[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Путь к звездам
Путь к звездам
Чайная Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 09:21:32 | Сообщение # 16    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3391
Репутация: 756
Вес голоса: 8
- Доброе утро. - с искренней улыбкой повторила Элис. Заметив смущение девушки, Кошка подалась чуть вперед:
- Нет-нет, что в. Ничего не нужно, правда. Я просто решила зайти по вашему приглашению. - все с той же улыбкой тепло проговорила она и протянула руку. - Я Элис. Уайт. Если необходима моя фамилия. Вчера вы так поспешно удалились, что я даже не представилась. О, чуть не забыла! У вас точно все в порядке? Может быть, нужна помощь? И да, в этом магазине работает миссис Розэ? Мы с ней знакомы. Если я все правильно помню, то это тот магазин. - без умолку тараторила Элис, ожидая услышать ответы на все ее вопросы или, возможно, просто по-привычке осыпая собеседника излишней болтливостью.


Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 12:10:16 | Сообщение # 17    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
-Простите, могу я идти домой? Сегодня посетителей больше не будет. - негромко произнесла девушка в полуоткрытую дверь комнаты хозяина магазина.
-Да, можешь идти. Кстати, Мао, я оставил на столе в прихожей книгу, что ты просила. -ответил пожилой мужчина в очках, добродушно ей улыбаясь.
-Большое спасибо, мистер Вендер. -радостно улыбнувшись, девушка быстро спустилась по лестнице и, подхватив длинное легкое пальто, накинула его на плечи, предусмотрительно вытащив распущенные волосы из-под него, взяла книгу "Мифы Востока" и, открыв дверь под звон старинного колокольчика, вышла на улицу.
-Ах, как хорошо на улице! - подумала девушка, с наслаждением вдохнув свежий вечерний воздух. -Нельзя прозебать такой вечер в четырех стенах, надо прогуляться. - и с этой мыслью, она неспеша зашагала по пустому тротуару в сторону парка. Ветер гонял по безлюдным дорогам обрывки плакатов с кричащими надписями: "Скоро мы все умрем!" и "Конец жизни близок!". Отогнав от себя мрачные мысли, она прибавила шагу, зажав под мышкой заветную книгу и улыбаясь уходящему солнцу.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Ferli Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:01:28 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 44
Репутация: 6
Вес голоса: 1
Фортуна на легкой ноге и раскрасневшимися щеками вышла из бара с бутылкой персикового шнапса.
Свой белый плащ она запихала сзади за пояс сумки и теперь тот напоминал хвост длиннохвостого лиса.
Посмотрев на бутылку она идя по улице начала сама с собой разговаривать.
="мятный кончился. Персиковый, интересно, почему персиковый, на вкус сладкий, да. И по запаху персики. Хотя мятный я люблю больше"
Расставание с парнем прошло не очень бурно, но грустно. Отношения наскучили, ему хотелось гулять. А ей надоело скрывать себя. К тому же ночная борьба из подушек уже давно не забавляла, а раздражала. Ну с кем не бывает?..
Она шлепала своими белыми сандалиями по лужам.
"Подумать только, да я де бог Гермес. Сандали, крылья. Может сменить статус жрицы на бога? Ха. Было бы забавно это на конце света. Однако могу ли я себя назвать жрицей, я давно забыла язык богов и не появлялась в храме."
Она плелась по улице не замечая дороги. Подул свежий ветер. Зашуршали деревья.
"Ой, лавочка! Ура!" Вскрикнула она и плюхнулась. Допила последний глоток и выбросила бутылку в мусорку.
"Интересно, чем от меня пахнет. Персиками или перегаром." Она достала из сумочки карамельки собственного приготовления и стала их жевать.


 Нет анкеты
Хантер Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:51:16 | Сообщение # 19    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Репутация: 17
Вес голоса: 2
- Итак, время вышло, сдаем работы. - монотонно изрек лектор, когда минутная стрелка на часах указала на цифру двенадцать.
На самом деле Дик уже давно ответил на все вопросы и последние пол часа задумчиво глядел в окно, подпирая голову ладонью. Перед ним на парте, помимо экзаменационного бланка лежал еще один листок, помятый и весь исписанный непонятными символами. Несколько раз на протяжении экзамена случалось так, что лицо студента внезапно принимало встревоженное выражение и он принимался сосредоточенно вырисовывать что-то на этом листке, но это совсем не мешало ему безошибочно, как он сам считал, заполнять бланк.
Он спрятал помятую бумажку в карман, бегло собрался, закинул на плечи потертый рюкзак и, положив бланк на стол, поспешил покинуть аудиторию, сливаясь с потоком студентов. На улице царила свежесть и прохлада, погода выдалась пасмурной, но дождь даже и не собирался. В голове вертелись спутанные мысли. Дик вспоминал внезапное озарение, пришедшее к нему на экзамене.
"Что это все значит? - Думал он, идя через пустынную площадь, по привычке не обращая внимание на происходящее вокруг, - И когда же я наконец встречу того человека, который сможет меня понять? Сможет объяснить все эти ночные кошмары и невесть откуда взявшиеся знания о какой-то Звезде?"
Он вспомнил о странных символах и достал из кармана листок, в который раз прочитал его содержимое, но и на этот раз ничего не понял. Затем взглянул на наручные часы.
"У меня еще есть время заскочить домой и немного передохнуть перед работой, если очень поспешу"
С этими мыслями он словил первое проезжающее мимо такси и, сев в машину, уехал.
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 15:05:44 | Сообщение # 20    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Зайдя в глубину парка, нашла свою любимую синезеленую лавочку, рядом с которой стоял старый фонарь, оплетенный густым плющом. Вокруг было ни души, поэтому девушка, потеплее закутавшись в плащ, села и положила рядом с собой тяжелую книгу. Свежий ветерок приятно обдувал лицо и уносил прочь неясные тревожные мысли. Как вдруг голову пронзила резкая боль.
-Господи, только не сейчас... - едва успела подумать она, как вдруг мир пошатнулся и в глазах на миг потемнело. Сжав виски, она просидела так некоторое время.
Спустя полчаса ей стало заметно легче, однако боль теплилась где-то глубоко и она чувствовала, что это не конец. Оглядевшись, она поняла, что солнце зашло за горизонт и вот-вот включат фонари.
-Сколько же я просидела здесь? - тихо сказала она и попыталась вспомнить, что видела. Но воспоминая о 12-летнем прошлом застила тишина и мрак.
Надо идти домой. - осторожно поднявшись, девушка взяла книгу, прибрала разметавшиеся волосы, и бесшумно направилась к выходу из парка, боязно оглядываясь в вечернем сумраке.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Хантер Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 15:49:33 | Сообщение # 21    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Репутация: 17
Вес голоса: 2
В доме было пусто. Родители уехали отдыхать на теплые острова, а Дик остался из-за сессии, поэтому его сон после плотного обеда никто не тревожил. На этот раз не приснилось ничего и, проснувшись, Дик был этому очень рад.
Впервые за несколько дней ему удалось нормально выспаться. Работа и старательная подготовка к экзаменам сильно его утомили. Дик сладко зевнул, потянулся на кровати, лениво встал и медленно побрел к окну, чтобы раздвинуть шторы. Тучи уже расступились и видно было яркий солнечный диск, медленно опускающийся к горизонту.
Парень резко замер, обалдело глядя на небо и внезапно ударил себя ладонью по лбу.
- Черт!!! Я же забыл поставить будильник!
Спустя мгновение он рванулся к письменному столу, открывая один за одним ящики в поисках мобильного, но смог найти его в одном из лих, лишь спустя несколько минут "Как я и думал! Пятнадцать пропущенных!!!" и кинулся одеваться, на ходу набирая номер.
- Алло!... Я?... Тут э-э-э... Тут такое дело, в общем случилась неприятность... Что?... Простите, я сию минуту!
В трубке раздались короткие гудки и Дик, не долго, раздумывая, решил пренебречь правилом, которое сам себе поставил и с громким хлопком исчез.
Дом остался пустовать, шторы медленно покачивались от легкого вечерка, а солнце опускалось все ниже и ниже...
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 16:09:04 | Сообщение # 22    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Осторожно оглядываясь, девушка продвигалась по парку. Выход уже виднелся вдали, как вдруг за спиной треснула ветка и девушка стремглав бросилась к воротам парка. Выскочив, она прижалась к забору, тяжело дыша. На улице было ни души, ветер усилился, злобно завывая. Небо затянуло облаками и теперь даже свет луны не мог осветить ее дорогу. Внезапно она услышала тихие приближающиеся шаги. Далеко в начале улицы начали поочередно зажигаться фонари, тускло осветив неясные очертания приближающегося силуэта. Напуганная, девушка не могла сделать и шагу и беспомощно прижалась к забору, выронив книгу и не в силах ее поднять.



Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Хантер Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 17:25:13 | Сообщение # 23    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Наступила ночь. Звуки машин затихли, город постепенно погрузился в сон. Дик медленно шел по длинной извилистой улице, еле волоча ноги. Сегодня он работал допоздна. Нужно было успеть доставить все заказы не смотря на опоздание, иначе пришлось бы искать другую работу.
В голове до сих пор звучали вопли шефа: "Уволю! Уволю к чертовой матери!!!".
Все-таки не уволил. Но сильно урезал зарплату и настроение от этого было просто "на высоте".
Желудок возмущенно забурчал, требуя пополнить потраченные после прыжка запасы энергии в организме, но все магазины уже давно закрылись, а до дома было еще далеко.
Впереди показалась развилка. Дик не задумываясь пошел направо, туда, где только что зажглись фонари. Спустя пол минуты он заметил нечто, что заставило его выйти из глубоких размышлений. Подойдя ближе, он различил силуэт, прижавшийся к ограде городского парка. Присмотревшись, Дик узнал в нем молодую девушку. Лицо ее было растерянным и напуганным, а руки прижаты к груди. Незнакомка дышала очень часто и смотрела на него широко раскрытыми глазами.
Дик сделал шаг навстречу.
- С вами все в порядке? - удивленно спросил он.
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 17:39:56 | Сообщение # 24    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Пытаясь унять бешено колотящееся сердце, глубоко вздохнула и внимательно посмотрела на так напугавший ее силуэт. Он оказался симпатичным молодым парнем с голубыми глазами, в которых плескалось удивление и некая толика растерянности. Сам же вид его был усталым и изможденным. -Мда... И давно ты стала пугаться уставших парней Мао? - спросила себя девушка и невольно улыбнулась.
-Простите за беспокойство, со мной все в порядке, честно. - девушка постаралась приободриться перед незнакомцем, однако недавняя головная боль обещала вернуться с новой силой.
-А с вами все в порядке? Выглядите сильно уставшим. Кстати, я Мао. - тепло улыбаясь, девушка протянула руку с серебряным браслетом, а другой ловко поправила разметавшиеся волосы.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Ferli Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 17:52:16 | Сообщение # 25    
Ранг: Волчонок

Постов: 44
Репутация: 6
Вес голоса: 1
Дожевав свою последнюю карамельку Фортуна встала и направилась к выходу из парка.
Она шла вдыхая свежий воздух, мутное сознание стало прояснятся. Почти весь алкоголь выветрился из головы.
"Хм, куда же мне направится сегодня. Квартиры то теперь у меня нет. Тут недалеко кажется была гостиница"
Она достала из за пояса свой белый плащ и накинула его на плечи. Ветер так и норовил растрепать ее медные локоны. Она натянула свой огромный капюшон на голову и едва разбирая дорогу в сумраке поплеа по тропинке как она предполагала ведущей на главную улицу. Она не предала особого значения санным звуков и в задумчивости наткнулась на что-то или кого то.
Из под капюшона скрывавшем ее лицо раздался хриплый голос.
"Про... кх-хк... стите"
В горле что-то запершило.


 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:02:24 | Сообщение # 26    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Внезапно нечто тяжелое ударилось в спину Мао, отчего та, потеряв равновесие, покачнулась и упала на грудь незнакомцу. Густо покраснев, она отстранилась и повернулась к источнику сего недоразумения. Девушка, стоящая напротив, была явно пьяна, но должно быть сохраняла капли здравого смысла. От нее несло перебранным алкоголем и персиками, равновесие она сохраняла видимо чудом. Подняв книгу, что лежала у ног незнакомки, Мао сделала спиной шаг назад и робко спросила:
-Девушка, с вами все в порядке?
Однако в ответ донеслось лишь хрипение и кашель. Беспомощно вздохнув, девушка сделала вторую попытку:
-Может, вам такси до дома заказать? Вы плохо выглядите...




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Ferli Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:20:59 | Сообщение # 27    
Ранг: Волчонок

Постов: 44
Репутация: 6
Вес голоса: 1
Ох, нет, спасибо.
Она сняла капюшон и взглянула на девушку. И задумалась:
"Плохо? Неужели я столько выпила"
Она инициативно дернула себя за ухо и пришла в чувство. Шелест листвы гуляющей по парку был хорошо слышен. На улицы наступала мягкими шагами ночь. Изнеможенная солнцем земля остывала отдавала свое тепло ночи, которая быстро куда то его уносила. Птиц уже не было слышно. Лишь кое где стрекотали кузнечики.
Фортуне сильно хотелось пить. Одна спать совсем не хотелось. Словно сам ветер наполняет ее своей силой.
Простите, я просто была немного расстроена и не замечала куда иду. Меня зовут...- на секнду она задумалась как же лучше представится и засмотрелась на белоснежную кожу девушки, словно светившуюся в темноте. - Фортуна, но для всех я Ферли. А Вы...


 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:36:06 | Сообщение # 28    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Наблюдая, как пьяный туман в глазах девушки сменился ясностью, а взгляд стал острее, словно иглами покалывая кожу девушки, она улыбнулась и негромко произнесла:
-Ничего страшного, все в порядке. Я сама только что оказалась в несколько такого же рода ситуации. -девушка беглым взглядом окинула стоящего за спиной парня.
-И приятно познакомиться. Я Мао, а вот этот незнакомец сам еще толком не представился.
Девушка еще раз оглядела стоящую перед ней новую знакомую. В свете одинокого фонаря она на глазах становилась все трезвее и собраннее. Или мне только кажется? -внезапно подумала девушка. От набежавшего холодного ветра Мао съежилась и поплотнее закуталась в тонкое пальто, прижав к груди толстую книгу. Тонкий, еле слышный звук бубенцов разлился в воздухе и растаял, словно дым.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Хантер Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 10:56:46 | Сообщение # 29    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Девушка немного выступила из полумрака. Выглядела она довольно необычно, но ее необычайность скорее притягивала, нежели отпугивала. Глаза ее блестели янтарным, кожа была неестественно бледной, а волосы черными. Вскоре ее испуг сменился легкой усмешкой но лицо ее оставалось слегка болезненным, что-ли. Она протянула руку с браслетом, отражающим свет фонарей, сверкая серебром. Дик не смог не улыбнуться в ответ и уже открыл рот для ответа, но тут начался уже полный абсурд...
Парень опешил и долго не мог выговорить ни слова, наблюдая за происходящим. Затем постарался сделать максимально спокойное выражение лица и представился уже перед двумя девушками.
- А меня зовут Дик! - и немного запоздало тоже протянул руку.
Улыбка на его лица получилась уж совсем дурацкой. А в глубине души его не покидала тревога. Казалось, что все происходящее перед ним сейчас неслучайно. Вторая рука в кармане плотно сжала все то же листок, почему-то захотелось достать его и посмотреть... Посмотреть на рисунки...
"Нет, не сейчас..."
 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 11:14:50 | Сообщение # 30    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Обернувшись на голос, девушка увидела протянутую руку улыбающегося незнакомца, который представился Диком. Выглядел он признаться довольно чудно: слегка растрепанные волосы, неловкая улыбка и легкая растерянность в глазах. Улыбнувшись, Мао пожала протянутую руку. Она оказалась большой и теплой, так что рука утонула в пожатии.
-Приятно познакомиться, Дик. Признаться, вы меня сильно испугали, -девушка смущенно улыбнулась, - но оказывается, вы вовсе не такой грозный, каким показались. Отпустив руку Дика, девушка огляделась по сторонам. На улице не было ни души, лишь холодный ветер завывал в проулках и играл листвой деревьев. Тусклый свет пробивался из щелей зашторенных окон. На соседней улице проехала старая машина, словно попала сюда из другого времени. Внезапно Мао осознала, что стоит спиной к неосвещенному фонарями парку. По спине прокатился холодок, от чего девушка поплотнее закуталась в пальто и взглянула на стоящего перед ней парня.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Путь к звездам
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк