[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » МКПН (Музыкальный Колектив Петра Налича)
МКПН
ЙошЪ Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 17:23:24 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 24-Июн-2010, 20:13:10

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Репутация: 1473
Вес голоса: 10
О группе: Выпускник МАРХИ. Обучался в музыкальной школе, Мерзляковском музыкальном училище, а также в студии «Орфей» под руководством Ирины Мухиной. Среднее образование получил в школе №1278.

Творчество Петра Налича приобрело известность после того, как он опубликовал на YouTube самостоятельно сделанный клип на собственную песню «Гитар». Клип был выложен весной 2007 года. А осенью, в течение одного месяца, клип посмотрело 70 000 человек. Ссылку на ролик пересылали друг другу пользователи Livejournal, число просмотров прирастало в день на тысячу. Затем в нескольких печатных изданиях появились интервью и статьи о Петре. Публика потребовала явления артиста.

У Петра на тот момент было написано около 40 песен и музыкальных композиций, все они были выложены в свободном доступе на его сайте — энтузиасты собрали из них архив, который до сих пор можно найти в интернете. Этот материал лёг в основу репертуара, с которым Пётр 9 ноября 2007 года даёт свой первый концерт в клубе «Апшу». Из-за ажиотажа многие не могут попасть внутрь переполненного зрителями помещения. Концерт проходит успешно, появились статьи, отзывы в блогах и прессе. Тогда Пётр собирает группу музыкантов и зимой 2008 года даёт ещё два концерта в клубе «Икра». Билеты на эти концерты раскупаются задолго до события. Группа получает название «Музыкальный коллектив Петра Налича», или просто — МКПН.

В течение двух следующих лет, помимо концертов в Москве, МКПН посещает с гастролями Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие большие города России. Летом 2008 года МКПН едет поддерживать российские спортивные команды на Чемпионат Европы по футболу и Олимпиаду-2008 в Пекине. Затем коллектив выпускает свой первый альбом — «Радость простых мелодий», фильм-концерт «МКПН в Б1 Maximum» и макси-сингл «Море». В 2009 году группа выступает хедлайнером на международном фестивале «Sfinks» в Антверпене.

Состав:
Петр Налич — вокал, фортепиано, аккордеон
Юрий Костенко — саксофон, флейта
Сергей Соколов — домра, вокал
Костя Швецов — гитара
Дима Симонов — бас-гитара
Денис Маринкин — барабаны
В разное время в коллективе играли: Денис Мазаев, Яша Гладкий, Максим Карпышев, Данила Ленци, Настя Соколова, Саша Байдаков.

Дискография:
2007 — Сингл летнего сезона 2008 (приложение к журналу «Афиша»)
2008 — «Радость простых мелодий»
2009 — «Концерт МКПН в Б1 Maximum» DVD+CD
2009 — Макси-сингл «Море»
2010 — Lost and Forgotten

От себя: Отменный голос (сравните с Басковым, который тоже оперный певец). Отменное исполнение. Незатейливые тексты, без лишней пошлости и драматургии, с тонким, своеобразным юмором. Раскрутился благодаря только интернету. Все свои записи выкладывает на халявное скачивание.
По мне - отличный коллектив, с качественным музыкальным исполнением.

Прикрепления: 1069776.jpg(70.0 Kb) · 1914089.jpg(147.9 Kb)


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » МКПН (Музыкальный Колектив Петра Налича)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк