[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Nevada Tan (невада тан)
Nevada Tan
Neyzi Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 17:49:52 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Neyzi - Пятница, 14-Ноя-2008, 17:51:18

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Репутация: 314
Вес голоса: 6
Группа Nevada Tan (Невада Тан)

прослушать песни

Группа Nevada Tan — это одно из открытий 2007 года, новая волна современной музыки. Настоящий эмоциональный шквал, который заставляет трепетать сердца слушателей, рождая в их душах отзвук пережитого... Впрочем, именно эту цель и ставили себе шесть подростков из Гамбурга, решившие при помощи своих композиций «встряхнуть» немецкоязычную публику.

Гремучая смесь хип-хопа и жесткого рока в сочетании с оригинальными, полными глубоких мыслей и точных формулировок, текстами сразу приковали к этой группе внимание фанатов и критиков. Но лишь после полуторамесячного интерактивного обсуждения соответствие шести картинок манга и парней, послуживших прообразами, завеса над миром Невада Тан приоткрылась — чтобы вызвать новую волну интереса!
Отдых за рубежом.
Быстрый и удобный подбор тура. Большой выбор вариантов.
www.sun-express.ru - Москва Деньги для айтишников.
Приглашаем IT-специалистов к участию в опросах. Интересно и выгодно.
www.techsay.com Бюро переводов Статус Перевод
Все языки. Срочный перевод, нотариус, апостиль. м. Новокузнецкая.
www.statusperevod.ru - Москва Реклама на Бегуне
Стать партнером

История группы Nevada tan повторяет пути тысяч музыкальных коллективов. Но результат совместной работы этих парней оказался блестящим, и позволил им быстро превратить первые робкие попытки в уверенную и стильную игру. «Мы отлично понимали, что хотим делать, не делали себе ни малейшего послабления, не сдавались, оправдывая себя всяческими «если» или «но». Создав группу, мы поставили на карту все — нам нужен был отличный результат, иначе не стоило бы писать песни, сочинять музыку и убивать время на репетиции», - говорит Тимо (19, ударные и гитара). «Мы давно знаем друг друга, несколько лет совместно сочиняем музыку, - добавляет Давид (18, вокал, пианино, гитара). — Группу мы собрали еще в школе. И наша команда оказалась на редкость крепкой: мы интуитивно понимаем друг друга, а это так важно, когда ты работаешь на сцене — здесь взаимопонимание определяет звучание. А при подготовке к концертам или студийной записи, мы все решаем вместе — чтобы потом сделать все на отлично!»

Изначально в составе группы также играют Юри (20, ударные), Ян (18, ди-джей) и Линке (19, бас, гитара, вокал). Пятеро музыкантов — это нормальный состав, который позволяет успешно делать музыку и давать концерты. Однако участникам «Nevada tan» хотелось большего. «Мы хорошо представляли себе, в каком направлении мы должны развивать свое творчество. Но нам не нравилось, что из-за отсутствия одного, особенного, элемента, мы вынуждены загонять себя в рамки традиционной музыки». Поэтому с год назад они разместили в сети объявление, на которое откликнулся Франки (19, вокал) из Хайдельберга. «Когда мы нашли его, тотчас же появилось чувство: теперь можно начинать!», - говорят участники Nevada tan. Сам же Франки комментирует свое слияние с группой так: «Я с первого дня понял, что вместе мы может сделать нечто особенное, аутентичное - такое, чего до нас еще никто не создавал!»

Чем дальше развивалась Невада Тан, чем больше становилась сплоченность и «сыгранность» авторов и исполнителей, тем более отточенным становился стиль текстов и звучания. Сами участники рассказывают об этом так: «Нестандартное число музыкантов в группе всегда вызывает массу споров, дискуссий и особых, зачастую непопулярных, мнений. Но именно благодаря тому, что нас шестеро, мы смогли в кратчайшие сроки найти свою творческую линию, и ускорить процесс создания песен, грамотно распределив нагрузку между собой. Мы обсуждали идеи и тексты в интернете, чтобы не отрываться от работы над материалом, и не собираться вместе из-за каждого пустяка, теряя драгоценное время».

Определившись с выбором песен для дебютного альбома, участники Nevada tan заперлись в студии, чтобы поработать над деталями их звучания. «В то время, как наши ровесники наслаждались летним отдыхом, мы безвылазно сидели в студии. Мы даже оставались там на ночь и спали в спальных мешках, - вспоминает то время Давид. — Все потому, что мы не представляем жизни без нашей музыки: для нас она — самое главное». Полностью выкладываться при создании своей музыки, и отметать мысли о возможности более легких путей — вот стиль работы музыкантов Nevada tan, который позволяет к им быстро идти к намеченным целям. «Приз Echo — самая большая наша мечта, - говорят они. - Отец Тимо выиграл его вместе со своей группой «Illegal 2001». Сейчас мы одолжили у него этот приз и поставили его в студии. Пусть напоминает о том, чего можно добиться, если вкладывать в музыку все силы, душу и сердце!»

Песни Невада Тан насыщены эмоциями, порожденными личными переживаниями и опытом. «Создание текстов — это один из способов самовыражения. Если чувствую себя злым или рассерженным, то не вымещаю это на окружающих, а вкладываю все чувства в песню. Это моя отдушина, источник успокоения, надежды и новых сил. Ведь с нами происходит не только хорошее, жизнь многогранна и непредсказуема, но мы должны выживать. Именно эта мысль зачастую дает толчок нашей новой музыке», - так Тимо раскрывает секреты создания песен. Давид, сочиняющий на пианино мелодии песен, говорит о своём творчестве следующее: «Меня вдохновляет классическая музыка. На первый взгляд она далека от нашей музыки, но с её помощью можно по-другому «услышать» песню!» Впрочем, каждый участник группы имеет собственные музыкальные предпочтения — хип-хоп, классика, рок, что оказывает влияние на песни «Nevada tan».

Дебютный альбом Nevada tan выйдет 13 апреля. В него вошел и первый сингл группы, который называется «Revolution». Но музыканты отлично исполняют «их вживую», и сейчас готовятся к гастрольному туру. «Люди должны услышать рок и хорошо провести время, - говорят музыканты.- Если зал будет трясти, как от землетрясения, значит, мы на правильном пути!»


- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Алёнушка Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 17:59:27 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Репутация: 61
Вес голоса: 3
Ай! Как мне нравятся эти мальчики, особено Ян! Пожалуй для меня самый, самый. Хорошая музычка!
У них очень хорошо простроен ход мелодий. А вот из любимых песен пожалуй немогу выбрать


Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

 Анкета
Neyzi Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:14:20 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Репутация: 314
Вес голоса: 6
Мне тоже нравятся их мелодии))

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
HUNTER Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 00:26:28 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Репутация: 936
Вес голоса: 9
не могу сказать что ЛЮБЛЮ. скорее, просто нравится)

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Nevada Tan (невада тан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк