[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Clann Zu
Clann Zu
ЙошЪ Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 05:16:52 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Репутация: 1473
Вес голоса: 10
Об исполнителе: Группа Clann Zu была основана в конце 1999 года в Мельбурне, Австралия. Ben и Declan уже играли в другой рок-группе Non Intentional Lifeform, когда решили начать новый проект. Быстро стало очевидно, что необходима скрипка для наиболее полной реализации их замыслов. Так в группу вступил Russel. На первой же репетиции Clann Zu сразу нашли своё неповторимое звучание. В скором звукоинженер Lach Wooden присоединился к группе, после чего саунд Clann Zu окончательно сформировался, как сочетание современных западных направлений с оттенком ирландских мелодий и мотивов Среднего Востока. Вокальные партии спеты на ирландском и английском языках.

Первая E.P. была записана в феврале 2000 года, в старой заброшенной пекарне и закончена в собственной студии Clann Zu на Lygon St, в Мельбурне. В декабре 2001 года группа посетила Европу с концертами. Clann Zu играли в Ирландии - Galway и Dublin, где попутно записали материал для второго альбома. В это время они организовали тиражирование будущего альбома «Rua» во многих европейских странах. Музыканты подписали контракт с канадским лэйблом G7 Welcoming Committee Records на переиздание «Rua» в сентябре 2003 года в США и Канаде.

Свой третий альбом группа записывала в Мельбурне с новым басистом Liam Andrews. «Black Coats And Bandages» был выпущен в июне 2004 года на всё том же лейбле G7 Welcoming Committee Records.

К сожалению, в мае 2005 года группа объявила о том, что прекращает свое дальнеейшее существование. Benjamin и Liam продолжили записываться в составе MyDisco на лэйбле Сrashing Jets. А Declan de Barra начал свой сольный проект.

Состав:
Benjamin Andrews - electric guitar
Russell Fawcus - electric violin, keyboard
Declan de Barra - vocals, bodhrбn
Liam Andrews - bass guitar
Lach Wooden - sound manipulation

Отсебятина: странный голос вокалиста. Но тем и привлекательный. Определить стиль вообще невозможно, ибо их там понамешанно тьма-тьмущая. Однако, нереально круты, на мой скромный взгляд.



Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Clann Zu
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк