|
Таня Гроттер
| |
TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:11:36 | Сообщение # 46
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Может быть,может быть:) Просто я читаю,и с сожалением замечаю.что нет боле тех рассуждений,что говорила девушка с пушистыми хвостами... Не улавливаю боле той мысли,что была в первой книги... Не знаю. Мне нравиться его творчество и я с удовольствием его читаю,но теперь только для расслабления,для отдыха
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:54:59 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:55:10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| TANANDA, соглашусь. Емец теряет былое очарование. А насчёт - три книги в год... потому раньше и писали книги долго, но зато - качественно. и, ИМХО, нужно писать в более зрелом возрасте, лучше осознавая Жизнь и её разл. проявления. :ps: Но не всегда зрелый возраст это значит Quote (Вол4ица) TANANDA, не подгоняй всех под одну рамку... О, люди очень типичны. И если ты видишь человека с определённым характером, суждениями, стилем жизни - будь уверен - как миниум один почти такой же непременно найдётся
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 16:58:53 | Сообщение # 48
|
| Ясноглазая, Я не совсем поняла фразу:"О, люди очень типичны. И если ты видишь человека с определённым характером, суждениями, стилем жизни - будь уверен - как миниум один почти такой же непременно найдётся" К чему и кому это было написано?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
Анкета
|
| |
gone
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:22:23 | Сообщение # 49
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Я читала... И скажу что Поттер много проигрывает этой книге. А плагиатом не считаю, книга написана более живо чем Поттер, и много в чём отличаеться. Я то уж знаю много книг прочитала за свои двенадцать лет.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
Анкета
|
| |
gone
♀
| Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 19:41:25 | Сообщение # 50
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| TANANDA, Erys, Спасибо! Прочитав Гарри потера, и сровняв с Таней Гроттер сразу видно что интересней!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
Анкета
|
| |
TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 14:44:10 | Сообщение # 51
|
| Да это даже не видно,это чувствуется! Таня живая:) А этот псих- Мазохист-суицидник! "Ах,я такой несчастный! Все то из-за меня померли! Надо бы и мне......!" Емец пишет так,чтобы читателям не наскучило. Книги растут с читателями(да,портятся,но все же растут),но самое интересное,что растут то они растут, а читателям интересно и тем, что знакомы с творчеством Емца и тем,кто только начинает знакомство! ..Блин...Запуталась
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 14:52:38 | Сообщение # 52
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) TANANDA, не подгоняй всех под одну рамку... Quote (TANANDA) Как говорил Лукъяненко: "зная одного психа,ты знаешь еще тысячу таких же!" к этому, TANANDA
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
Нет анкеты |
| |
TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 17:51:08 | Сообщение # 53
|
| Да вряд ли к этому... Просто понимаешь, когда сюжет завернут на том,что кто-то страдает и этот кто-то еще и "избранный"... Согласись скушно становиться?Да, Танька тоже "избранная". "Помеченная" ... Только вот, она рассуждает,живет и борется! Именно борется! Не с миром и злом, а с собой в первую очередь! А только потом уже всякие нехорошие дяди и тети! Наверно этим то она меня и привлекала.... Я не знаю,может Гарри тоже там борется с собой,но я этого не увидела. Только "Ах, она погибла из-за меня!", "Ой, из-за меня вам всем будет плохо!", "Ох, уходите. я должен умереть за всех вас!" Эта картинное мужество достойно только вопроса: "Прежде чем идти на войну, мальчик, ты подгузник сменил?" Я не видела у Емца именно картинного героизма. И это мне в нем нравиться!
|
Анкета
|
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 15:02:56 | Сообщение # 55
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Я прочитала все части,и еще играю в игру.Прикольная игрушка!!!!!!!!!!!!
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 15:47:15 | Сообщение # 56
|
| Волчонок, ну здесь собственно мнение о книгах....
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 20:00:31 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
| TANANDA, сказать честно. ИМХО. Поттер - мученик, с этой избранностью... согласна тут. Но. Гроттер. упаси небеси... Живая... О_о... не, конечно, живее Поттера. ИМХО, анекдот обычно живее саги о ерое-мученике. Но... Порри Гаттер намного лучше. Кроме откровенного га-га-га в Тане там более интересный юмор. Персонажи тоже Живые. И это произведение ещё не муторно-серое - Поттер. не кислотно-взывоопасно-оранжевое - Гроттер но солнечно-янтарно-тёплое - Гаттер. Вот так.
|
Нет анкеты |
| |
TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:21:50 | Сообщение # 58
|
| Ясноглазая, в Поттере есть юмор?????????Оо Но там все СЛИШКОМ мрачно! Емец подешел все таки с другого бока,с которого мне легче все воспринимать,а то есть с язвой,с детским каким-то взглядом на мир)))
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 13:04:39 | Сообщение # 59
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Ясноглазая, в Поттере есть юмор?????????Оо Ты Гаттер от Поттер отличаешь? но впринципе я над Поттером тоже стегаю. Он смотрел глазами змеи... *к 5й части* Я Выдрать глаза у змеи, выдрать глаза у себя и поместить себе змеиные моргалы - так может позволить себе издеваться над животными только Избранный... Quote (TANANDA) Но там все СЛИШКОМ мрачно! ыыы... тем и смешно порою. 7я часть. Лорд Вольдеморт летел к башенке... Я И врезался во встречный вертолёт... Quote (TANANDA) Емец подешел все таки с другого бока,с которого мне легче все воспринимать,а то есть с язвой,с детским каким-то взглядом на мир))) Но рекомендую Порри Геттера. Там тоже очень Живой и качественный юмор. И более как-то Жизненный. не кислючка-взрывучка и не тягомотина-жвачка, а такой пирог с мёдом и яблоками)
|
Нет анкеты |
| | |
|
|