только что прочитала)) вроде 6 частей есть про этого Торока.. я читала Сердце волка и Брат волк)) Сердце мне больше понравилось)) а так обе книги просто супер!!))) В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Книга выдающаяся, я уж несколько лет продолжения жду, неоднократно перечитывал.
Недавно наткнулся в инете на новость, что по ней фильм снимут, надеюсь сумеют атмосферу книги передать!
- это я).
Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
Недавно наткнулся в инете на новость, что по ней фильм снимут, надеюсь сумеют атмосферу книги передать!
я тоже надеюсь)) но фильмы ставят гораздо хуже, чем книги написаны(( В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
Наконец дождался продолжения) Книга называется не Блуждающий Дух, как обещано( хоть это и оригинальное название), а "Сердце Волка".
Книга оч интересная и раскрывает многое недосказанное в первой))
- это я).
Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
Читала... Расстроил общее впечатление очень банальный сюжет. - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
Я читал!!!! мне очень понравилась книга прочитал первые 4 книги из шести жду следующую нравиться очень а вообще серия называется Хроники Темных Времен Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!