Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:59:54 | Сообщение # 1
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Ну кто читали оставьте свои коменты ваши ощущения,кто не читал бегом в библиотеку. Лично мне очень понравилось,я даже заплакала в конце,это единственная книга из-за которой я заплакала.Читала год назад и до сих пор почти наизусть помню конец. Скачать.
- Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
nika_
♀
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 18:35:25 | Сообщение # 31
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Читала еще в школе и фильм смотрела. По мне - книга сильнее. Аж слезу выбило. И ненависть к коллекционеру, который медали и жетоны с ошейников собирал. Урод.
|
Нет анкеты |
| |
Neji
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 09:36:53 | Сообщение # 32
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 3
| читала...и смотрела. смотрела давно и помню только что ревела все время. перечитывала совсем недавно. поняла что мне достаточно прочесть несколько первых страниц и глаза уже мокрые, потому что знаю чем кончится
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
Анкета
|
| |
Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 14:09:29 | Сообщение # 33
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Очень грустное произведение. Давно читала, но конец помню. Хотя...знаете, может я такая жестокая и сердце у меня каменное, но я не плакала, да немного грустно, но прям великой скорби у меня небыло. С чего бы это?
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:06:15 | Сообщение # 34
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Да, собаку сожгли, кажется!..Как никакой слезы? Бедняга Бимка... И вообще поразило то, что он тут,все пришел, но тут его забирают и через, где-то, час приезжает Иван Иваныч... Это вообще так зацепило...
|
Анкета
|
| |