''Хроники Амбера'' понравились. Но в основном первые 5. Дальше, про сына Корвина, уже не то. Впрочем- почитать можно. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Ну что ж, что ж.) Очень даже, очень, эти ваши "Хроники Амбера"! Дочитываю первый том, и вроде как залпом. Единственный минус - наводки на всесилие Корвина, ибо справляется он с массой проблем, и даже тот факт, что ему это подчас очень тяжело, не меняет сути дела. Вообщем, почитаем дальше... Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
Хм... Да они там все офигенно круты. Останкинскую башню плевком перешибают, особенно, во втором томе. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Мне вот интересно, стоит ли читать "Лорд демон"? Или нечто из той же оперы? Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.