| |
| Тексты песен |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:12:05 | Сообщение # 556
отредактировал(а) Кроу - Среда, 24-Фев-2010, 13:12:25
|
Должность: Следопыт
Тётка Cheрномор
Постов: 1313
Вес голоса: 4
Статус: Охотится
| SOAD Lonely Day Such a lonely day And its mine The most loneliest day of my life Such a lonely day Should be banned Its a day that I can stand The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day Shouldn exist Its a day that Ill never miss Such a lonely day And its mine The most loneliest day of my life And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand And walk away The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day And its mine Its a day that Im glad I survived
Энергия – это то, что имеется в избытке у каждого ребенка – до тех пор, пока его не попросишь что-нибудь сделать. Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей. - Клан Теневых Волков - Следопыт
|
| Анкета
|
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 12:47:58 | Сообщение # 557
|
Должность: Ведунья
Ранг: Общительный волк
Постов: 2965
| Борис Моисеев & Стрелки International Sex-XL Revolution Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Двадцатый век перемен В нем юбки выше колен Могли носить не всегда Пока вели мы бои На баррикадах любви Летели дни и года (I love you) Мы изменили этот мир (I love you) Он стал теперь совсем другим (I love you) Как мечта из наших снов В нем живет свободная любовь Любовь, любовь Нет в любви плодов запретных Жизнь летит подобно ветру Ты в любви других не слушай Это sexual revolution Ты иди по жизни смело И кому какое дело Кто тебе в постели нужен Это sexual revolution Мы победили врагов И мир узнал, что любовь Бывает разных цветов Поет девчонка одна Что вот "сошла я с ума" И что "нужна мне она" (I love you) Теперь ты можешь быть любимым (I love you) Но только не во вред другим (I love you) Мир придуман чтобы жить Чтобы быть свободным и любить Любить, любить
=>> Теневой писарь <<= А мы с тобой наполним шприц, нам на двоих пять единиц. И будет нам легко смотреть на смерть, на смерть. © Год Змеи
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 15:36:24 | Сообщение # 558
|
Должность: Хранитель
†Блуждающий огонёк†
Постов: 1487
Вес голоса: 5
| Би-2 - Зажигать Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла. Милый друг твой не вернётся В этот город никогда. И огни усталых улиц Станут по тебе скучать. Только им печаль такую В своём сердце не унять. И зажигать пьяные звёзды Нет, без тебя так будет сложно. Как легко плывут ресницы, Не узнает твой герой, Если что-нибудь случится Где-то за морем с тобой. С ним теперь другое небо, Облака над головой. И ступает ангел следом Незнакомый и чужой. И зажигать пьяные звёзды Нет, без тебя так будет сложно. Всё коварная разлука Обнимала, как сестра, Превращала её руки В два серебряных крыла. Сколько дождь шептал, а толку, Ей казалось не всерьёз. И разбилась на осколки Всех невыплаканных слёз. И зажигать пьяные звёзды Нет, без тебя так будет сложно.
- Ярость - А не будет ли многоуважаемый джинн... - Будет, будет. Шашлык из тебя будет!!! Не видишь, мы кюшаем..." © Барон Мюнхгаузен
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 12:27:41 | Сообщение # 559
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8891
Вес голоса: 6
| Кошки Джем - Шутка В снах у тебя делать нечего мне А тебе нет места на моих цветных страницах Роли поделены кем-то извне, Если небо, то ты станешь птицей, Если море, то мне лучше смыться, Ты не цель моей погони, Не меня тебе бояться Дружно улыбаться, повторяться, притворяться И друг друга ждать совсем не нужно нам с тобой Так почему взрыв улыбки твоей Непременно меня задевает Твой звёздный флот на планете моей Садится когда хочет, космоднём и космоночью Выгружает самоцветы, Шоколадные конфеты, Бархат, шёлк, вино, сигары и гашиш. Если небо, то ты станешь птицей, Если море, то мне лучше смыться, Но если мы Решим понять Какой заряд притянет нить к другой И вдруг заискримся вдвоём, И на миг станет жутко, Я скажу тебе тот час, Что это просто шутка В снах у тебя делать нечего мне Взрыв осколком меня задевает Роли поделены кем-то извне Ты не цель моей погони, Не меня тебе бояться Молча улыбаться и ни в чём не притворяться Созерцать, но не касаться будем мы с тобой. (с) Кошки Jam
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с) Агата Кристи & Би-2• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Alone
♀
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 12:02:49 | Сообщение # 560
|
~Циничный менестрель~
Постов: 2340
| Канцлер Ги - Terra Sancta I Всем хороша Святая земля, Но есть недостаток один (А вообще три): Море песка, солнце огня И множество злых сарацин! (Очень злых!) В храме Сионском нынче - мечеть, С башни вопит мулла… (Алллаааах....) Ведь обидно! Вот такие, брат, дела… Белый плащ с красным крестом За моей спиной. (Красавцы!) И будет разбит сарацин, И мы вернемся домой! (Ну, мы на это надеемся...) Белый плащ с красным крестом За моей спиной - Значит, все будет в порядке С тобой и со мной. Вот мы пошли в крестовый поход, Бросили дом родной, Сидим в Палестине который уж год, Терпим жажду и зной, (Уй, жаркооо...) И по пустыне носимся мы, Громко вопя: "Босеан!!!" (А что это? о_0) - И защищаем Мы дело христиан. (Надоело...) Белый плащ с красным крестом За моей спиной - И будет разбит сарацин, И мы вернемся домой! Белый плащ с красным крестом За моей спиной - Значит, все будет в порядке С тобой и со мной. (А ты уверен?..) В этой краю каждый из нас К бою всегда готов! (Равняйсь, смирно!) И мы отвоюем, похоже, не гроб, А целый штабель гробов (Для себя…)! Рыцари Храма хромают вперед - И сарацин бежит, Зовет Аллаха И от ужаса дрожит. (Ой-ёй-ёй-ёй!) Белый плащ с красным крестом За моей спиной (Страшно-то как!) - И будет разбит сарацин, И мы вернемся домой! Белый плащ с красным крестом За моей спиной - Значит, все будет в порядке С тобой и со мной. (А ты помечтай, помечтай...) Белый плащ с красным крестом За моей спиной (Он уже не белый...) - И будет разбит сарацин, И мы вернемся домой! (И постираем плащи!) Белый плащ с красным крестом За моей спиной - Значит, все будет в порядке С тобой и со мной (Оптимист...)
Клан Теневых Волков Злющий и ехидный вороненок из Кэналлоа – Кардинал Талига желает знать, почему Первый маршал оного Талига не пристрелил кансилльера все того же Талига? Увы, эр Август пуле предпочел бокал вина…
|
| Анкета
|
| | |
| tegra
♀
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 12:30:03 | Сообщение # 561
отредактировал(а) tegra - Пятница, 30-Апр-2010, 12:30:37
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1708
| MUSE - RESISTANCE Is our secret safe tonight And are we out of sight Or will our world come tumbling down? Will they find our hiding place Is this our last embrace Or will the walls start caving in? It could be wrong, could be wrong, but it should've been right It could be wrong, could be wrong, let our hearts ignite It could be wrong, could be wrong, are we digging a hole? It could be wrong, could be wrong, this is out of control It could be wrong, could be wrong, it could never the last It could be wrong, could be wrong, must erase it fast It could be wrong, could be wrong, but it could've been right It could be wrong, could be.... Love is our resistance They'll keep us apart and they won't stop breaking us down Hold me Our lips must always be sealed If we live a life in fear I'll wait a thousand years Just to see you smile again Kill your prayers for love and peace You'll wake the thought police We can't hide the truth inside It could be wrong, could be wrong, but it should've been right It could be wrong, could be wrong, to let our hearts ignite It could be wrong, could be wrong, are we digging a hole? It could be wrong, could be wrong, this is out of control It could be wrong, could be wrong, it could never the last It could be wrong, could be wrong, must erase it fast It could be wrong, could be wrong, but it could've been right It could be wrong, could be.... Love is our resistance They'll keep us apart and they won't stop breaking us down Hold me Our lips must always be sealed The night has reached its end We can't pretend We must run We must run It's time to run Take us away from here Protect us from further harm Resistance!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален © Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Анкета
|
| | |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 20:13:34 | Сообщение # 562
отредактировал(а) Neyzi - Четверг, 06-Май-2010, 20:14:50
|
Должность: Мастер Преследования
Постов: 2995
| Jem - 24 Been given 24 hours to tie up loose ends to make amends His eyes said it all I started to fall and the silence deafened Head spinning round no time to sit down just wanted to run and run and run Be careful they say don't wish life away, now I've one day And I can't believe How I've been wasting my time In 24 hours they'll be laying flowers on my life, it's over, i'ts tonight I'm not messing no I need your blessing and your promise to live free please do it for me Is there a heaven a hell and will I come back who can tell Now I can see what matters to me it's as clear as crystal The places I've been the people I've seen plans that I made start to fade The sun's setting gold thought I would grow old, it wasn't to be And I can't believe How I've been wasting my time In 18 hours they'll be laying flowers on my life, it's over, it's tonight I'm not messing no I need your blessing and your promise to live free please do it for me In 13 hours they'll be laying flowers on my life, it's over, it's tonight I'm not messing no I need your blessing and your promise to live free Please do it for me I'm not alone, I sense it, I sense it All that I said, I meant it, I meant it And I can't believe How much I've wasted my time In just 8 hours they'll be laying flowers on my life, it's over tonight I'm not messing no I need your blessing and your promise to live free please do it for me In just 1 hour they'll be laying flowers on my life, it's over, it's tonight I'm not messing no I need your blessing and your promise to live free please do it for me 24 перевод мне было дано 24 часа чтобы найти потерянные концы, покрыть причиненный ущерб его глаза сказали все я начала падать и тишина стала оглушать голова идет кругом, нет времени присесть, хотелось просто бежать,бежать и бежать они сказали-будь осторожна, не пропусти жизнь и теперь у меня один день и я не могу поверить как я бездарно тратила время через 24 часа они будут класть цветы на могилу моей жизни все закончится сегодня я не валяю дурака,нет мне нужно твое благословение ты обещал жить свободно так сделай это для меня есть ли рай или ад, и вернусь ли я когда -нибудь кто мне скажет? теперь я вижу что важно для меня все кристально ясно везде где я была, все кого я видела, планы, что я строила начали растворяться солнце зашло думала что я повзрослею, но не тут-то было и я не могу поверить как я убивала свое время через 18 часов положат цветы на могилу моей жизни сегодня все закончится но я не бездельничаю, нет,мне нужно твое благословение, ведь ты обещал жить свободно пожалуйста сделай это для меня через 13 часов они положат цветы на могилу моей жизни нет,я не бездействую, я жду твоих благословений и ты обещал свободно жить- сделай так для меня я не одна..я чуствую это..я чуствую что я сказала-то я и имела в виду поверить не могу как разбрасывалась своим временем через 8 часов сложат цветы на могилу моей жизни все закончится ночью я не валяю дурака,нет, мне нужно твое благоcловение обещал жить свободно- исполни это для меня еще час и они сложат цветы на могилу моей жизни она закончится через час я не бездействую, нет я жду твоего благословения ты обещал свободы- сделай это для меня пожалуйста...
- Демон Ночи
|
| Анкета
|
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 21:55:48 | Сообщение # 563
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 13-Июн-2010, 23:53:35
|
| Красная Плесень - По кривой дороге По кривой извилистой дороге, Через лес и горы напрямик, На машине ехали уроды. Ехали живого хоронить. За рулем сидел у них безрукий, А безногий жал на тормоза, А слепой указывал дорогу, А дурак бибикал без конца. Вдруг из леса выскочила банда - Грузовик пришлось остановить. И немой глухому что то гаркнул, А безрукий поднял дробовик. Тут раздались выстрелы слепого - Сразу пять бандитов наповал. Половина банды разбежалось, Но безногий тут же их догнал. Одного бандита не приметил, Спрятаться в болоте он решил. Но слепой давно его заметил, А безрукий с кольта уложил
=>> Теневой писарь <<= А мы с тобой наполним шприц, нам на двоих пять единиц. И будет нам легко смотреть на смерть, на смерть. © Год Змеи
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 10:17:32 | Сообщение # 564
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
Вес голоса: 2
| Jack Johnson - Traffic In The Sky There's traffic in the sky and it doesn't seem to be getting much better there's kids playing games on the pavement drawring waves on the pavement shadows of the planes on the pavement its enough to make me cry but that don't seem like it would make it feel better maybe its a dream and if I scream it will burst at the seams this whole place will fall to pieces and then they'd say... well how could we have known? I'll tell them it's not so hard to tell if you keep on adding stones soon the water will be lost in the well puzzle pieces in the ground but no one ever seems to be digging instead they're looking up towards the heavens with their eyes on the heavens there are shadows on the way to the heavens it's enough to make me cry but that don't seem like it would make it feel better The answers could be found we could learn from digging down but no one ever seems to be digging instead they'll say... well how could we have known? I'll tell them it's not so hard to tell if you keep on adding stones soon the water will be lost in the well words of wisdom all around but no one ever seems to listen they're talking about thier planes on paper building up from the pavement there are shadows from the scrapers on the pavement it's enough to make me sigh but that don't seem like it would make it feel better the words are still around but the words are only sounds and dno one ever seems to listen instead they'll say well how could we have known? I'll tell them it's not so hard to tell if you keep on adding stones soon the water will be lost in the well
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 16:07:27 | Сообщение # 565
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Пилот - Сегодняшним днем Мы сменили воздух на черную копоть и гарь, Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Мы сменили поле на тусклые стены квартир, Мы пустили огонь по линиям слабеющих рук, Превратили блеск в глазах в колодцы черных дыр, А музыка наша - пульсирующий стук. Но коль устал , заходи. Здесь живут сегодняшним днем. Наши ноги ушли искать счастье, хотя оно здесь. И мы меряем дружбу толщиной кошелька, И за металл цвета солнца рвется сердце людей, Но все ещё горит над нами звезда! по моему описан весь наш современный мир
|
| Анкета
|
| | |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 10:53:53 | Сообщение # 566
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2453
| Паха-пау-Белая птица. Сорвав всеми забытый листок календаря, Тебе напомнит время Что нас уже ,увы, вернуть нельзя.. Но где-то будет фото, Там мы с тобой вдвоём. И мне тогда казалось, Что ты в меня чуть чуть влюблён.. Ты белая птица в вышине, Но кто мне сказал,что ты моя, Ты даже не вспомнишь обо мне, Взмахнув крылом. Забыть тебя так просто В минутах прошлых дней, И вычеркнуть вопросы Не вспоминать тепло руки твоей... Но где-то будет фото, Там мы с тобой вдвоём. И я тогда мечтала в снах, Что ты в меня влюблён И каждый раз при встрече Не опускать глаза. Ты будешь не замечен, Я новый день встречаю без тебя. Но где-то будет фото, Там мы с тобой вдвоём Но будет слишком поздно, Когда поймешь... Ты белая птица в вышине, Но кто мне сказал,что ты моя, Ты даже не вспомнишь обо мне, Взмахнув крылом.
-Клан Теневых Волков Кто ищет тот всегда найдет © Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.(с)
|
| Анкета
|
| | |
| Alone
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 13:34:29 | Сообщение # 567
|
~Циничный менестрель~
Постов: 2340
| Канцлер Ги - Malatesta С добрым утром, наместник Святого Петра. Вы, как вижу, опять безнадежно упрямы. Разбирать философию Зла и Добра Все равно что сворачивать в терцию гаммы. Если выписать мне вид на жительство в Ад, К Вам же черти сбегутся с болезненным лаем И в слезах и соплях будут Вас умолять: “Заберите его, мы с ним жить не желаем!” Гляньте свежим взглядом: Ад мой с Вами рядом. Хоть дождем, хоть градом Гнев Господень падет на всех! Те, кто жив остался, Пьют яд Ренессанса Впору испугаться, Слыша Дьявола смех. Вы писали недавно в каком-то письме, Что давно переполнена чаша терпенья, Что сожжете меня Вы по этой весне, Куклу будете жечь за меня неименьем! Если делать Вам нечего, бедный мой друг, Приезжайте ко мне, скрывши масками лица, В карнавальном огне, в наслаждении мук. Так придется мне Вас поучить веселиться! В звоне карнавала Крик накроет валом, Щеки красит алым, Стыд и совесть горят в огне! Страстью темной съело Вам душу и тело. Коль воскресните, смело Приходите ко мне! Вы писали, что я, впав в неистовый грех, Жен двоих удушил, ну а с третьей не венчан. Так найдите ж занятье достойнее тех, Чем шпионить за мной и считать моих женщин. Впрочем, что мне сказать тем, кто вряд ли постиг, Как душа замирает в созвездиях пестрых, Как столетие взглядов сливается в миг, И как сердце, взорвавшись, взлетает на воздух? Кто изведал это, Тот клянет рассветы, Разрывает ветер На волокна сердце мое. Плоть горит и тает. Кто любил, тот знает: Ни одна святая, Увы, не стоит ее!
Клан Теневых Волков Злющий и ехидный вороненок из Кэналлоа – Кардинал Талига желает знать, почему Первый маршал оного Талига не пристрелил кансилльера все того же Талига? Увы, эр Август пуле предпочел бокал вина…
|
| Анкета
|
| | |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 19:52:28 | Сообщение # 568
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 952
Статус: На сайте
| Реанимация - Волк Я на поле выйду, полная луна. Обернусь вновь волком, славная зима, Рысью на охоту, белые снега. Чья-то кровь прольётся, но не моя! Мне не доверяли, ненависть в глазах, Род мой проклинали, мать была в слезах. Прочь из царства пыли, каменных лесов, Еле оторвался, я от гончих псов! Путь мой предначертан, так из года в год, И луна сверкает, под когтями лёд. Человек родился, с волчею душой: Жил я средь людей, но бежал на вой! Привкус сладкой крови, белые клыки. Стал для них изгоем - то закон толпы. В сердце жар охоты, нет моей вины: Вынужден принять я правила игры. Лунною дорожкой да по льду реки Я несусь как ветер, и отстали псы. За рекой темнеет чистая земля - Там мой дом, свобода, там моя судьба! Путь мой предначертан, так из года в год, И луна сверкает, под когтями лёд. Человек родился, с волчею душой: Жил я средь людей, но бежал на вой! Логово средь леса - дом мой навсегда, Только нет любимой, и душа пуста. Доля моя волчья, льётся свет звезды. Только не судьба - я один в ночи! Когти крепче стали, вольные ветра И свобода манит, в ночь зовёт меня! Я клыки вонзаю в тех, кто на пути, Жизнь отдам за Волю – прочь с моей тропы!
|
| Анкета
|
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 00:11:39 | Сообщение # 569
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Четверг, 02-Сен-2010, 00:15:11
|
| ЮАР - Смерть наркомана. 1-й куплет Кружка чая в ржавом стакане муть,выпивая ты не можешь её глотнуть.Ты закуришь словишь последний клин и забудешь завтра каким он был,всё застыло в жилах уже давно,позабыло время всё унесло.Кружка чая в ржавом стакане муть,я не верю что можешь ты так уснуть Припев А может ты просто колешь в вены яд,а может это кайф так сладко умерать. А может ты прав что колешь в вены яд,а может это кайф так сладко умерать. 2-й куплет Ветер воет вырывая провода с домов,засыпают ты приходишь в новь,я запомнил твой зеркальный взглят.Всё как раньше только ты не рад,кружка чая сменит твой режим,ты отваришь и уйдёшь за ним,вены вздует и остынет кровь.Эра смерти это не улов. Припев А может ты просто колешь в вены яд,а может это кайф так сладко умерать. А может ты прав что колешь в вены яд,а может это кайф так сладко умерать. Но всё же ты прав что колешь в вены яд. Но что это за кайф так глупо умирать. Добавлено (02-Сен-2010, 00:11:39) --------------------------------------------- Год Змеи - Тук тук Тук-тук!: сердце стучится Царапаясь зверем Ремни рвет И бродит Дикой-дикой волчицей Динь-динь!: это будильник Никак тебя не разбудит Люби, ведь ты не насильник Никто тебя не осудит Припев: Трах-тибидох! За выдохом вдох Ты теперь смело двигаешь телом Крибля-крабля! В ножны входит сабля Крэкс-пэкс-фэкс, рок-н-ролл и секс! Бах-бах! Из пистолета Тайком выпущу пулю Любовь будет вечной Но с бронежилетом Год Змеи - Малыш Тише тише Спит малыш Но в кроватке нет игрушек Разноцветных погремушек Тише тише Спит малыш Тише тише Спит малыш Про него забыла мамка Проститутка, наркоманка Тише тише Спит малыш Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет мама Пусть всегда будет рядом Пусть всегда будет мама Пусть всегда будет рядом Тише тише Спит малыш Променяла мама сына Да на дозу героина Тише тише Спит малыш Тише тише Спит малыш А какой то пьяный дядя Называет маму б****ю Тише тише Спит малыш Тихо тихо спал малыш Плакал он не кто не слышал ОН УЖЕ ПОЧТИ НЕ ДЫШИТ ТИХО ТИХО СПАЛ МАЛЫШ Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет мама Пусть всегда будет рядом Пусть всегда будет мама Пусть всегда будет рядом Год Змеи - 5 ml Из крана капля на стекло Разбудит звоном город спящий, Но город тот не настоящий, Его придумал ты… Легко смотреть, Как приближаешь смерть, Одним движеньем рук, Одним движеньем губ… Припев: А мы с тобой наполним шприц, Нам на двоих – 5 единиц… И будет нам легко смотреть На смерть, на смерть… А где-то в розовой пыли Ложится яркий свет на стены… На стенах руки, пальцы, вены Рисует Сальвадор Дали… Припев...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 20:41:41 | Сообщение # 570
отредактировал(а) Волчонок - Суббота, 04-Сен-2010, 20:42:21
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 952
Статус: На сайте
| Пикник-Герой Был я в школе герой, я учился на пять Я знакомые буквы любил повторять Я разглядывал книги как шифр, я пытался узнать Что такое весна Лишь однажды пытался я школу поджечь Да учитель узнал, спички выбросил в печь Мне хотелось огня и тепла, я не мог больше ждать Когда будет весна Вот уж стало темно, дал учитель звонок Я из школы скорей убегал со всех ног Он вдогонку за мной, чтобы я не узнал Когда будет весна В теплой луже портфель, а под глазом синяк Ах, учитель хитрец – он провел и меня Я тетрадь изорвал, можешь ставить мне кол Только знай, от меня не уйдешь далеко
|
| Анкета
|
| |
|
|