[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Путь к звездам
Путь к звездам
Хантер Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 12:24:23 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Легкий порыв ветра дунул в лицо и тут же стих. Краем глаза Дик заметил в черных воротах городского парка неясную тень, которая тут же исчезла, когда он посмотрел прямо на нее.
"Наверное показалось. Бред какой-то..." - подумал парень, прогоняя наваждение.
Об этом парке поговаривали многие и не известно, что из слухов было правдой, а что нет. Дик не раз слышал истории о том, что ночью в нем происходят странные вещи и что сам по себе он имеет мистические свойства. Конечно, он считал все это выдумкой, но оставаться здесь в столь позднее время не хотелось...
А необъяснимое желание снова увидеть нарисованные символы стало уже совсем невыносимым. Вернувшись взглядом к девушке он увидел, что та пристально смотрит на него, а представившаяся Фортуной все так же стояла в стороне. Она казалась уже намного трезвее, но загадочно молчала. Стараясь не показывать напряжения он бегло протараторил:
- Извините, но мне пора бежать. Если нужно, вот мой номер телефона, - быстро продиктовал цифры и продолжил. - Пока! И еще, здесь может быть опасно, я бы на вашем месте поторопился!
Провожаемый удивленными взглядами он быстрым шагом покинул освещенный фонарями участок, напоследок еще раз улыбнувшись. И снова улыбка получилась дурацкой. Не покидало ощущение, что эти двое были очень важными, что непременно нужно было с ними как-нибудь связаться.
"Надеюсь, кто-нибудь позвонит"...
 Нет анкеты
Ferli Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 13:27:35 | Сообщение # 32    
Ранг: Волчонок

Постов: 44
Репутация: 6
Вес голоса: 1
Фортуна печально взглянула на парня и нацарапала его номер ногтем на своей коже. Порывшись в своей сумке она достала свою визитку с нарисованной на ней красной трефой, и протянула ее девушке.
"Возьми пожалуйста. И позвони если что то произойдет. Мне кажется я тебя где то видела. А сейчас мне нужно идти"
Она резким движение развернулась, накинула свой капюшон и ушла.
Было слышно шуршание шин по мостовой и скрежет тормозов. ТО там то здесь сверкали фары и фонари. на небе появлялись первые звезды, словно светлячки манящие к себе своих сородичей.
Вдалеке слышался вой собак предзнаменовавший что то нехорошее.
Она быстро нашла гостиницу. За стойкой стояла милая девушка. Она любопытно направила свои глазки на фортуну внимательно ее изучая.
=Я хотело бы снять номер.
=Чем будете расплачиваться?
Ферли дотронулась указательным пальцем до ее лба и сказала.
=Близким друзьям, можно ведь за счет заведения?
=Да, конечно. - она вручила Фортуне ключ и продолжила заниматься своими делами.
Фортуна зашла в свой небольшой, уютный номер. Скину вещи на диван. Упала на кровать и отключилась


 Нет анкеты
Волчоночек Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 14:02:47 | Сообщение # 33    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Репутация: 714
Вес голоса: 8
Извините, но мне пора бежать. Если нужно, вот мой номер телефона, - быстро продиктовал цифры и продолжил. - Пока! И еще, здесь может быть опасно, я бы на вашем месте поторопился!
Едва успев набрать цифры на маленький телефончик, Мао лишь проводила взглядом быстро удаляющуюся фигуру Дика.
"Возьми пожалуйста. И позвони если что то произойдет. Мне кажется я тебя где то видела. А сейчас мне нужно идти". Она резким движение развернулась, накинула свой капюшон и ушла.
-Cпасибо... -тихо сказала девушка, растерянно глядя на странную визитную карточку у себя в ладони, а после на удаляющийся силуэт Ферли. Оглядевшись, девушка поплотнее прижала книгу к груди и быстрым шагом двинулась по улице. От набегающего ветра ветви деревьев бились о фонари, вычерчивая причудливые, порой страшные тени. Повернув на перекрестке, Мао быстро лавировала по узким улочкам, пока не вышла к небольшому двухэтажному домику. Открыв дверь, поднялась на второй этаж и открыла ключом дверь. Заперев ее за собой, включила свет в прихожей, сняла босоножки, повесила пальто на вешалку и, погасив обратно, ступила на пушистые ковры зала. Квартирка сама по себе была маленькой, но уютной. Выдержана в бежевых и песочных оттенках. Плюхнувшись на мягкий диванчик, девушка включила торшер и принялась читать книгу несмотря на позднее время. Однако информация о богах и драконах в голову не лезла, поэтому она отложила "Мифы Востока" и принялась вспоминать события вечера. От момента встречи с Диком и Ферли и до скорого с ними расставания девушка не переставала улыбаться всплывающим эпизодам. Почувствовав, что в голове начал разливаться сладкий туман сонливости, она встала, погасила торшер и, переодевшись в длинную ночную футболку, прошла в спальню и забралась под одеяло, провалившись в забытие.




Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Хантер Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:45:07 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Лунный свет тускло пробивался сквозь закрытые шторы, завывал ветер, иногда вдали слышались гудки машин. При свете настольной лампы парень изучал листок бумаги, уже порядком ему надоевший. Голод он дано утолил, мозг работал лучше и мысли стали гораздо яснее. Спать не хотелось, но чудовищная усталость никуда не исчезла. Покрутив лист в руках, Дик в который раз не обнаружил в символах ничего. Одни кривые линии, расположенные в хаотичном порядке. Проведя за столом немало времени Дик пал духом и собрался было выключать лампу как внезапно несколько узоров объединились в общую картину. На самом деле все они остались на своих местах, но парень смог увидеть скрытый в них рисунок - вытянутую вперед руку с браслетом на ней, а рядом - женскую фигуру, лицо которой было скрыто под капюшоном. Дик бы безумно обрадовался, если бы не испугался. По телу пробежал резких холод.
- Чертовщина какая-то! - сказал он сам себе, погасил свет и плюхнулся на кровать.
Однако сон еще очень долго не приходил к нему...
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:49:33 | Сообщение # 35    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
- Эй, лысый, мой стакан пуст,- Кристиан, протянул бармену купюру, тот без особого восторга налил ему виски.
- Не пора ли тебе бросать пить?- спросил он, облокачиваясь на стойку, скрестив руки. Кристиан хохотнул и с улыбкой закатил глаза, выражая свое презрение
- Я? Ты видно недавно тут работаешь, я прав?- Кристиан опустошил стакан за один глоток,- ну так вот, крошка Му, ты можешь предложить любому бросить пить- но у меня это заведомо дохлый номер. Так вот: включай музыку погромче и налей еще,- Кристиан получил очередной стакан и закурил. Он повернулся лицом к помещению. Темный кабак, прокуренный насквозь, сплошь и рядом какие-то непонятные люди или точнее существа. Кристиан потер руку с браслетом, морщась.
"долбанное серебро.. Ну ничего скоро привыкну,"- сделав очередной затяг он замер. В нос впился сладкий запах женщины. Он повернул голову и увидел рядом с собой невысокую блондинку, с декольте, в которые нетрудно было бы забросить ключи, в юбке похожей больше на пояс. Она пила какую-то гадость вроде Мартини или Бакарди. Кристиан к ней наклонился и с усмешкой спросил
-сколько?- девушка на него дико посмотрела и залепила ему пощечину.
-Ублюдок!!!!- к Кристиану подошла охрана. Он лениво посмотрел на них, но жутко взбесился, когда они взяли его за локти и потащили к выходу.
Громко матерясь Кристиан сломал нос головой охраннику, за что был нещадно выкинут из помещенья. Жестом показав все что думает о этих людях и помещении, он крутанулся и столкнулся с каким-то парнем
- Ты куда прешь, тебя что не научили по сторонам смотреть?- оскалившись, спросил оборотень.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 18:30:51 | Сообщение # 36    
Сообщение отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Воскресенье, 15-Июл-2012, 18:31:36

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12715
Репутация: 1972
Вес голоса: 10
не спалось. совсем. ветер завывал за окном--ночь была очень неспокойная.
Трэн сел на кровати.
-Вот же черт, -пробормотал он мрачно оглядывая залитую лунным светом комнату.
Парень поднялся, подошел к окну и распахнул его. В комнату тут же ворвался неугомонный ветер и смахнул одним порывом все листы со стола.
-Ёмасэ....-выругался Трэн глядя на беспорядок.
было уже довольно поздно--но когда это останавливало молодого оборотня от прогулки?
Трэн быстро оделся, пригладил перед зеркалом волосы, скептично поглядел на свое отражение:
-Надо завтра побриться...неудивительно что от меня девушки бегают...
захватив с собой определенную сумму денег, парень покинул квартиру и вышел на ночную улицу.
он не спеша брел мимо закрытых магазинов и пустых остановок. наконец он остановился у своего любимого бара.
-Заглянуть чтоли? может будет там что интересное? -произнес он. потом вздохнул и с бормотанием "опять говорю сам с собой" открыл дверь.
в него врезался здоровенный парень.

- Ты куда прешь, тебя что не научили по сторонам смотреть?- оскалившись, спросил оборотень.

Трэн вскинул бровь:
-Притормози, дружок. думаю это у тебя забарахлил автопилот.
"кажется это то,что я искал" усмехнувшись про себя подумал Трэн и приготовился к веселью...


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 18:37:48 | Сообщение # 37    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
- У тебя какие-то проблемы, я не понял? Тебе что-то не нравится? Давай разберемся- выкатив грудь, Кристиан снова толкнул человека.. Или не человека.. Он поморщился.
- Шавка что ли ты?- спросил он с омерзением, треща костями, чувствуя как по коже прошли мурашки предвкушения мордобоя.
"Думаю я сегодня повеселюсь. У сорванца нету никаких шансов против меня,"- довольно оскалившись, Кристиан распрямил плечи, лениво закатывая рукава рубашки, приняв небрежную на вид позу, внимательно отслеживая каждое движение оборотня.
- Ну что? Есть что сказать или яйца в рулон свернулись?- оборотень хохотнул.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 18:46:21 | Сообщение # 38    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12715
Репутация: 1972
Вес голоса: 10
Трэн хмыкнул. "обожаю бугаев. особенно обожаю их лица когда я побеждаю при моем телосложение"
-А ты борзый я гляжу. ну давай, удиви меня, красавчик, -Трэн омерзительно улыбнулся и превратился в форму полу человека полуволка. Он игриво махнул хвостом и оскалил в улыбке один клык. Сделав несколько движений, напоминающих попытку встать в защитную позу, он с удивительной ловкостью бросился вперед, нанося первый удар прямо в челюсть противнику.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 18:53:24 | Сообщение # 39    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
С треском преобразившись, чувствуя как внутренности противно разрывает, с готовностью подставил челюсть под удар, лишь немного оскалившись, схватил противника за грудки, боднул его лбом в лоб, слыша противный хруст обоих черепов, отшвырнул противника, отскочил сам, тряся головой. Кристиан зарычал, вконец озверев, сплюнул кровь, чувствуя, как волосы на спине становятся дыбом. Глаза наливались кровью, он осторожными шагами, кругами, подходил к противнику, пытаясь выявить его слабое место.
- Ну что, мелкий ублюдок, думаешь ты крут?- Кристан зло усмехнулся и пустил кулак ему под дых.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 19:04:47 | Сообщение # 40    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12715
Репутация: 1972
Вес голоса: 10
В одно мгновение Трэн полностью превратился в волка. На вид он был не очень крупным, изящным и ловким. но это было самое большое заблуждение-считать его слабым.
-Красавчик, а ты мне нравишься, -прижав уши произнес оборотень. адреналин приятно обволакивал сознание, Трэн слышал подбадривающие крики пьяниц что вышли из бара на шум.
Волк зарычал. потом приклацнув зубами бросился на противника вовлекая его в совершенно неудержимую битву клыков и когтей.
оборотни сцепились и кубарем покатились с широкого крыльца заведения. в переулке стоял шум, кричали и улюкали люди, рычали два зверя.
"да что с ним, -пронеслось в голове Трэна, -и правда сильный. повезло наконец"
Трэн с еще большим ожесточением впился в и без того окровавленное плечо оборотня, не замечая острой боли в боку.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 19:10:05 | Сообщение # 41    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
"Чёрт, сосунок хорош. Нет. Жалко мне его убивать,"- задними лапами Кристан сбросил с себя оборотня, принимая форму человека, засунул руки в карманы, не обращая внимания на свое разодеваете тело, небрежно встал.
- Может выпьем?- прищурившись оборотень внимательно смотрел за движениями другого оборотня,- потому что дальше драться не имеет смысла. Ты хорош,- он презрительно посмотрел на улюлюкающих пьяних и с диким рычанием прыгнул в толпу. Люди с воплями и матерясь начали расходиться. Пара задорных мужиков решили показать свои умения, но тут жетбыли отправленны в ближайшую мусорку.
- Вставай,- Кристиан подошел к оборотню, протягивая ему свою руку в помощь.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 19:19:37 | Сообщение # 42    
Сообщение отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Воскресенье, 15-Июл-2012, 19:20:10

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12715
Репутация: 1972
Вес голоса: 10
- Может выпьем?

сначала Трэну показалось что он ослышался. Но нет, незнакомец превратился в человека и, раскидав парочку надоедливых идиотов, стоял протягивая ему руку.
парень тоже принял вид человека и с помощью поднялся на ноги. Сделав над собой усилие и не поморщившись от ноющей боли в боку усмехнулся:
-Ну пошли, красавчик. Только не сюда... сюда нас еще неделю не пустят наверно, -Трэн бросил взгляд на покосившуюся вывеску, -но тут недалеко есть неплохое место.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 19:28:32 | Сообщение # 43    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
- Да пошли они. У них ни яиц, ни разума. Тебе помочь дойти?- Кристиан критично посмотел на бок оборотня.
- Кстати как тебя зовут?- он ногтем вспорол себе запястье и капнул пару капель своей крови оборотню на рану, та с тихим шипением затянулась.
- Ну пойдем, лысый,- взяв оборотня под локоть потащил того в кабак. Он посадил оборотня за банную стойку
- тебе чего?


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 19:31:45 | Сообщение # 44    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12715
Репутация: 1972
Вес голоса: 10
- Кстати как тебя зовут?
-Трэнтор меня зовут. Можно просто Трэн. И чего й то лысый? у меня какие то ассоциации знаешь ли...
Парень глядел как затягивается рана:
-Круто... полезно однако.
когда они оказались за стойкой бара парень снова усмехнулся:
-Красавчик, а на тебя все пялятся. наверное это из-за того что у тебя в крови все плечо, нэ?
-Виски, -бросил он бармену.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 20:37:10 | Сообщение # 45    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Репутация: 269
Вес голоса: 5
- Кристиан,- оборотень протянул руку,- так что тебя занесло в этот район посреди ночи?- он презрительно посмотрел на бармена,-два.
после того как принесли рюмки кристиан мигом опустошил свою, закурив.


Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Путь к звездам
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк