|
Джек Лондон
| |
Mayako
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 17:05:23 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
|  Джек Лондон (Jack London) (1876 г. - 1916 г.) - американский прозаик, новеллист, публицист. Родился 12 января 1876 в Сан-Франциско. Родители разошлись до рождения писателя. Джека усыновил отчим, овдовевший фермер Джон Лондон. Семья была небогатой, трудовой: Джеку пришлось, не доучившись в школе, с ранних лет зарабатывать себе на жизнь. Он трудился на джутовой и консервной фабриках, зарабатывал в качестве "устричного пирата", морского патруля, почти полгода плавал на шхуне "Сазерленд", добывая котиков в Тихом океане, побывал на Аляске в качестве золотоискателя. Весь этот богатейший запас впечатлений реализовался позднее в его рассказах. Джек Лондон - человек, сделавший себя сам. Он с детства любил книги, читал как художественную литературу, так и философские и социологические труды. Умелец, моряк, впоследствии фермер, познавший тяжесть физического труда, Лондон всю жизнь жадно поглощал знания и уже в ранние годы загорелся мечтой стать писателем. Первый рассказ - "За тех, кто в пути" "пробился" в печать в 1899 г., что открыло ему двери многих издательств и журналов, до того его отвергавших. Его сборники рассказов "Сын волка", "Бог его отцов", "Дети мороза" и др., рисующие волевых, мужественных людей в условиях "белого безмолвия" сурового Севера, осуждающие трусов и предателей, принесли ему широчайшую известность. Какие произведения Джека Лондона вы читали?Что вам из них понравилось?
|
Нет анкеты |
| |
orhideus
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 02:27:42 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Белый Клык написан на всю +10, автор мне кажется правда меланхоличен немного, как то всё у него грустновато...но пишет мастерски.
|
Нет анкеты |
| |
Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:41:42 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Из-за "Белого Клыка "я его уважаю. Да и вообще про животных он частенько писал!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
Анкета
|
| |
Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:36:36 | Сообщение # 18
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Белый клык)очень книжка понравилась,там описывалась суровая правда жизни,но если чесно волка жаль,ему же свобода нужна
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
Анкета
|
| |
Америка
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 10:31:31 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Белый клык" Кто читал??? Понравилось??? Ваши впечатления...Добавлено (02-Июл-2008, 10:31:31) --------------------------------------------- Я считаю, вот это, Волк-для подражания 
|
Нет анкеты |
| |
Охотник
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 13:38:05 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| наизусть знаю...и Зов предков тоже..книга моего детства...волков можно сказать полюбила благодаря этим двум книгам...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
Анкета
|
| |
Америка
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:32:16 | Сообщение # 21
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) .волков можно сказать полюбила благодаря этим двум книгам... Зов предков не читала, но волков полюбила тоже по этой книжке "Белый клык", и "Весьегонская волчица"..и т.д
|
Нет анкеты |
| |
(White_Wolf)
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:03:38 | Сообщение # 22
|
Постов: 339
| Читал "Белый клык".Офигенная книга!
|
Нет анкеты |
| |
Imala
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:17:51 | Сообщение # 23
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| Quote (Америка) "Белый клык"Кто читал??? Понравилось??? Ваши впечатления... Ой, как я его обожаю, читала запоем. Такая история волка рассказывается. После него читала Зов Предков. Вот именно надо в таком порядке читать. Сначала про Клыка, ставшего из волка псом, а потом про Бэка, ставшего из собаки волком. А еще мне нравится мульт Балто.
Каждой собаке - палку и кость Каждому волку - зубы и злость
|
Анкета
|
| |
лейси
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 15:37:25 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| а мне нравиться его рассказ "Любовь к жизни"
|
Нет анкеты |
| |
11121
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 11:21:37 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я читала и почти фанатка этого творения искусства, мне очень понравилось :) Добавлено (09-Июл-2008, 11:11:58) --------------------------------------------- Я прочитала почти все книги Джека Лондона . Но моя любовь к волкам началась с моего одночества Добавлено (09-Июл-2008, 11:16:10) --------------------------------------------- Я знаю,кому адресс надо этого форума дать - есть заядлый фонат мульта "Балто" ! Добавлено (09-Июл-2008, 11:21:37) --------------------------------------------- Imala, А мулльт Балто" видела?
|
Нет анкеты |
| |
ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 16:18:20 | Сообщение # 26
|
Постов: 234
| ооооооооч приконая книжка, прочитала бы ещё раз!!!
zhozzie
|
Нет анкеты |
| |
^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 16:42:08 | Сообщение # 27
|
Постов: 686
| ВолчиЦЦо, прочитай, шо тебе мешает?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
Нет анкеты |
| |
EI)G@R
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 18:27:58 | Сообщение # 28
|
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Читал, давнооо, мне понравилось Quote (Америка) Я считаю, вот это, Волк-для подражания согласен на все 1000000%
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
Нет анкеты |
| |
Natz
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 21:35:55 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (EI)G@R) согласен на все 1000000% я тоже это вот я Фанатка мульта Балто EI)G@R, привет
|
Нет анкеты |
| |
Элайна
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 05:08:31 | Сообщение # 30
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Читала и Белый Клык и Зов предка. Майн книги после которых любовь к волкам возросла еще больше
|
Анкета
|
| |
|
|