[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Артефакт, исполняющий желания (Древний артефакт и монстры, охраняющие его...)
Артефакт, исполняющий желания
den50 Дата: Понедельник, 28-Мар-2016, 07:22:22 | Сообщение # 31    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1613
Репутация: 284
Вес голоса: 5
Статус: Охотится

Вихрей приступил к поеданию похлебки и питью чая, наблюдая одновременно за ведьмаком.. Пусть лиса и у крикнули во вспыличости, однако тот факт что они сработаются, несомненно радовал..
Отправляется мы завтра на рассвете что относительно скоро. Виру нужно было прикупить пару зельев, трав и оберегов, ведь в долгом пути могло приключится что угодно. Посиму, доев похлебку и захватив магическую сумку, которую он оставил до этого в таверне, лис открываться на торговую площадь за необходимым.
Улочки постепенно становились шире, а количество народу на них росло, Вир не спеша приближался к центру города, где можно было найти что душе угодно. Здесь нередко можно найти украденное, а так же самые редкие вещицы, которые по неизвестным причинам продаются в обычной лавочке. Вихрею здесь нужны пара тройка лечебных трав, зельев и оберегов, ведь его запасы давным давно кончились. И лис стал походить по лавочкам в поисках нужного, слегка позабыв о времени.


18.07.2016 умер мой дедушка.
 Анкета
Sansa Дата: Воскресенье, 19-Июн-2016, 15:02:26 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 661
Репутация: 64
Вес голоса: 3
Статус: Охотится

Попрощавшись наконец с хозяином, Мелисса вышла за ворота богатого дома. Но не успела сделать и пары шагов, как хозяин вновь нагнал ее и вложив в руку тяжеленький позвякивающий мешочек, затараторил:
- Благодарен! Премного благодарен, сударыня! Чтоб мы без вас делали!
- Всегда рада помочь. - улыбнулась в ответ девушка, а про себя подумала, - "Ну и дурак!.."
Конечно дурак, но пока существуют такие дураки - бедность Мел явно не грозит. Вот как сейчас. Местный богач с женой ждали первенца. Все бы хорошо, жить да радоваться, так нет, приспичило им, что первым должен быть именно мальчик. Вот будущие родители и не придумали ничего лучше, чем обратиться к ведьме. Одно не учли - магия тут бессильна. Каким тебя родители создали - таким жить и будешь. Но на счастье Мелиссы ребенок и так был мальчиком, вот только радовать родителей она не спешила. Провела для вида пару "обрядов", надавала мамаше всяких полезных травок "для закрепления результата" и получив весьма щедрое вознаграждение отправилась восвояси.
Убедившись, что калитка за счастливым папашей захлопнулась окончательно, Мел устало вздохнув, зашагала по мостовой в направлении небезызвестного в городе "Пламени очага". Пусть данное место и имело весьма сомнительную славу, да и собирались там по большей части наемники, но давняя дружба с хозяйкой обеспечивала Мелиссе самые идеальные условия даже там.


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Нерра Дата: Четверг, 23-Июн-2016, 23:48:11 | Сообщение # 33    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Репутация: 129
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Старик, кряхтя, уходил в соседнее помещение и возвращался с мешочками трав.
- Стар я стал, дочка, для таких дел... Стар... - периодически причитал он.
- А помощника чего не нанять? - полюбопытствовала Ренарр, пряча очередной мешочек.
- Эх, дочка, семейное дело у нас. До меня тут мой отец торговал, а до него - его отец, а до него - его отец, а до него - его отец, а до него - его отец... - из сего рассказа Рена узнала, что родословная у него очень длинная. Сам старичок не останавливался и рассказ не останавливал, а когда уходил в другую комнату (там, видимо, был склад или что-то в этом роде) - кричал, - ...Мой прапрапра-и-ещё-много-"пра"-дедушка умер от ужасной болезни, и дело перешло к прапрапра-так-же-много-"пра"-бабушке с моим прапрапра-на-одно-"пра"-меньше-дедушкой на руках... - посвятил в подробности жизни своих далёких предков торговец, - ...вот, а уж его отец прибыл в Северное королевство - оно тогда ещё и Северным королевством не было! - вот тут построил дом и занялся травничеством, - наконец закончил он.
Нара, до этого чуть не заснувшая от долгого рассказа, встрепенулась и, прикрыв зевок ладошкой, произнесла:
- У вас глубоки корни... А что же, совсем некому передать дело? - проявила любопытство драконица.
- Сын у меня есть... Да в наёмники он подался. Не знаю, жив ли он? Последняя весточка от него месяц назад была... - грустно ответил старик. Рене тут же стало жалко его.
- Знаете, а я тут иду... кое-куда. И, может быть, мне попадётся ваш сын... И я обязательно направлю его к вам!
- Спасибо, дочка, - старик тепло улыбнулся, протягивая последний мешочек, который Рена тут же спрятала в сумку.
- Только вы скажите, как он выглядит?
- О-о-ох, - тяжело вздохнул торговец, - Ну, он такой высокий и темноволосый и кожа у него смуглая, а глаза тёмно-карие, почти чёрные. И зовут его Синотом. Синот Травник.
- А ваше имя?
- Ордин.
- Хорошо, Ордир, встречу вашего сына - обязательно скажу, чтобы отправлялся домой.
- Спасибо, дочка, - ещё раз поблагодарил старичок.
- Вам спасибо, - Ренарр, только сейчас поняв, что старик больше ничего не несёт, заплатила нужную сумму и, выйдя на улицу, направилась обратно к таверне.
Вообще, ей требовалось купить коня - ведь большую часть пути предполагалось пройти в человеческом обличье. А в таком случае нужен конь. И Нара знала одного отличного конюха (когда-то он жил в столице империи, но сейчас - драконица знала - он был в Анороте), у которого были особенные Сиродильские кони. Но о конях и конюхах потом. Ибо старый конюх любил спать до обеда, а если его будили до этого времени, то коня "будильнику" не видать, как своих ушей.
Собственно, у таверны Рена заметила девушку. Присмотревшись... "Целитель!" - чуть ли не обрадовалась в слух Ренарр, но вовремя сдержалась. И поспешила за ней, а когда была совсем близко, окликнула:
- Эй! - и, дождавшись, когда её заметили, поздоровалась: - Здравствуйте! Вы целитель? - перешла сразу к делу драконица.


Мой ник латинскими буквами: Nerra.
А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца)
А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. ©
Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия (ссылка),
 Анкета
den50 Дата: Пятница, 15-Июл-2016, 11:16:42 | Сообщение # 34    
Сообщение отредактировал(а) den50 - Суббота, 16-Июл-2016, 23:34:23

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1613
Репутация: 284
Вес голоса: 5
Статус: Охотится

Вихрей блуждал по лавочкам и магазинам, покупая травы, талисманы и зелья, совершенно позабыв о счёте времени. И только когда сумка была забита об завязку и солнце близилось к закату он опомнился, встрепенулся и отправился в таверну. Шагая по улочкам, лис считал сколько потратил и сколько ему её понадобится, чтобы отдать за лошадь и некоторые съестные припасы.
Отворив дверь в таверну Вихрей осмотрел столики и найдя за столами множество незнакомых лиц, отправился к стойке, попутно слегка размахивая пушистым хвостом.
- Бармен вина и бутылку...Нет три бутылки эля и баранины тарелку.- сказал он, положив на стойку энное количество золотых и осмотрев вновь зал.
- Держи эль и вино, мясо будет скоро готово.- проговорил он, подавая бутылки,, который лис взял и упрятал в сумку.
Вихрей был в предвкушение путешествия и принялся ждать Драконессу и тех кого она ещё приведёт.


18.07.2016 умер мой дедушка.
 Анкета
MrFox Дата: Вторник, 20-Сен-2016, 19:41:25 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) MrFox - Вторник, 20-Сен-2016, 19:55:20

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Постов: 3873
Репутация: 514
Вес голоса: 7
Статус: Охотится

Ведьмак уже давно законичил с эликсирами и был готов выходить хоть прямо сейчас, поэтому сидел и уничтожал бутылку крепкой лимонной водки в компании наемника с юга, который выпивши рассказывал много интересных баек. Алкоголь почти не брал его, поэтому бояться было нечего. Заметив лиса ведьмак переместился к нему захватив бутылку, мечи уже висели за его спиной не то чтобы это было необходимо, но уже стало привычкой:
-Выпьем ? - сказал Уайлд
-Погоди. - Ведьмак вручил лису в лапы бутылку оглянувшись в другую сторону.
Он увидел что в таверну вошла девушка приятного вида, чего уж тут не так стоило бы ожидать. Он направился в ее сторону, им двигал по большей части интерес, уж очень выдался день на интересные знакомства. Попутно усадил на стул изрядно выпившего наемника, который пытался сделать, с трудом поднявшись, то же самое что и Уайлд.
Подойдя ближе и не издавая шума рыжий ведьмак спросил:
- Что такая... (выдержал паузу и растянул следующее слово) особа делает в этом рассаднике охотников за головами. Я думал что такие ищут исполнителей через посредников (усмехнулся немного хмыкнув)
 Нет анкеты
Sansa Дата: Вторник, 20-Сен-2016, 22:58:50 | Сообщение # 36    
Ранг: Молодой волк

Постов: 661
Репутация: 64
Вес голоса: 3
Статус: Охотится

Погруженная в свои мысли Мел шла по городской мостовой. Ведь именно сейчас она находилась перед сложнейшим выбором в своей жизни - как поступить по возвращению в "Пламя очага"? Подняться к себе и сразу уснуть или всеж для начала перекусить? И когда первый вариант уже практически победил, ее окликнули.
- Эй! - какая-то девушка подбежала к ней. - Здравствуйте! Вы целитель?
"Значит, спать отменяется" - немного с сожалением подумала Мелисса.
-Да. Ну и кого побили на этот раз? - с оттенком усталой обреченности поинтересовалась она у подошедшей.
Собственно в ее вопросе ничего удивительного не было. "Пламя очага" было еще тем местом. Там собирались в основном наемники, а чем они занимаются в свободное от "работы" время? Пьют и хвалятся "подвигами" друг перед другом и перед зашедшими нанимателями. А где вино - там и пьяные драки "все на всех" с криками "Нащих бьют!!!" Ну, или так, по мелочи.
Не дожидаясь ответа Мел толкнула дверь таверны и вошла, жестом приглашая за собой новую знакомую.
На первый взгляд внутри все было тихо.
"Ну и на кой тогда было так паниковать?" - хотела было уже поинтересоваться она у вошедшей за ней девушки, как дорогу ей преградил судя по внешнему виду ведьмак.
- Что такая... особа делает в этом рассаднике охотников за головами. Я думал что такие ищут исполнителей через посредников, - несколько двусмысленно поинтересовался он.
- Что делает... Живет она здесь. - в тон ему сьязвила Мел, и отодвинув рукой внезапное препятствие, прошла к отдельно стоящему хозяйскому столику.
- А ищет она наверно немного перекусить. - засмеялась сидевшая за столом хозяйка заведения. С этими словами она встала и подмигнув подруге отправилась в сторону кухни.
- И хорошего вина тоже ищу! - крикнула ей в догонку Мелисса
Усевшись поудобней она вопросительно уставилась на все еще стоящую рядом девушку. Зачем-то же ей понадобился целитель.


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Нерра Дата: Понедельник, 26-Сен-2016, 15:00:45 | Сообщение # 37    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Репутация: 129
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Повезло. Не придётся искать целителя. Он-то вот. То есть, она. Она-то вот она стоит перед Изу. И если согласится - гип-гип ура! В общем, радость неописуемая словами.
Если, конечно, она согласится.
- Ну и кого побили на этот раз? - задала девушка вполне логичный вопрос, которого Ренарр совсем не ожидала в силу того, что пришла (читай: прибежала) по совсем другому вопросу.
- Э-э-э, никого, вроде бы, - отойдя от удивления, ответила и хотела было добавить, зачем пришла, как целительница скрылась в таверне, приглашая за собой драконицу.
Рена вошла и тут услышала слова ведьмака. Когда лекарь ответила (кстати, Нара не ожидала, что она здесь живёт) и удалилась к столу, Ренарр, проходя мимо, не останавливаясь, шепнула невоспитанному жёлтоглазому:
- Вам ещё вместе ехать, - и когда прошла под нос одними губами:
- Если повезёт.
Осмотрев зал, ибо пока говорила с Рэдом, успела потерять из виду целительницу. Она нашлась за отдельным столиком, откуда уже уходила девушка на кухню
Когда хозяйка убежала, а Рена как раз подошла к столу, лекарь вопросительно посмотрела на драконицу.
- Ну, я отправляясь в путешествие... и мне нужен целитель. Плачу много.


Мой ник латинскими буквами: Nerra.
А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца)
А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. ©
Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия (ссылка),
 Анкета
den50 Дата: Пятница, 07-Окт-2016, 00:42:15 | Сообщение # 38    
Сообщение отредактировал(а) den50 - Пятница, 07-Окт-2016, 18:31:48

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1613
Репутация: 284
Вес голоса: 5
Статус: Охотится

Ведьмак, мерно поглощал спиртное, закончив свои дела, Вихрей же поглощал принесенное мясо, старательно припрятав бутылки для путешествия поглубже в сумку. Спиртное надо беречь на крайний случай, в отличии от мяса, которое было несомненно вкусное и хорошо утоляло голод.
Время близилось к вечеру, но драконесса так и пожелала явится. Ведьмак несмотря на большое количество спиртного не подавал никаких признаков похмелья. И Вихрею было интересно он его вообще берёт, а если нет то зачем от его пьет?
- Кажется, ты не в духе, старый лис... - раздался голос наёмницы за спиной, она, не дожидаясь, реакции лиса и уселась рядом.
- А ты как всегда проницательна, -пытался сказать Вихрей с ухмылкой, но вышло это коряво, - Ну что ты решила идти с нами?
- Да я пойду, к тому же денег у этой дамочки много, даже для дракона. Ты так не считаешь? -сказала она попутно тыря у Вира мясо из тарелки.
- А мне как-то всё равно, деньги есть деньги, кто бы их не давал. Хотя то куда мы идём, место безусловно смертельно. По мне пугает наше количество. - промотал Вихрей, глядя как мясо исчезает из тарелки.
- Ну может она решила взять качеством? Или большой отряд там не пройдёт? - сказала наёмница, пожирая очередной кусок мяса, - Но она мне нравится, хотя она наивна. Это не в твоем вкусе, а?
-Ну кто ж её знает. И ты это на что намекаешь? - сказал лис, покосившись на обжору.
- Вай вай, да будет тебе. А со мной что делал, а? - говорила она кокетничая, но выглядело это нелепо.
- Кажется кто-то только что потерял весь авторитет, стальной девы - усмехнулся последний, отдирая последний кусок мяса из её железных рук.
- Но да будет тебе. и кажется у тебя компания, - сказала она указывая на ведьмака с бутылкой.
Который приблизившись предложил выпить, но в тот же миг отпрянул и направился к только что вошедшей девушке, попутно убирая конкурента. Но та не поддалась на его шарм и продолжила свой путь. За ней вошла и наша драконесса, пытаясь догнать последнюю и высказать предложение.
- Что ж думаю скоро отправимся - сказал Лис наемнице.
- Ну я бы не спешила с выводами...


18.07.2016 умер мой дедушка.
 Анкета
NordTier Дата: Суббота, 08-Апр-2017, 22:49:06 | Сообщение # 39    
Сообщение отредактировал(а) NordTier - Суббота, 08-Апр-2017, 22:50:32
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1229
Репутация: 165
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Деньги заканчиваются - заканчивается все. Нет, на хорошую кружку дешевого вина пока еще хватает, а вот на угол уже нет. Да и коня не выставили с постоя только лишь из жалости хозяйки к несчастному животному. А что поделаешь? Не сезон - работы нет.
С этими мыслями наемник просыпался каждый раз. Каждый чертов раз, независимо от того где он уснул и каково было утреннее похмелье. Конечно, его давно мытую голову посещали и другие идеи. Например, что от сидения в таверне денег больше не станет, а скорее наоборот, что пора уже придав по возможностям себе мало-мальски товарный вид пойти хоть в городскую стражу пристроиться . Но потом похмелье брало над светлыми мыслями верх и перед ним вновь материализовывалась очередная кружка. Хорошо хоть таверна работала круглосуточно и подобных незадачливых соискателей из нее не выгоняли.
Вот и сейчас подняв наконец отяжелевшую голову от стола, сидя за которым он спал еще со вчерашнего дня, наемник по разговорам окружающих пытался для начала сообразить какой сейчас час и если обед кончили подавать - можно выклянчить остатки супа у хозяйки.
Публика была сегодня, как впрочим и всегда, весьма разношерстная, а вот наличие ведьмака оптимизма явно не прибавляло. Если даже такие как он начали работу искать, что уж тогда говорить про простых смертных.
Пока наемник сверлил взглядом своего главного конкурента, успел заметить, что ведьмак то не один, а в компании. К немалому удивлению компания эта состояла из девушек, притом весьма симпатичных, что для здешнего заведения было весьма не обычно если не считать хозяйку.
- Ну, я отправляясь в путешествие... и мне нужен целитель. Плачу много. - произнесла одна из них.
Путешествие... Плачу много... Много... ПЛАЧУ!!!!
Эти слова вихрем завертелись в голове вытряхнув оттуда остатки хмеля. Нет, ну эту работенку он точно не должен упустить. Тяжело поднявшись со своего места, наемник направился к ним. По пути пытаясь восстановить в памяти хотябы вчерашний день. Ведь точно, он уже видел их всех, только был слишком пьян чтобы сообразить, что упускает прекрасную возможность заработать, да еще и в такой компании. Ну, ведьмак не в счет.
"Куда они там вчера собирались? В горы? Точно, в Северные горы. И какого черта они там забыли?"- рассуждал он по пути сам с собой.
А подойдя к компании вплотную поинтересовался:
- Ну и куда достопочтенная леди держит путь? - девушка явно не ожидала внезапного выхлопа выдержанного перегара, а наемник воспользовавшись ее замешательством продолжил уже более уверено. - В Северные горы? Собираешь "отряд"? Достойные воины, ничего не скажешь... - он презрительно покосился в сторону ведьмака и лиса. - Ааааа... Я понял, у неведомой зверюшки наверно нюх хороший, по следу идти умеет, зайцев там всяких ловить, чтоб когда вы пойдете болотистым предгорьем в вашем котелке плавало что-то кроме тины. А этот - он похлопал ведьмака по плечу, - за место грелки у вас? Ну а что ночи там холодные. Только вы его от себя далеко то не отпускайте - сожрут и сапог не найдете. Так вот, дамочка, - он резко развернулся к Рене снова обдав несчастную перегаром. - Слушай сюда. Ты вообще с этих чертовых гор возвращаться планируешь? Или твоя цель в один конец?


- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!




Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Фантастический мир » Артефакт, исполняющий желания (Древний артефакт и монстры, охраняющие его...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк