оленины, Сигрун проворно схватила его. - Куда это ты тащишь столько? Вы что, решили на радостях выпотрошить все кладовые?
- А тебе жалко? - Хильда снисходительно улыбнулась. - Когда будешь хозяйкой в своем доме, можешь угощать гостей чем тебе вздумается.
- Боюсь, до этого прекрасного момента не доживу! - огрызнулась Сигрун. - Этим ты выбираешь самое лучшее мясо, а сестре... Да кто это вообще такие?!
- Я же тебе говорю: иди в гридницу! - с пробудившимся раздражением ответила Хильда. - И не притворяйся, что тебя здесь морят голодом. А что же до гостей, то моей матери лучше знать, чем их кормить.
- "Гостей" - презрительно фыркнула Сигрун, в перепалке начавшая уже забывать про стоящего рядом Йена. - Тоже мне гости! Кто их звал?!!
Устав ругаться, Хильда отмахнувшись от надоедливой родственницы направилась по своим делам, а Варди, все это время выжидавший момента у ног хозяйки изловчился и выхватив из ее рук злосчастный кусок оленины выскочил на улицу.
- Ах ты ж!... - Сигрун бросилась было за ним, но врезалась в Йена, попутно вспомнив о его существовании.- Ладно, пошли уже к столу.


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Изо льда да в полымя
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк