|
Эрагон
| |
Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 18:45:10 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Обожаю эту трилогию!!!!С нетерпением жду третьей книги,а вы? скачать Эрагон. скачать Эрагон.Возвращение. скачать Эрагон.Брисингр.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:02:39 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Кукловод, читала первые полторы книги. Очень даже ничего))) Но (никогда бы не подумала, что так скажу!) фильм мне понравился больше...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Киса
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 21:44:15 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| На мой взгляд, фильм просто потрясающий - я в первый раз в жизни порадовалась, что книгу нещадно покромсали, ужимая до киноформата. Два тома книги я прочитала только из упорства - я надеялась, что к концу будет лучше... На мой взгляд - книга - ничего особо впечатляющего - средней паршивости биллетристика, написанная ребёнком с невеликим жизненным опытом для таких же детей.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:59:32 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| фильм смотрела,мне очень понравился! Надеюс.что книга тоже будет занимательной))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Rosher
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 17:05:04 | Сообщение # 5
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| прикольная книга(обе части) но вот фильм .....сам то хорош но сюжет какой-то кастрированый!стольких персонажей убрали!прочитал уже давно....и желание узнать продолжение почти пропало((
|
Нет анкеты |
| |
Erys
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:29:37 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Первые две читала! Жду третьей части! А фильм укоротили в десять раз!
|
Нет анкеты |
| |
gone
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:52:11 | Сообщение # 7
|
Постов: 220
| Quote (Erys) Первые две читала! Жду третьей части! А фильм укоротили в десять раз! angry2 Фильм скушный! У меня эсть третья книга!!! И это будет уже не трилогия... Как вы думаете какого цвета будет дракон из третьего яйца?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
Анкета
|
| |
^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:10:34 | Сообщение # 8
|
Постов: 686
| Quote (gone) Как вы думаете какого цвета будет дракон из третьего яйца? Черный? А где ты отрыла книгу третию? СОЗНАВАЙСЯ!!
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
Нет анкеты |
| |
wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 01:12:27 | Сообщение # 9
отредактировал(а) wertexan - Воскресенье, 08-Фев-2009, 01:13:07
|
Постов: 1416
| Чувствую себя тормозом... Я не смог найти в ЭТОЙ теме автора произведения... И когда это "Эрагон" стал трилогией? Неужели серия "Наследие" и "Эрагон" уже стали одним и тем же? Бедный, бедный Кристофер.... Он то наверное об этом еще и не знает...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
Анкета
|
| |
gone
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:33:20 | Сообщение # 10
|
Постов: 220
| Quote (^Сай^) А где ты отрыла книгу третию? СОЗНАВАЙСЯ!! Сай, тебе облом!(извини конечно) но жву я в УКРАИНЕ!!! И у мя на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!!Добавлено (08-Фев-2009, 19:33:20) ---------------------------------------------
Quote (wertexan) Чувствую себя тормозом... Я не смог найти в ЭТОЙ теме автора произведения... И когда это "Эрагон" стал трилогией? Неужели серия "Наследие" и "Эрагон" уже стали одним и тем же? Бедный, бедный Кристофер.... Он то наверное об этом еще и не знает... Если никто не против то данные о книгах я выложу на родном языке: Серія "Спадок" спочатку планувалася як трилогія. Автор серії Крістофер Паоліні. На момент видання першої книги йому було 15 років. Перша книга: "Ерагон" Друга книга: "Ерагон. Найстарший" Третя книга: "Ерагон. Брізінгр" Больше как такого сказать нечего.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
Анкета
|
| |
wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:11:12 | Сообщение # 11
|
Постов: 1416
| gone, О це я розумію. Уточнення. Друга книжка наз Eldest (повернення -- англ) і її назва як "Ерагон. Найстарший" буде не вірна, на россійскый вона вийшла як "Эрагон. Возвращение" Третя частина наз Brisingr, що на ельфійському цього світу буде "вогонь". В Россії буде опублікована цієї весни. ЗЫ. извините за мой украинский)))
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
Анкета
|
| |
^Сай^
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:59:25 | Сообщение # 12
|
Постов: 686
| Quote (gone) Сай, тебе облом!(извини конечно) но жву я в УКРАИНЕ!!! И у мя на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!!! жестоко и не справедливо Убило.:D
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
Нет анкеты |
| |
|
|