|
Произведения о животных
| |
Шальная
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 02:45:36 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| У Сетона-Томпсона есть много рассказов о животных, правда, большинство с трагическим финалом, но почитать советую. Я еще в детстве читала... плакала... http://lib.aldebaran.ru/author/setontompson_yernest/
|
Нет анкеты |
| |
Louve
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 22:53:03 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, спасиб :) надо будет почитать ;) Джек Лондон много писал про животных.Когда я впервые прочитала "Белый Клык" мне очень понравилось. Замечательный писатель :) еще мне очень нравится его выражение "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
|
Нет анкеты |
| |
Одинокая
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 13:23:24 | Сообщение # 3
|
Ранг: Волчонок
Постов: 273
Вес голоса: 2
| Сетон-Томпсон и Джек Лондон написали классный книги про зверей да и не только, обожаю...
Winter Spirits
|
Нет анкеты |
| |
Alliana
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 19:36:20 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, я читала. Больше всего было жалко Арно (почтового голубя) Я там тоже рыдала ...
|
Нет анкеты |
| |
Mahigana
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 15:48:19 | Сообщение # 5
|
Постов: 140
| Оливер Кервуд написал обалденные романы о волках-полукровках - "Казан", "Барри", "Молниеносный". Я не могла оторваться...
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
Нет анкеты |
| |
Яхонт
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 22:23:09 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| А кто читал Джеймса Херриота?
|
Нет анкеты |
| |
Одинокая
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 19:16:21 | Сообщение # 7
|
Постов: 273
| Mahigana, У Кервуда есть и просто про собак суперские романы!
Winter Spirits
|
Нет анкеты |
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 20:55:35 | Сообщение # 8
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Да, я читала Сетона Томпсона, мне больше было жалко Лобо и Винигпегского волка. А у Джека Лондона - Белый клык понравился, но Зов предков больше!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
Анкета
|
| |
Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:25:56 | Сообщение # 9
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Я тоже читала Томпсона...Жаль,что они настолько трагичны...О Лобо,Мустанге-иноходце...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Лютик
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:57:28 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| А есть тут люди,читавшие Чингиза Айтматова "Синеглазая волчица"?
|
Нет анкеты |
| |
Daxulaba
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 01:31:54 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Яхонт) А кто читал Джеймса Херриота? Я читала, правда в детстве, но помню как сейчас!
|
Нет анкеты |
| |
NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 00:11:31 | Сообщение # 12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| А я читал дофига таких рассказов... Белый Клык, Арно, Рыжий Лис, Невероятное путешествие и еще кучу других... Авторов правда не помню...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| |
Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 21:09:10 | Сообщение # 13
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Лютик, я только слышала,но не читала....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Daxulaba
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 02:13:35 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Daxulaba - Четверг, 07-Фев-2008, 02:21:50
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне абсолютно не нравится как пишет Томпсон. рассказы его ни капельки не трогают (из тех которые я читала). Если брать например "снап", "арно", "лобо" то сразу становится понятно, что автор не сильно любит волков. а вот ф.моуэт с точностью наоборот - с такой нежностью и восхищением их описует...
|
Нет анкеты |
| |
Химерa
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 12:34:33 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Яхонт) А кто читал Джеймса Херриота? оооо)) И сейчас это моя любимая книга... Сетона-томпсона не люблю. Такое чувство, что он на самом деле не любит животных, а точнее, диких животных - такое вот у меня сложилось впечатление. Уж очень он смакует подробности их ловли, травли и смерти...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
|
|