ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 19:22:36 | Сообщение # 1
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Кстати, совсем забыла. О фолке же. О белорусском.
Testamentum Terrae (с латинского языка «Завет земли») — белорусская группа средневековой музыки.
TESTAMENTUM TERRAE" (с латинского языка «Завет земли») — белорусская группа средневековой музыки, создана в 2003 г., изначально имела название «TESTAMENT», основатель и руководитель — Юрий Панкевич. Группа участвует в фестивалях средневековой культуры («Лідскі Замак», «Русборг», «Рубеж», «Магутны Божа», «Грунвальд», «Старадаўні Львоў» и другие), фестивалях средневековой музыки и музыкальных конкурсах («Легенды восені», конкурс исполнителей средневековой музыки «У гонар каралевы Боны»), организовывает собственные танцевальные вечеринки. Группа «TESTAMENTUM TERRAE» использует копии инструментов XV—XVIII веков: белорусские дуды, лютню, шалмеи, жалейки, скрипку, бубны, барабаны и др.
От себя: удивительным образом белорусский фолк всегда на удивление шикарен. В доказательство можно привести как этого исполнителя, так и "Дрыгва", более тяжёлого собрата. Замечательное мастерство музыкантов, разнообразие инструментов, тексты на польском (кажется) и белорусском, в общем, всё в этой группе хорошо. Любителям фолка. наверное, должно прийтись по вкусу.
Советую: Рыцар-верабей Гандзюленька Бранль
Вкусить живого исполнения.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Unukalhai
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 19:30:03 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Цитата ЙошЪ (  ) Гандзюленька
\Пляшет по комнате\ ЙошЪ, поклон тебе
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 19:34:06 | Сообщение # 3
|
Собака страшная
| *Довольна как бегемот*
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 19:49:33 | Сообщение # 4
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| ЙошЪ, спасибо большое.Теперь знаю,что буду добавлять в свой паблик.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 19:51:40 | Сообщение # 5
|
Собака страшная
| Волчонок, у тебя есть паблик? О_о
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 19:55:20 | Сообщение # 6
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| ЙошЪ, угу.Вот уже второй день думаю,чего добавить.А тут ты совершенно внезапно(и даже для самой тебя) подкинула мне идею.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |