|
Ваши любимые саундтреки.
|
Fy
♀
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 17:14:01 | Сообщение # 46
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
Вес голоса: 2
| Если сходу, то к TLK, мультфильмам "Спирит", "Коты-аристократы" (и вообще всем диснеевским мультам), сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Жизнь на Марсе" (британская версия, разумеется) саунды радуют неимоверно. Мюзиклы "Mama Mia", "High School Musical 1, 2, 3", "Зачарованная" и "Hairspray" - это вообще само собой. x)
Chaos, panic and disorder. My work here is done. © Character (on the picture) belogs to owner. Picture (avatar) belongs to creator.
|
Анкета
|
| |
| |
|
Grey_Wolf
♂
| Дата: Среда, 28-Окт-2009, 19:25:05 | Сообщение # 48
|
Постов: 17
Вес голоса: 1
| Мне дико нравятся Shrek 2 - Accidentally in love, всё из Mr. and Mrs. Smith, Армагедон - I don't want to miss a thing, Угнать за 60 сек - Painted on my heart, Leon(professional) OST, XXX OST, Трансформеры - New Divide!
Дороже всего мне свобода Подчиняться другим нет сил Погладьте меня против шерсти И поймёте, что я не так мил!
|
Нет анкеты |
| |
|
Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:51:31 | Сообщение # 49
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Очень нравится саундтрек к фильму "Эффект бабочки", из "Миллионер по неволе", "Реквием по мечте" когда скрипка входит, кучи диснеевских мультов, особенно нрав "Болто" где он воет вместе с Анью... вот, ну очень много=) Добавлено (12-Янв-2010, 16:48:32) --------------------------------------------- вспомнила!! ещё очень нраится песня "I'm no superman" уррр=) Добавлено (12-Янв-2010, 16:51:31) --------------------------------------------- маразм у меня, прошу прощения из сериала "Клиника" эта песня;)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
Нет анкеты |
| |
|
Повелитель-оборотней
♂
| Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 22:39:12 | Сообщение # 50
|
Постов: 36
Вес голоса: хз
| Vectorman, Vectorman 2, Ecco Jr, Lion king, Sonic, Mr Nutz, Space, Top gear 2, S.T.A.L.K.E.R shadow of chernobl, Overlord 2, Devil may cry, Wolf`s rain, Fantomas, Lord on the rings, Lordi, Jurassic park sega mega drive, Rise of legends, Kid Chameleon, Final_fantasy, Harry Potter, Hitman Blood Money, Jurassic Park Trilogy, Le grand blond I & II, Pirates of the Caribbean, Eurovision, Bioshoc, Место встречи изменить нельзя.
|
Нет анкеты |
| |
|
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 17:42:15 | Сообщение # 51
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ну...у меня за это время добавились: Саундтреки из компьютерных игр,например Ведьмак,Кастельвания,Финал Фентези,Герои-5. А из фильмов - Дориан Грей. Аниме - та же Финал Фентези, и Advent Children, и Dirge of Cerberus, и многие ОСТы к Ди Грей-мену.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
|
Повелитель-оборотней
♂
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 19:52:29 | Сообщение # 52
|
Постов: 36
Вес голоса: хз
| А я вчера наконец таки нашел и скачал "Попала лапа в капкан".
|
Нет анкеты |
| |
|
volshonok
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 00:53:44 | Сообщение # 53
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Из фильмов - безумно нравится Саундтрек фильма "Интервью с вампиром" )) А так больше вспомнить не могу...
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| |
|
Кейн
♂
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 13:58:25 | Сообщение # 54
|
Постов: 104
| Правтически все саундртеки из "Королевы проклятых" и "Обтели зла"(всех)
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
Анкета
|
| |
|
Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 20:07:13 | Сообщение # 55
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| нравится из "пиратов Карибского моря". А на сегодняшний день: из фильма "Аватар"))))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
Нет анкеты |
| |
|
Кейн
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 09:32:37 | Сообщение # 56
|
Постов: 104
| Есть ещё неплохие саундтреки даже в Трансформерах, Такси(1,2,3) и 5ом элементе.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
Анкета
|
| |
|
Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 19:21:46 | Сообщение # 57
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| DeathNote OST. С этого начал увлекаться джейроком
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
Анкета
|
| |
|
Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 20:20:03 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Neyzi - Четверг, 06-Май-2010, 20:21:51
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| самые любимые Ван Хельсинг Гарри Поттер (местами) Властелин Колец (все три) Кровь и Шоколад Гордость и предубеждение Королева проклятых ... Призрак оперы! Король лев
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
|
Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 00:34:33 | Сообщение # 59
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Фильмы: Пираты Карибского моря Алиса в стране чудес Властелин колец Такси Гарри Поттер (последние части) Полицейская Академия Мультфильм: Спирит Мулан Король Лев Ледниковый период Мадагаскар Корпорация монстров
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
Анкета
|
| |
|
Dark_Wolf666
♂
| Дата: Пятница, 07-Май-2010, 11:14:59 | Сообщение # 60
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
| Вооот... Еще Painkiller OST и Punisher OST. И к Iron Man 2 (AC/DC крутняк!)
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
Анкета
|
| |
|
|