[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Nonsons (кому как, короче на любителя.)
Nonsons
†_Пламя_Вечности_† Дата: Суббота, 22-Май-2010, 23:49:47 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Суббота, 22-Май-2010, 23:56:02
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Репутация: 68
Вес голоса: 3
Название: Nonsons

Страна: Германия\Россия

Город: Берлин\СПБ

Дата создания: официально основана 13 июля 2008 года

Стиль:Музыка NONSONS не получила стилистического определения. Её называли и поп-музыкой( wow ), и брутальным металлом. В ней видели акустичность и индастриал. Она ходила под маркой “готика” и под маркой “панк”. Она делила сцену и с альтернативой, и с гранжем… В ней видели влияние группы Nirvana, видели влияние человека Marilyn Manson. говорили что она смахивает на KMFDM, Rammstein, Guano Apes, Linkin Park и Nine inch Nails… другие утверждали, что она выросла на Slipknot, Oomph! и Metallica, а третьи называли ее тяжелой версией Элвиса или Армстронга… И все это одна и та же музыка.

Состав: Состав группы очень часто менялся. Но одни, пожалуй самые замечательные участники, они же основатели остались неизменными, это Нихил и Кетт Ди

Биография: За свою жизнь «группа» успела насолить практически всем. сперва обидели комитет по культуре Петербурга - Парочка наделала хоррор-эро-порно фоток с остросоциальными сюжетами, которые «ой как» не нравились администрации города… И просто оставляла их в метро, будто бы случайно… Потом… потом надо сказать что деятельностью группы было эпатировать и провоцировать людей на вечеринке, куда их приглашали. В общем едкий язык Нихила вскоре захотело отрезать слишком много не низкопоставленного народа…
Но без музыки и сцены ни Кетт, ни Нихил долго не протянули и летом 2007 набрали себе «музыкантов». почему в кавычках? ну потому что на тот момент уровень приглашенных был ну никакой… отбирались люди скорее по психической составляющей. группе были составлены яркие костюмы и «нИхильские» прически. Основным занятием было спровоцировать как можно более народу, что и удалось. Нихил раздувал неоправданный пафос вокруг концерта, а на концерте музыки практически не было - он либо стегал зал едкими словами или не менее едкими выходками (Не буду уточня какими, ибо были они крайне неприличные).В 2008 году было принято решение сменить название на «nihil and Kett» и заняться подготовкой к именно музыкальной деятельности. В группе началась жуткая текучка кадров, подбирались люди с высоким профессиональным владением инструмента и психически готовые к тяжелой работе. концертный состав менялся от концерта к концерту, а нихил присматривал людей для работы в студии - в итоге были отобраны гитарист(Лиска, Эстония), басист(Антонио, СПб) и ударник (Ю.Третьяков, Тюмень) для записи альбома «(zvezda)». Да и на большинстве концертов играют эти же люди.

Дискография:NONSONS - Сын [single] (2008)
NONSONS - Звезда (2008)
NONSONS - Параноик [single] (2009)

Фото:

Личное мнение: Не могу сказать, что бы мне очень уж нравилась музыка этой группы (да и вокал не всегда на высоте), но есть пара песен, которые можно послушать. Мне например нравятся песни: Золото и грязь, Убей.


Ястреб
Ученик




У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Nonsons (кому как, короче на любителя.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк