[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Гнёзда Мурен
Гнёзда Мурен
Призрак Дата: Суббота, 13-Июл-2013, 02:47:54 | Сообщение # 61    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 968
Вес голоса: 9
Летняя жара приятно контрастировала с прохладой в жилище Шио. Едва лишь проникнув в его обитель, Берта стала озираться по сторонам, потакая своему любопытству. Помещение было огромным, просто огромным, но вопреки обычному ворчанию и критике на этот раз Берта испытала просто восхищение. Все здесь было каким-то воздушным, неземным, обстановка была выполнена со вкусом и изяществом.
Однако Шио проводить экскурсию по чудесному дому не желал.
— Садитесь и подождите немного, я быстро. — буркнул он, и немедленно без зазрений совести оставил гостей на попечение самих себя.
— Вот уж дудки. — пробормотала в ответ Берта и тоже без зазрений совести оставила Игри на попечение самой себя. Тихой тенью Берта последовала за Шио, по лестнице, до самого верха здания. Едва лишь покинув лестничный проем, Берта оказалась как будто бы в холодильнике. Сразу стало понятно, зачем на первом этаже стояла такая обширная сеть охладительных резервуаров.
— Ты больной. — прокомментировала Берта, обняв себя за плечи, — в твоем родном мире всегда такая холодень, да?
Но Шио пояснять не спешил, по крайней мере пока. У него были свои дела. Он пошел общаться со своими маленькими зверьками. Берта не стала мешать его монологу, даже когда ее обвинили в "нелюбви к домашним животным". Девушка только хмыкнула тихонько и по-новому, по-оценивающему взглянула на песика, с которым Шио вел беседу и которого называл "Джо". Джо был черным беспородным псом и, по разумению Берты, очень походил на крысу-переростка.
"Ну да, наверное не очень люблю." — была вынуждена согласиться она с мнением Шио, — "но все-таки крыса намного лучше, чем кошка."
Потом Шио начал переодеваться, сопроводив это соответствующим комментарием. Берта отвернулась к стенке, чтобы не смущать себя и парня, и принялась изучать местные стены, расписанные чем-то. "Чем-то" оказались разнообразные стихотворения, отнюдь не дурные. Берта, любящая качественные произведения искусства, их оценила, а одно даже продекламировала вслух, читая четко и с выражением:

— Падает снег, падает снег -
Тысячи белых ежат...
А по дороге идет человек,
И губы его дрожат.
Мороз под шагами хрустит, как соль,
Лицо человека - обида и боль,
В зрачках два черных тревожных флажка
Выбросила тоска.
Измена? Мечты ли разбитой звон?
Друг ли с подлой душой?
Знает об этом только он
Да кто-то еще другой.


Стих оказался не совсем коротким. Берта сделала паузу, прочитала середину про себя, внимая словам автора о человеческом безразличии и оправдывании этого каким-то этикетом. Конец стихотворения девушка тоже зачитала вслух:

—Падает снег, падает снег,
По стеклам шуршит узорным.
А сквозь метель идет человек,
И снег ему кажется черным...
И если встретишь его в пути,
Пусть вздрогнет в душе звонок,
Рванись к нему сквозь людской поток.
Останови! Подойди!


— Довольно сентиментально, но написано недурно. Есть в этом что-то. — прокомментировала Берта и обернулась к Шио. Тот уже был при новом облачении, таком же чудном, как и старом, и... и, кажется, Шио собирался взять своего маленького лохматого друга с собой.
— Этого еще не хватало. — поджав губы, Берта сопроводила Джо, бегущего к двери, долгим взглядом. Однако очень скоро девушке пришла в голову одна занятная мысль, и она смилостивилась. — хотя ладно, я вовсе не против. Твоя крысобака, Шио, любит же гонять кошек, правда?
Джо поцокал коготками по лестнице вниз, за Джо - Шио, ну и замыкала процессию снова Берта.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Rоbеrt Дата: Среда, 17-Июл-2013, 00:48:44 | Сообщение # 62     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Репутация: 473
Вес голоса: 6
Игри мягко приземлилась на диван, скинув противные туфли с уставших и ноющих от боли ног. Теперь, скинув с себя эти винтажные оковы с бантиками, она могла насладиться обстановкой дома, который она так хотела увидеть.
В фантазиях девушки, дом Шио должен был быть чем-то похож на кондитерскую. Ей представлялись зайчики, конфеты и много ярких цветов, ослепляющих и вызывающих улыбку. В какой-то степени она даже разочаровалась, не заметив разноцветных стен, но сославшись на то, что нельзя судить о доме по одной комнате, успокоилась.
Наконец, Игри поняла что бежать больше никуда не нужно. Девушка расслабилась и ощутила волну мурашек, пробежавших по ее телу. Только сейчас она заметила, что в доме парня очень холодно. Опустив босые ноги на прохладный пол, Игри поморщилась, осознав, что она не заметила как пропала Берта.
Маленькими шажками, почти вприпрыжку, девочка направилась к лестнице, чтобы найти художницу, а может быть и одну из заветных комнат, именуемых уборной.
Коснувшись холодных перил, девушка запрокинула голову наверх, разглядывая необычное строение. Никогда еще в жизни Игри не было таких странных домов, а уж чего только маленькая путешественница не поведала.
С каждой ступенькой, ноги замерзали все больше и больше. Уже к середине третьего этажа девушка прыгала со ступеньки на ступеньку, проклиная то, что забыла обуться.
-Ура, - выпалила она, запрыгнув на последнюю ступеньку, - поищу здесь, - озадаченно оглядываясь, заключила девушка.
Ноги уже сводило от холода, когда Игри выбежала из второй по счету комнаты. Настроение было странным, так как с одной стороны все тело немело от низкой температуры, а с другой, девушка восхищалась странными комнатами Шио. За той дверью, например, из-за которой только что радостно выпрыгнула девушка, находилось множество экспонатов стрелкового оружия, которое буквально поразило Игри своим разнообразием. Начиная от обычных луков и заканчивая доселе неведомыми ей видами механизмами, которые девочка тщательно рассматривала и запоминала, стараясь разобраться в принципе работы.
-Может быть здесь, - жалобно пискнула она, открывая очередную дверь в поисках заветного помещения. В комнату, опередив путешественницу, прошмыгнул кролик и завороженная его белыми лапками, Игри ринулась за ним.


давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
Кроули Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 12:26:51 | Сообщение # 63    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
Присутствие Берты Шио ни сколько не смутило, напротив, его развлекали мысли девушки.
-Нет, Берта, кошек Джо гонять не любит. А точнее я не люблю, поэтому он не делает. Но если подружится с тобой, то с удовольствием начнет это делать, -парень усмехнулся, -и да, в моем мире очень холодно, поэтому я не переношу жару. Пойдем скорее, нужно спасать Игри, пока она окончательно не заблудилась в моем доме. Или, что хуже, не заболела. Довольно неразумно разгуливать ей босиком по холодному полу, -юноша покачал головой и убыстрил шаг. Его добродушное настроение быстро возвращалось, казалось Шио уже забыл о внушительном списке неприятностей произошедшем сегодня с ним. Игри нашлась в комнате, которую Шио посвятил космосу. Так как в этом мире такие исследования практически не проводились, Шио было понятно изумление девочки, застывшей у макета солнечной системы.
-Игри, -нежно позвал юноша, -нам пора. Как нибудь потом я обязательно расскажу тебе о других планетах.
Джо уселся на пороге и принялся изучать необычных спутниц хозяина. Маленькая девочка ему понравилась, ему казалось, что она так же добра как хозяин и будет угощать его вкусностями. Вторая девушка была не менее интересной. Джо захотелось подружиться и с ней тоже, чтобы можно было аргументированно гонять кошек и не получать за это выговоры от хозяина, которому это не нравится.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Кроули Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 12:44:47 | Сообщение # 64    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
Солнце протиснулось сквозь густые кроны деревьев и наглым лучиком принялось исследовать лицо Бернара. Парень поморщился, открыл глаза и понял, что полностью здоров. Сев на неширокой, твердой кровати, охотник быстро снял повязку и провел пальцем по очередному шраму на теле. Вздохнув, он поднялся и вышел из дома. Мельком оглядевшись, увидел Дрима, сидящего на земле и затачивающего нож. Мрачный взгляд Бернара помрачнел еще больше, когда он вспомнил, что теперь им точно придется отправляться туда, куда велел Шио. Впервые в жизни Бернар совершенно не был уверен в своих дальнейших действиях. Наверное потому, что планировал их не он сам. Охотник не мог разобраться в своих скудных чувствах. С одной стороны, он доверился Шио и его обещанию помочь уничтожить мурен. С другой стороны, доверия такой человек не заслуживал, а в этом Бернар был уверен. Парень всегда был чрезмерно недоверчивым, что не удивительно. Возможно, что за несколько дней Дриму охотник стал доверять чуть больше, но все еще довольно часто Дрим ловил на себе настороженный мрачный взгляд. К тому же Бернару смертельно не хотелось ни с кем знакомиться и объединяться. Понимая разумом, что так будет эффективнее бороться с врагом, парень все равно пытался найти отговорки и избежать новых знакомств.
Бернар подошел к умывальнику, плеснул в лицо несколько горстей ледяной воды, вернулся в домик, собирая свои вещи, в частности оружие, а затем снова вышел наружу.
-Дрим, нам пора. Рана зажила, мне не хочется медлить, -невозмутимо соврал Бернар, внутренне надеясь, что у Дрима найдется пара-тройка неотложных и очень важных дел.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Rоbеrt Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 13:22:24 | Сообщение # 65     В браке
Сообщение отредактировал(а) Rоbеrt - Суббота, 17-Авг-2013, 13:33:00

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Репутация: 473
Вес голоса: 6
-Ни доброго утречка, ни как дела, и как таким можно быть? - парень бубнил себе под нос и нервно точил нож, - а я ведь ему жизнь спас.
Дрим вслушивался в движения нового знакомого, чтобы не оборачиваясь понять, какими будут его следующие действия. Как ни странно, Бернар так и не заговорил, а снова удалился в дом, после того как умылся.
-Дрим, нам пора. Рана зажила, мне не хочется медлить
-Просто потрясающе. И как? Как я по его мнению должен собираться? За пять секунд? Да я же никогда в жизни дальше этого леса не уходил. Понятия не имею что с собой брать нужно, - юноша сквозь зубы тяжело вздохнул и кинул на путника раздраженный взгляд.
-Может хотя бы позавтракаешь? Ты еще до конца не оправился, - срывающимся и деланно дружелюбным голосом произнес Дрим, а затем взяв себя в руки медленно поднявшись с земли направился к дому.
Парень злился на действия нового знакомого. Немного злился на этого незнакомца Шио. И даже капля негатива досталась бедной птичке, которая о себе уже давно не давала знать.
-Какой же ты мелочный, Дрим, - прошептал сам себе парень, запихивая в большой рюкзак мягкую и явно не помещающуюся туда подушку, - Надо взять одеяло, мыло, инструменты. Может быть пара кастрюлек тоже пригодится? А вдруг дождь, - юноша завис уставившись на зонт стоявший в углу, - Нет. Возьму плащ. И еще пару свитеров. А может нужно взять зеркало? Или вазу? Цветы создадут уют, - Дрим начинал говорить все с большей и большей скоростью, бегая взглядом по всему дому, собирая вещи.
Снова глубоко вздохнув, парень шлепнулся на пол и обреченно посмотрел в потолок, запихивая в рот схваченную, наспех со стола, булку.
-Я не знаю, - грустно произнес он и уставился в стену.


давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 18-Авг-2013, 02:11:28 | Сообщение # 66    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12697
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
-Вазу? Цветы?- Бернар нарисовался у входа. Глаза охотника почти сверкали от сарказма, о нем же свидетельствовала издевательски вздернутая бровь, -и на кой тебе зеркало, горе ты?
Парень покачал головой, глядя на сидящего на полу Дрима. Где-то в душе Бернару уже стало немного стыдно за насмешку над товарищем, поэтому охотник вздохнул, облокачиваясь на косяк:
-Бери оружие. Медикаменты. Флягу для воды. Теплую одежду если хочешь, лично я спасаюсь от холода с помощью магии. До города мы доберемся довольно скоро, поэтому много еды брать не стоит. Личные предметы- все, что посчитаешь нужным, в частности пару сменных маек и нижнее белье. Только сначала покажи мне, я скажу, что тебе точно не понадобиться.
Выдав эту излишне для себя длинную тираду, Бернар снова вздохнул и сел на пороге дома, спиной в комнату. Он пристально вглядывался в зеленеющую даль леса и думал. Мысли его, как всегда строгие и логичные, все время путались между собой из-за подавленного состояния охотника. Бернар чувствовал острую необходимость в друге и в дружеской поддержке. Ему всегда было сложно жить самостоятельно, необходимость принимать важные решения всегда давила на него. Сейчас он чувствовал, что на него собираются взвалить что-то, что ему будет тяжело нести. А еще он знал, что насколько тяжелой не была бы ноша, он все равно не отступится, пока не отомстит за смерть любимого брата.
От всех этих неприятных раздумий Бернар снова тяжело вздохнул, мысленно ругая себя за чрезмерную эмоциональность в присутствие чужаков.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Rоbеrt Дата: Понедельник, 26-Авг-2013, 21:04:52 | Сообщение # 67     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Репутация: 473
Вес голоса: 6
-и на кой тебе зеркало, горе ты?
-Как зачем? - грустно пробубнил Дрим, - чтобы в него смотреться.
Еще немного задержавшись на полу, чтобы дожевать булку, парень лениво поднялся на ноги и снова направился к шкафу. Вещи юноши находились в катастрофическом беспорядке, отчего время сборов значительно увеличивалось. Несколько раз неуклюжий житель леса опрокинул на себя белье хранящееся на верхних полках, запутался в ремнях висящих на дверце и шлепнулся запутавшись в валяющейся на полу рубашке. Но ничего из этого не подорвало решимость Дрима. Громко ругаясь на каждую вещь, парень все таки разложил, перечисленный Бернаром набор, на застеленной кровати. Предусмотрительно спрятав зеркало и расческу под стопку с майками, а то вдруг и средство для ухода за волосами не понравится его новому спутнику.
Парень выдохнул и уселся на кровать, поставив рядом с вещами арбалет и стрелы, которые всегда были наготове. Но почему-то в голову Дрима не пришло то, что нужно оповестить об окончании сборов Берна, поэтому молча уставившись в стену и тихонько теребя пальцами волосы, чтобы заплести косичку, юноша принялся мечтать о грядущих путешествиях.


давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Гнёзда Мурен
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк