[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » DIMICANDUM (Atmospheric Metal Ukraine)
DIMICANDUM
Кроу Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 17:37:41 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Кроу - Четверг, 14-Фев-2013, 17:39:42

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Репутация: 356
Вес голоса: 6
Не знаю, понравится не понравится, но попытка не пытка, верно ли? Познакомилась с молодым человеком, а он оказался солистом группы. Ну и всё, выучила уже все песни ;D

«DIMICANDUM» (Atmospheric Metal Ukraine) - уникальное концептуальное явление на Украинской Metal-сцене. Благодаря активной и успешной концертной деятельности группы (за 3 года было более 40 выступлений), а так же качественному продвижению в Интернете группу активно слушают в Украине, России, Беларуси, а также Польше и Молдове. Команда, как правило, выступает в лучших концертных клубах Украины, где по праву можно оценить качество музыки и профессионализм музыкантов.

10.10.2010группа DIMICANDUM выложила в сеть дебютный EP "Sumerian's Warning", запись которого проходила на известной киевской студии "Max Morton's Amazing Music Workshop". Релиз отличается качественным саундом, оригинальной тематикой композиций и самобытной атмосферой присущей DIMICANDUM. За месяц релиз скачали и прослушали более пяти тысяч человек, EP собрал множество позитивных отзывов. Одновременно группа запустила официальный сайт http://www.dimicandum.com.ua, где можно прослушать и скачать релиз.

На данный момент отгремели презентации EP в Ровно, Кривом-роге, Киеве и Минске. На ближайшее время запланированы концерты в Бресте, Санкт-Петербурге, Львове и Симферополе, а осенью в Чернигове, Запорожье, Харькове и Кировограде. Также группа занимается накоплением материала для записи полноформатного альбома.


Они выступали на одной сцене с:

Чёрный Кофе, Catharsis, Doppelganger, Маврин, Otto Dix, Чёрный Обелиск, Красная плесень, Tracktor Bowling, Jane Air, Слот, Balfor, GrimFaith, FireLake, DVS, Dust Heaven, Error:Genesis.



История «DIMICANDUM»


Осенью 2008 года, после долгих проб и поисков в разных стилевых направлениях (Punk Rock, Thrash Metal, Progressive Metal и Doom-Metal), автор музыки и вокалист, Семенчук Роман, решает создать что-то новое и уникальное в музыкальном плане. Так рождается проект «DIMICANDUM». Его идею поддерживает гитарист Андрей Севастьянов, давний друг, с которым Роман играл в прошлом проекте. Позже приходят, басист Станислав Козаченко, драмер Антон Скрынник и клавишница Елена Ярнова.

Точную дату основания группы назвать сложно - первая репетиция была в середине Апреля 2009 года. Начинается кропотливая работа над материалом для будущих композиций. Подход к работе изначально очень серьезный и это дает свои позитивные результаты. Уже через месяц группу приглашают выступать в клубе «Прайм».

Далее следует ряд выступлений в киевских клубах «Филин» и «Queen Bee», где «DIMICANDUM» выступают уже в качестве хедлайнеров. После чего происходит небольшая замена в составе и место басиста занимает Артур Барановский. Обновленным составом группа выступает в г. Чернигов, а так же в г. Ровно, на разогреве у известной российской группы «Otto Dix» и на вечеринке в честь 7-летия Gothic-Doom команды «GrimFaith» в клубе «Штольня».

В ночь с 13-го на 14-е февраля 2010 года «DIMICANDUM» выступает в качестве одного из хедлайнеров на крупном мероприятии «My Darkest Valentine Day», в клубе «Вingo», где проходит презентация композиции «Give Me A Name». Через некоторое время уходит Артур (бас-гитара) и его место занимает Олег Неверов.

В апреле «DIMICANDUM» участвует в мероприятии - «Metal Heads Mission Kiev Style» в клубе «Sky Hall», вместе с группой «Balfor». Появляется первая сувенирная продукция – нашивки, браслеты, сережки, чашки, футболки с логотипом группы. Далее следует ряд выступлений хедлайнерами в клубе «Штольня», парке «Киевская Русь». В июне группа, пройдя жесткий отбор из более 150 коллективов, должны выступать на самой большой концертной площадке Украины – МВЦ, вместе с легендарными «Stratovarius», которые являются одними из основателей стиля Power Metal. Но, к сожалению, концерт переносят на неопределенный срок.

Далее в клубе «Засідка» группа презентует песню «Indigo Child». Количество позитивных отзывов в Интернет - СМИ растет, лояльная аудитория коллектива постоянно становится шире. В силу чего «DIMICANDUM» опять становятся одними из победителей очень серьезного интернет - голосования, в котором участвовали более 1500 групп из Украины и ближнего зарубежья. Группу приглашают в Крым, выступать на международном фестивале «Рок - Волна 2010». Вместе с монстрами метал – сцены, группами: «Чёрный Кофе», «Маврин», «Чёрный Обелиск», «Красная плесень», а также и новыми звездами, такими как группы: «Tracktor Bowling», «Jane Air», «Слот», «Кожаный Олень».

10.10.2010 группа DIMICANDUM выложила в сеть дебютный EP "Sumerian's Warning", запись которого проходила на киевской студии "Max Morton's Amazing Music Workshop". За месяц релиз скачали и прослушали более пяти тысяч человек, EP собрал множество позитивных отзывов. Одновременно группа запустила официальный сайт http://www.dimicandum.com.ua.

Далее, команда выступает в клубе «Бинго» с легендарными «Катарсис» (08.11.10). 13 ноября, в формате готик-вечеринки «Zombie Night» , с одной из самых известных готик-рок групп России «Doppelganger». А 14 ноября, стартует тур "Sumerian's Warning", по городам Украины, Беларуси и России (Ровно, Кривой Рог, Киев, Минск, Брест, Санкт-Петербург, Львов, Симферополь, Чернигов, Запорожье, Харьков и Кировоград).

25.12.10 музыканты, феерично, презентовали ЕР в Киеве, где «порвали» публику мощным вокалом и неподражаемой атмосферой, а так же представили новую композицию «The Walls Of Jericho». Маленький, но уютный, Киевский клуб «Прайм», трещал по швам, музыкантов несколько раз вызывали на бис. После чего 18.04.2011 на афтер-пати Sonic Syndicate, в клубе «Бинго» прошла презентация заглавной композиции с грядущего альбома – «The Lagacy Of Gaia». Публика с радостью восприняла новый трек и после выступления вызвала DIMICANDUM на бис.


Состав:


Роман Семенчук – вокал, гитара, музыка, тексты;
Олег Адитон - гитара;
Тимур Войко - бас-гитара
Антон Скрынник – ударные;
Анастасия Логинова – клавиши.

_______________________________________
Ex-Участники
Стас Козаченко - бас гитара (03.04.2009 - 18.06.2009)
Артур Барановский - бас гитара (18.06.2009 - 27.03.2010)
Елена Ярнова - клавиши (03.04.2009 - 16.08.2010)
Олег Неверов - бас гитара (27.03.2010 - 19.06.2011)
Андрей Севастьянов - гитара (03.04.2009 - 22.09.2011)




03.10.2012 состоялся Украинский релиз нашего полноформатного альбома - "The Legacy Of Gaia". Диск вышел на лейбле Metal Scrap/Total Metal Records.

Альбом выдержан в стиле Atmospheric Metal, который совмещает мелодичность и гроул Melodic Death Metal, протяжность Doom & Gothic Metal, драйв Thrash & Heavy и «кач» Nu Metal - все это мы объединили в своей музыке. Лирика основана на древних мифах, философских течениях и научных открытиях. Каково станет наследие человечества 21 века? Кто они, дети Индиго? И какую тайну хранили древние Шумеры? Мы заставим вас задуматься о смысле бытия, и окунутся в атмосферу музыкально-интеллектуального драйва.

CD в Украине с сегодняшнего дня можно приобрести непосредственно у группы, а так же в магазине лейбла Metal Scrap/Total Metal Records (metalscrap.org.ua), код каталога - MSR046/CD-TMR11

Дистрибуцией на территории Росси будет заниматься ФОНО Рекордс (fono.ru), релиз 21.10.2012
Дистрибуцией в мире будет заниматься MASTERPIECE Distribution (masterpiecedistribution.com)/Code7 (code7music.com), релиз 03.12.2012

P.S.: «DIMICANDUM» в переводе с латыни означает «нужно бороться», и название это было выбрано неспроста. Музыкантов не пугают сложности и ошибки, которые встретятся на творческом пути - добивается цели тот, кто верит, борется и побеждает! Тот, кто творит - тот живет!

Вот такие пироги. 24-го февраля собираюсь пойти на них. Замечательные ребята с:
Ваше мнение?


потерялась, что
походу больше не интересна здесь, ну окда
мне то что

- Клан Теневых Волков - Следопыт
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 17:41:06 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5713
Репутация: 1385
Вес голоса: 10
Да, классные ребята. От себя говорю — клёвые. И вокал приятный, и музыка, в целом, очень ничего, вкусная.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » DIMICANDUM (Atmospheric Metal Ukraine)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк