[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Dezperadoz (heavy metal, western metal, thrash metal, hard rock)
Dezperadoz
Masacra Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 20:50:03 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
DEZPERADOZ!

Dezperadoz (искажённое англ. Desperados — отчаянные) — немецкая трэш-метал/кантри-группа основанная поющим гитаристом Александром Крафтом и поющим бас-гитаристом Томом Энджелриппером из группы Sodom. Главной особенностью творчества группы является смешение метала с одной стороны и музыкой в духе саундтреков к вестернам 50-60 годов с другой. Подобное можно также найти в лирике группы, особенно во втором альбоме.

Биография

Группа появилась на свет в 2000 году и тогда же выпустила свой первый альбом The Dawn of Dying. Альбом был выдержан в духе смешения хэви-метала и мелодий вроде саундтреков к спагетти-вестернам. В том числе в качестве интро использовалась главная тема из фильма Однажды на Диком Западе за авторством Эннио Морриконе и кавер на песню «Ghost Rider in the Sky» кантри певца Стэна Джонса. Группа также успела принять участие в туре, но по семейным обстоятельствам он был приостановлен.

Лишь шесть лет спустя, в 2006 выходит второй альбом группы The Legend and the Truth. Он являлся концептуальным и его основной темой была жизнь знаменитого ганфайтера Уайетта Эрпа. Это первый альбом группы выпущенный под нынешним названием Dezperadoz, также он был выпущен на другом лейбле. В целом он получил довольно положительные отзывы. Например в журнале Rock Hard альбом назвали «великолепно живым». На этот раз альбом вышел более атмосферным, например многие песни имеют сюжетные прологи, а также множество отсылок к Истории Дикого Запада, прежде всего благодаря выбранному концепту.

11 ноября 2008 года выходит их новый альбом An Eye for an Eye ещё больше ориентированный на тематику Дикого Запада. По словам Крафта тема альбома это размышления о насилии, религиозном фанатизме и силе обстоятельств. Том Энджелриппер покинул группу, но в то же время периодически вносит вклад в творчество группы.

Состав
Александр Крафт (нем. Alex Kraft) — ведущий вокал, гитара, лидер группы.
Нильс Штюрцер (нем. Nils Stuerzer) — гитара.
Алекс Вайганд (нем. Alex Weigand) — бас-гитара
Маркус Кульманн (нем. Markus Kullmann) — ударные

Дискография
The Dawn of Dying (2000)
The Legend and the Truth (2006)
An Eye for an Eye (2008)

Похожие исполнители по версии lastfm :
Chrome Division
Onkel Tom Angelripper
Jon Oliva's Pain
Gun Barrel
Rebel Meets Rebel
Ghoultown

Мое имхо:
ребята ну очень энергичные, эмоциональные. Песни живые и захватывающие, особенно полюбилось то,что в их творчестве смешан металл и кантри *_*

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
KiRi Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 23:04:42 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) KiRi - Суббота, 10-Мар-2012, 23:05:37
Ранг: Волчонок

Постов: 4
Вес голоса: 2
- не особо нравится такой стиль, но... должна признать, тут мне понравилось их творчество. Вполне удачное переплетение и метала, и кантри, что не каждому удается сделать ))) в общем, музыка отличная good

– Прислушайся к голосу внутри.
– К какому из них? ©

Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями ©
Страх не всегда означает трусость. Это может значить, что ты знаешь, чем рискуешь ©
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 14-Мар-2012, 01:13:31 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Я, наверное, совсем неправильное существо. Потому, что металл я могу слушать, в зависимости от тяжести, от нескольких секунд до нескольких песен. Откуда-то приходит осознание деструктивной энергии и хаоса, подавляющие сознание, которые несет металл. Появляется непереносимость металла на клеточном уровне, всем телом. spiteful

14.88
 Нет анкеты
Masacra Дата: Среда, 14-Мар-2012, 07:59:58 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Wolkolak, всего всего металла? 0_0
ну вот песня Dezperadoz "My Gun And Me", "March To Destiny", или "Desperados" вполне легкие на фоне других и конструтивные =)

Луна так близко...
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 14-Мар-2012, 12:30:43 | Сообщение # 5    

И этих тоже. В лёгком металле я не переношу не столько голос исполнителя сколько ритм музыкального сопровождения который одинаков для металла в целом. В его основе лежит ритм барабанщиков, которые ввергают в транс жрецов Вуду и всех присутствующих на ритуале.

14.88
 Нет анкеты
Masacra Дата: Среда, 14-Мар-2012, 12:58:26 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (Wolkolak)
В лёгком металле я не переношу не столько голос исполнителя сколько ритм музыкального сопровождения который одинаков для металла в целом. В его основе лежит ритм барабанщиков, которые ввергают в транс жрецов Вуду и всех присутствующих на ритуале.

ужасы какие-то.
Думаю Dezperadoz, когда создавали группу и песни свои, совсем не думали о ввергании в транс .
Но спасибо за мнение =) Специфический взгляд на металл в целом =)

Луна так близко...
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 19:44:23 | Сообщение # 7    

Masacra писала:
Специфический
взгляд на металл в
целом =)

особенно если этот взгляд поддерживает православие, на мой взгляд не зря в православии существует наставление Подвижников не в коем случае не становится у священства людям исполнявшим рок или металл, а также ярым любителям такового, а кто уже принял сан, немедленно оставить священство, как по мне так православие в этом вопросе абсолютно право, это музыка кокая то жуть... и ИМХО, я считаю, что у исполнителей и страстных любителей рока и металла не всё в порядке с душевным равновесием и душевной гармонией, не всё в порядке с психикой, ибо от такой музыки веет демонизмом... можно сюда дописать AC/DC с их жуткими писклявыми голосами, как буд-то у них одно место в шуфлядке зажали...
*ох, и полетят сейчас в меня диски с записью этой гадости, колонки, тапки и стулья от любителей этой дряни*

14.88
 Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 20:01:02 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (Wolkolak)
как буд-то у них одно место в шуфлядке зажали...

благодарю за яркую аллегорию, уверена, ты это не по наслышке знаешь. =)

Quote (Wolkolak)
особенно если этот взгляд поддерживает православие

Quote (Wolkolak)
я считаю, что у исполнителей и страстных любителей рока и металла не всё в порядке с душевным равновесием и душевной гармонией, не всё в порядке с психикой

выражение мысли конечно на троечку, но ты старался, так что я тебя не виню, здоровый ты наш ))

модераторы, тут как-то не по теме человек о себе любимом говорит. Тут же про группу,а не про личные притязания себя любимого. )

Луна так близко...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 20:10:45 | Сообщение # 9    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Не то чтобы не в тему - не совсем в тему, так что ограничусь предупреждением.
Металл в целом а ваше отношение к нему надо обсуждать в другой теме, можно даже в "кто что слушает", но не здесь. Здесь обсуждают конкретную группу.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Wolkolak Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 21:12:30 | Сообщение # 10    

Спасибо, Призрак... я немого не так выразился... вот данная группа, Desperados, про которую данная тема, на мой взгляд очень плохо поёт, ну не могу я их слушать, просто ужасно поют, никакого музыкального слуха, жуть...

14.88
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Dezperadoz (heavy metal, western metal, thrash metal, hard rock)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк