[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » L`ame Immortelle
L`ame Immortelle
Дух_Бланки Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:15:23 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Репутация: 92
Вес голоса: 3
Биография L'ame Immortelle

Страна: Австрия
Стиль: Dark Wave

Также как и у многих других групп, биография "L'ame Immortelle" началась с вечеринки с большим количеством алкоголя. Там познакомились Томас Райнер и Ханнес Медвенич и после нескольких встреч два амбициозных музыканта решили работать вместе. Это сотрудничество привело к созданию их первой песни "Final Oath". За ней последовала еще одна - "Life will never be the same again", которая заставила ребят для завершения состава группы заняться поисками женского вокала. Соня Краусгофер, бывшая одноклассница Томаса, выразила интерес к новорожденному проекту и, услышав ее превосходный голос вместе с их музыкой, Томас и Ханнес решили, что она и есть недостающий кусок к завершению "L'ame Immortelle". 1997-й год начался с рассылки копий демо-кассеты "Lieder die wie Wunden bluten" на различные лейблы по всей Европе.

Интерес к группе выразил небольшая фирма "MOS Records" из Лихтенштейна и после состоявшегося весной первого концерта "L'ame Immortelle" с ней был заключен контракт. Дебютный альбом, "Lieder die wie Wunden bluten", прошелся по немецкой дарквэйв-сцене словно ураган. В 1998-м после интенсивного написания песен и нескольких европейских концертов был выпущен второй лонгплей, "In einer Zukunft aus Tranen und Stahl". Композиция "Bitterkeit" стала гимном немецкого готического движения, а сам альбом попал в германские альтернативные чарты.

Чтоб представить свою музыку большей аудитории, "L'ame Immortelle" сыграли на разогреве у "Christian Death" в их европейском туре. В дополнение к этому был выпущен лимитированный диск "Tour CD" содержащий 4 эксклюзивных трека и подписи участников группы. Альбом "Wenn der letzte Schatten fallt" не разочаровал неуклонно увеличивающееся число фанов, а его описание в одном из ведущих немецких музыкальных журналов и позиция в чартах подтвердили, что "L'ame Immortelle" стали одной из ведущих дарквэйв-групп Европы. В феврале 2000-го команда выступила хедлайнером тура по Германии, и одухотворенные его успехом ребята вернулись в студию записывать свой четвертый альбом.

На сессиях "Dann habe ich umsonst gelebt" была задействована струнная секция вместе с другими "настоящими" музыкальными инструментами, что сдвинуло электронный звук "L'ame" в более органичном направлении. Летом 2001-го группа играла на всех главных фестивалях, а в октябре "L'ame Immortelle" отправились на второй за этот год тур. Обширное живое представление с исключительным оформлением сцены и огромное световое шоу взволновало зрителей во всей Германии.

Летом 2002-го Ханнес Медвенич был вынужден покинуть ряды "L'ame Immortelle" по состоянию здоровья, а Соня и Томас решили продолжать работать в дуэте. Однако несколько позже к команде в качестве концертного гитариста присоединился Эшли Дэйаур, который внес ощутимый вклад в написание песен к новому альбому. В 2002-м "L'ame Immortelle" отыграли много европейских концертов и выпустили сингл "Tiefster Winter". Альбом "Als die Liebe starb", вышедший в феврале 2003-го, превзошел все ожидания. Он продержался в чартах 3 недели (максимальное место 38). Во время следующего тура был выпущен DVD "Disharmony-Live!", который попал в немецкие чарты на 9-е
место. Конец года ознаменовался выпуском сборника раритетных вещей "Seelensturm".

В 2004-м после заключения контракта с "BMG/Gun" вышел сингл "5 Jahre". С этим хитом Томас и Соня добрались до внутренней сущности того, что есть "L'ame Immortelle": большие эмоции и внушительная комбинация современных готических и электронных элементов. "5 Jahre" и последовавший за ним "Stumme Schreie" были авангардом к альбому "Gezeiten", выделявшемуся среди скучного мэйнстрима немецких чартов. 16-е место говорило само за себя - "L'ame Immortelle" на пути к завоеванию сердец новых приверженцев.


Соня Краусгофер

Томас Райнер

Оф.сайт

Ребя,кто еще кроме меня в Логове слушает Лямов?Ведь классная же группа!Я когда начала слушать их,то надолго забыла о другой музыке.Очень хотела поехать на их концерт в Москве,но маман в последний момент распсиховалась,денег не дала заставила учится Х((((

Вот еще выложу мои любимые фоты:






... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

 Нет анкеты
Narmo Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:42:45 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Репутация: 105
Вес голоса: 4
слушала. Оч понравилось good Хочу потом скачать все альбомы

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

 Нет анкеты
Shaggy Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 14:08:52 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Репутация: 1565
Вес голоса: 10
Очень лю. :) Jahre, Rain, No Tomorrow, Stumme Schreie - самые-самые.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Дух_Бланки Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 14:24:38 | Сообщение # 4    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Репутация: 92
Вес голоса: 3
Кстати,L`ame Immortelle в переводе с французского "Бессмертная душа"

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » L`ame Immortelle
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк