WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 01:28:35 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Когда мозг требует красивой сказки, умственной разгрузки и немного пошловатого юмора - моя лапа тянется к полке с любовными романами. Бертрис Смолл, Джуд Деверо, Элизабет Лоуэлл, Джудит Макнот и много-много других авторов. В особенности я люблю серию "Арлекин", это такие маленькие белые книжечки, относительно дешевые и занимающие время в дороге. Бертрис Смолл - Скай О'Малли, Принцесса Жасмин, Гарем, Ворон и многое другое. Исторические, восточные, шотладские, английские сказки о любви. И очень даже качественно написанные. Элизабет Лоуэлл - серия "Колорадо" - Дикий, дикий запад) Отважные женщины и опасные джентельмены) Чем не средство убить грустный вечерок? Думаю, многие читали и продолжают читать, такие вот разгрузочные книги. Да, грешна, очень люблю хеппи-энд. Но иногда розовые книжки поражают неожиданным финалом. Насколько я помню, в одной книжке все закончилось грустно. Все умерли, он утонул , она скончалась от лихорадки, дети их былы проданы в рабство и там забиты насмерть. Полный треш, а не розовая жвачка. Ну и еще поражение, похищают прекрасную невинную деву с целью выкупа. И когда этот самый выкуп новоиспеченный муж приносит, девицу ему возвращают дико помятую. Ее действительно изнасиловали, избили и бог весть что сотворили. И это милый дамский роман. А я к чему, роман-роману рознь) А какие у вас л юбимые серии или авторы?
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 02:01:35 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Странно, народ не хочет признаваться в любви к ширпотребной литературе? Какие все крутые! *вытирает скупую слезу* Я вот после рбочего дня, с удовольствием расслабляюсь в ванной с книжкой. Почитаешь, почитаешь, оценишь качества мужика, ему умение сделать приятное даме и подумаешь, красота! отдохнула, можно и дальше впахивать. А из серий, что попадает, то и читаю. Чаще всего это "Арлекин", но есть еще парочка книженций Смолл, Бенцони и еще-кого то. Мать даже себе выписывает их, а я в библиотеку потом сумками оттаскиваю.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |