[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Lustmord (Дарк-эмбиент в массы.)
Lustmord
ЙошЪ Дата: Пятница, 04-Сен-2015, 14:38:02 | Сообщение # 1    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1362
Вес голоса: 10
Статус: Охотится

Знаете какая шутка. В последнее время я внезапно поменяла плейлист и очень серьёзно, и крепко перешла на всяческий построк, пост-метал, дарк-фолк и, внезапно, дарк-эмбиент. И музыку стала слушать совсем по другому.
И раз уж Логово ожило, можно я вам немножечко расскажу о музыке, которая меня страшно тащит (ужасное слово, но оно отлично отражает)? Как вам надоест, скажите.

К слову о дарк-эмбиетенте. Есть такой замечательный мужчина, зовут его Брайна Уильямс. И уже очень давно он пишет замечательную, интересную музыку, атмосферную и красивую безумно. Проектов у него много, основной — Lustmord. О нём тут и будет рассказано. Правда, немного.


Lustmord — один из самых известных проектов, записывающий музыку в стиле дарк-эмбиент, состоящий из одного человека — Брайана Уильямса (Brian Williams). В его музыке объединены такие распространенные методы акустического воздействия на слушателя, как вплетающиеся в музыку крики людей и внезапно меняющиеся уровни звука, так и уникальная практика полевых записей и использование очень низких частот.

Уильямс начал свой проект в 1980 году до вступления в SPK в 1982 году. Lustmord смешивал записи, сделанные на скотобойнях, в криптах и пещерах, с ритуальными тибетскими звучаниями. В 1990 году вышел альбом Heresy, ставший новым рубежом в направлении дарк-эмбиент. Уильямс участвовал в создании саундтреков к 44 голливудским фильмам, в том числе для фильмов «Ворон» и «Другой мир».


Альбомов у исполнителя до чёрта, первый датирован аж 1982 годом. Но я вот слушаю второй день, и мне нравится безумно. Музыка, конечно, очень на любителя, и очень под настроение, но она замечательная, очень качественно и интересно сделана.

Пробуйте! А я пока пойду расскажу ещё о каком-то чудесном исполнителе.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Музыка » Lustmord (Дарк-эмбиент в массы.)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк