[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Orgy
Orgy
Narmo Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:29:53 | Сообщение # 1    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Репутация: 105
Вес голоса: 4
дорогие мои волки! Есть здесь почитатели этой группы?

Группа была сформирована в 1997 году вокалистом Джеем Гордоном и гитаристом Райаном Шаком, ранее игравший в группе Sexart вместе с Джонатаном Дэвисом.

Вскоре к группе присоединились басист Пейдж Хейли, гитарист Амир Дерак и ударник Бобби Хьюитт. Все музыканты имели большой опыт исполнения тяжелой музыки в клубах Лос-Анджелеса в конце 80-х/начале 90-х. Дерак ранее был известен игрой в метал-группе 80-х Rough Cutt, а Хьюитт был бывшим членом Electric Love Hogs. Гордон и Дерак также имели опыт продюсирования, работая над одноименным альбомом Coal Chamber.

Музыканты сразу объявили, что название группы не несет в себе сексуального подтекста, а указывает на мешанину музыкальных стилей, используемых в их музыке. Спустя шесть месяцев после формирования группы, был подписан контракт с лейблом принадлежащим нью-метал группе Korn, Elementree Records. На тот момент группа еще не сыграла ни одного концерта.

В 1998, вышел дебютный альбом группы, Candyass. Гордон описал тему большей части материала с альбома как «… чушь собачья… враки и сказочные истории». Кавер-версия песни New Order «Blue Monday», вошедшая в альбом, стала настоящим хитом-прорывом. Также альбом содержал песню «Revival» с Джонатаном Дэвисом из Korn.

Орги провели свой дебютный концерт на EdgeFest, ежегодном радиошоу в Талсе, Оклахома в 1998. Также они появились в туре Family Values Tour с Korn, Limp Bizkit, Ice Cube, Incubus и Rammstein. Orgy вошли в концертный сборник с турне, вышедший в 1999. Далее последовали совместные туры с Love and Rockets и Sugar Ray.

Второй альбом группы, тематически посвященный научной фантастике Vapor Transmission, вышел в 2000, c «Fiction (Dreams in Digital)» и «Opticon», вышедшими в виде синглов.

В 2001 Orgy выпустили песню «Faces» для саундтрэка к фильму Образцовый самец (англ. Zoolander). На данный момент, «Faces» не выходила ни на одном из студийных альбомов группы.

После издания Vapor Transmission, Orgy покидают Reprise Records, и теснее связываются с Elementree. Гордон организовывает свой собственный независимый лейбл, D1 Music. Третий альбом группы, Punk Statik Paranoia, вышел в 2004 на лейбле D1. Orgy остаются вместе, но занимаются сольными проектами. Когда Райана Шака спросили в гостевой книге Julien-K о текущем статусе Orgy, он ответил, что фанатам лучше подождать до 2008 года.

В конце 2003 гитаристы Шак и Дерак сформировали сторонний проект, Julien-K, для выплеска электронного материала, накопившегося за время работы с Orgy. Сейчас они работают над первым альбомом, предварительно носящим название Death to Analog, и продюсируют сольный альбом Честера Беннингтона из Linkin Park, Dead By Sunrise. Также Джей Гордон сделал ремикс на песню Linkin Park, «Points of Autority», для их альбома Reanimation, переименованную в Pts.Of.Athrty.

официальный сайт группы Orgy


Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Orgy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк