[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Что можем предложить? (Советы.)
Что можем предложить?
ЙошЪ Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 22:27:03 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 19-Апр-2010, 22:31:11

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Репутация: 1473
Вес голоса: 10
Создаю тему немного из корыстных побуждений.
Просто некоторые вещи на данный момент мне ТАК нравятся, что мне очень хочется. чтобы об этом узнали=))

И так:
1.
Название:Diablo Swing Orchestra
Стиль: Авангард.
Биография группы: Diablo Swing Orchestra — шведская группа, играющая в стиле «авангардный метал». Музыка Diablo Swing Orchestra проистекает из классической оркестровой музыки и представляет собой смесь джаза, метала, виолончельной музыки и оперного женского вокала с текстами на английском и итальянском языках.
По легенде это самая древняя из существующих на сегодняшний день музыкальных групп, ибо ведет свою историю с 16 века. Тогда в Швеции появилась группа, которая скорее походила на оркестр, чем на обыкновенных менестрелей. Музыканты странствовали по всей стране, исполняя удивительную музыку; она зачаровывала слушателей и все, кто слышал ее хоть раз, уже никогда не могли забыть. Кроме своей музыки участники группы несли слушателям новый взгляд на жизнь, заставляли задуматься о том, что происходит. Музыканты приобрели огромное влияние, и служителям церкви это не понравилось. Было объявлено, что эта музыка идет от дьявола. С того времени группа стала известна как The Devil Orchestra. Гонения на музыкантов усиливались и тогда они решили дать последнее, самое грандиозное выступление; перед этим они написали послания своим потомкам, о том, что спустя пятьсот лет те должны возродить группу. Так и было сделано, а 6 писем были переданы в надежные руки.
Музыканты устроили последнее представление, в конце которого были схвачены, а затем преданы смерти. Тем не менее история об удивительной группе жила десятилетиями и столетиями. И вот однажды, в 2003 году, все в той же Швеции в музыкальном магазине Стокгольма встретились двое человек, и разговорились о музыке. Это были потомки двух музыкантов Дьявольского оркестра. После встречи каждый из них получил письмо, и они начали искать остальных потомков легендарной группы. Им это удалось; все вместе они создали группу, назвали ее Diablo Swing Orchestra и продолжили дело предков.
Как ни странно, некоторые историки подтверждают факт существования этого необычного ансамбля на территории Швеции 16 века. Насколько же правдива история с письмами, судить не нам...

От себя: Ничего более гениального не слышала. Восхитительное исполнение, прекрасный вокал, разнообразие инструментов. Ни один трек не похож на другой. В общем, это нужно слышать.
Слушаем http://www.jamendo.com/ru/artist/Diablo_Swing_Orchestra_%282%29

2.
Название: Porcupine Tree
Стиль: Авангард, прогрессивный рок.
Биография группы: Porcupine Tree — английская группа, играющая прогрессивный рок, основана в графстве Хартфордшир, Англия. Это самый успешный музыкальный проект Стивена Уилсона, что наглядно доказывается растущей популярностью группы. Уникальное звучание этой группы — результат смешения прогрессивного рока, психоделики, эмбиента и, в более поздних альбомах, метала.
История:
Группа появилась в 1987 году как сольный проект Стивена Уилсона, и в некоторой степени была ничем иным, как шуткой. Уилсон занялся этим проектом, как только смог себе позволить собственную домашнюю студию. Получив собственное пространство для экспериментов, он обратился в прогрессивному року шестидесятых-семидесятых годов.
Решив продемонстрировать результаты своей работы нескольким знакомым и звукозаписывающим компаниям, Уилсон решил, что сольные записи одного человека в собственной домашней студии будут восприняты не так серьёзно, как записи настоящей группы. Поэтому к кассетам с записями он приложил собственноручно сделанный буклет, в котором описал вымышленную историю никогда не существовавшей группы. Однако люди, которым он прислал свои кассеты, восприняли их серьёзно. (и так далее)

От себя: Мастерское исполнение, хороший звук, музыка заставляющая испытывать эйфорию. Я в восторге.

Слушаем http://www.jamendo.com/ru/artist/Porcupine_Tree (там наверху жмакаем кнопочку "послушать")

И наслаждаемся wink

Жду ваших отзывов.

Прикрепления: 0347919.jpg(128.3 Kb) · 2649793.jpg(35.6 Kb)


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Что можем предложить? (Советы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк