| |
| Поиск литературы. |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:35:59 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В этой теме Вы сможете попросить найти Вам литературу на определённную тематику,определённого писателя или определённого направления. Для этого следует подробно написать,что Вам нужно,чтобы другие люди точно знали,что искать.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:52:58 | Сообщение # 46
|
Должность: Ведунья
Ранг: Общительный волк
Постов: 2965
Вес голоса: 4
Статус: Охотится
| Miralissa, спасибо за ссылки, теперь буду пытаться скачать
=>> Теневой писарь <<= А мы с тобой наполним шприц, нам на двоих пять единиц. И будет нам легко смотреть на смерть, на смерть. © Год Змеи
|
| Нет анкеты |
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 12:13:51 | Сообщение # 47
|
Должность: §Целитель§
ξСтратилатξ
Постов: 2483
Вес голоса: 5
| Вуалька, попробуй тут, но нужна регистрация. И это единственное, что я смогла найти. http://mirknig.com/knigi....i..html
Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий, Если даже я ору ором, Не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком, Но и это... Но и это, словно дар с выше, -Быть на целых пять шагов слышным!... (с) А. Галич
|
| Анкета
|
| | |
| Вуалька
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 23:18:38 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 66
Вес голоса: 2
| Miralissa, большое спасибо )
|
| Нет анкеты |
| | |
| Serene
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:23:16 | Сообщение # 49
|
Должность: Наставница
Ранг: Молодой волк
Постов: 350
Вес голоса: 3
| Ищу цикл "Истории заколдованного леса" Патриции Рэде. Поиски безуспешны,но,может,у кого все-таки найдется информация...
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 11:10:33 | Сообщение # 50
|
ξСтратилатξ
| Serene, нашла только одну книгу на скорую руку http://www.zone4iphone.ru/index.p....4%D0%B5 http://newchapter.ru/wcps....idd=814 Напиши полный список книг в серии. Возможно будет легче найти их по одной.
Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий, Если даже я ору ором, Не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком, Но и это... Но и это, словно дар с выше, -Быть на целых пять шагов слышным!... (с) А. Галич
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 18:01:08 | Сообщение # 51
|
Должность: Аббатиса
~Леди Острова Сна~
Постов: 4369
Вес голоса: 6
| Miralissa, точно есть еще книга Ловушка для Дракона. Всего ,вроде бы, около 4 в цикле, остальные названия не знаю ибо не читала
СЛЕПОЙ ИЛИ ЗРЯЧИЙ... КАКАЯ РАЗНИЦА? ЕСЛИ НЕ СМОТРИШЬ, ТО И НЕ УВИДИШЬ Такеши Китано(Затоiчи) -Ну, ужас... Но ведь не ужас-ужас-ужас. (с) Хозяйка борделя Ceterum censeo Carthaginem esse delendam ! Ава by me
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 13:04:45 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 06-Ноя-2009, 13:05:08
|
ξСтратилатξ
| Serene, по второй ссылке аж 2 книги: Король Драконов. Сделка с Драконом Quote (Rahnee-the-she-wolf) есть еще книга Ловушка для Дракона Не нашла. Но искала только по названию, надо будет еще попробовать поискать и залезть на Альдебаран :D
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 17:14:27 | Сообщение # 53
|
~Леди Острова Сна~
| Quote (Miralissa) Не нашла. Но искала только по названию, надо будет еще попробовать поискать и залезть на Альдебаран :D Я тоже не встречала, но эти книги точно выходили в издательстве Армада (нэне Альфа-книга) в детской серии Замок Чудес, лет 10 назад. (может, это как-то поможет в поиске)
СЛЕПОЙ ИЛИ ЗРЯЧИЙ... КАКАЯ РАЗНИЦА? ЕСЛИ НЕ СМОТРИШЬ, ТО И НЕ УВИДИШЬ Такеши Китано(Затоiчи) -Ну, ужас... Но ведь не ужас-ужас-ужас. (с) Хозяйка борделя Ceterum censeo Carthaginem esse delendam ! Ава by me
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 22:23:08 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 06-Ноя-2009, 22:23:53
|
ξСтратилатξ
| Rahnee-the-she-wolf, спасибо, но поиски по издательству ведут чаще всего в магазины. Serene, в общем результат неутешительный. В электронном варианте есть только Сделка с драконом на Либрусеке т.е. то, что я нашла. По данным Яндекс-книги в электронной версии только она и есть. Ну еще Король драконов, который я нашла в паре со Сделкой, но, возможно, что они объединены в одну книгу. Вот, собственно и все что есть.
|
| Анкета
|
| | |
| Serene
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:31:05 | Сообщение # 55
|
Должность: Наставница
Ранг: Молодой волк
Постов: 350
Вес голоса: 3
| Miralissa, Rahnee-the-she-wolf, спасибо вам большое! :) Узнала только вчера - оказывается,у разных изданий книг разные названия."Король драконов" теперь "Сделка с драконом",а "Война колдунов и драконов" из "Замка чудес" - это "Секрет для дракона". Потому-то я и путалась,даже не зная,сколько конкретно книг в этом цикле О.о Еще раз спасибо за внимание:)
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 23:30:52 | Сообщение # 56
|
ξСтратилатξ
| Serene, а еще фамилия писательницы Рэде, Риди, Рид и еще что-то... о_О На любой вкус
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 09:33:53 | Сообщение # 57
|
~Леди Острова Сна~
| Miralissa, можешь поискать мне книгу Кэрол Берг "Сплетающий души"?
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 12:13:57 | Сообщение # 58
|
ξСтратилатξ
| Rahnee-the-she-wolf, без проблем http://www.phantastike.ru/berg/spletayushii_dushi - cкачивается архивом http://freebooks.net.ua/31043-kjerol-berg.-spletajushhijj-dushi.html - формат fb2
|
| Анкета
|
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:11:10 | Сообщение # 59
|
~Леди Острова Сна~
| Miralissa, большое спасибо))
|
| Анкета
|
| |
|
|