[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Как я встретил вашу маму (пожалуй мой любимый сериал)
Как я встретил вашу маму
Масяныч Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 20:13:20 | Сообщение # 1     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Репутация: 379
Вес голоса: 6
«Как я встретил вашу маму» (англ. How I Met Your Mother) — американский комедийный телесериал, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.
Премьера сериала состоялась 19 сентября 2005 года на американском телеканале «CBS». 21 сентября 2009 года началась трансляция пятого сезона сериала, последний эпизод которого был показан в США 24 мая 2010 года.
Осенью 2010 года канал CBS должен начать показ шестого сезона сериала.

Сюжет
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей, происходившие с 2005 года (иногда раньше).
Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой. При этом он подробно останавливается на различных событиях, происходивших в его жизни в тот период с ним и его друзьями: Робин Щербатски, Маршаллом Эриксеном, Лили Олдрин и Барни Стинсоном.
Основное действие сериала разворачивается в Нью-Йорке (США) наших дней.

Материал нагло сперт с Википедии.

На мой вкус основную изюмину в этот сериал вносит Нил Патрик Харрис(Звездный десант - Карл полковник разведки). Здесь он играет роль Барни.

Барни Стинсон (англ. Barney Stinson) — персонаж телесериала «Как я встретил вашу маму». По сюжету, Барни — успешный человек, у него есть отличная работа, дом, множество увлечений и своё жизненное кредо, благодаря которому он и добился своего благополучия. Барни Стинсон — типичный представитель яппи.

Место в телесериале «Как я встретил вашу маму»
Барни Стинсон — один из пяти основных персонажей сериала «Как я встретил вашу маму», друг главного героя — Теда Мосби (сам Барни считает себя лучшим другом Теда), но тем не менее привлекающий к себе немало внимания. Практически все самые курьёзные и забавные случаи из жизни этой пятёрки связаны ни с кем иным, как с Барни Стинсоном.

Характер
Сам Нил Патрик Харрис описывает характер своего героя как «человека, любящего посумасшествовать, а потом сесть и посмотреть что из этого получилось». По фильму Барни бабник, который предпочитает девушек и ведёт сугубо холостяцкий образ жизни. Сам о себе Барни Стинсон рассказывает в своём видео-резюме, благодаря которому он получил большое количество приглашений на работу.

Работа
О работе Барни Стинсона очень мало сведений, точно известно, что последним местом работы является «Национальный банк Голиаф». О его должности на работе также не известно ничего. Когда его спрашивают о занимаемой должности или средствах к существованию, всегда можно услышать один и тот же ответ: «Прошу тебя» («Ну прошу тебя» в озвучке Кураж-Бамбей). Однако в 4 сезоне 8 серии при представлении нового проекта шведские дизайнеры назвали его должность: глава поисковой комиссии. Вполне вероятно, что «поисковая комиссия» была временной и занималась проектированием нового здания банка, и что «глава поисковой комиссии» не является его основной работой. Но Барни несомненно является самым состоятельным из всей пятёрки. Он живет в высококлассной квартире, в которой несколько телевизоров размером со всю стену и другие дорогие вещи, такие как костюм имперского штурмовика из «Звездных войн» и его коллекция дорогих костюмов.


Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Narmo Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 11:42:49 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1489
Репутация: 105
Вес голоса: 4
я смотрела первый сезон, до остальных пока руки не дошли

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

 Нет анкеты
Kassja Дата: Четверг, 16-Сен-2010, 11:57:33 | Сообщение # 3     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Репутация: 132
Вес голоса: 4
действительно понравился..правда смотрела только по телеку и все

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.


-Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 15-Апр-2013, 00:02:17 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Чем хороши подобные сериалы - возможностью занять немного времени. Серии короткие, можно заполнять ими небольшие промежутки времени (впрочем, это уже мой критерий, кто-то смотрит фильмы частями, я же так не могу, пока не увижу конец, не успокоюсь), не заставляют смотреть залпом - чаще одна идея все же укладывается в одну серию, ничем особенным мозги не грузят, но иногда мельком все же могут подкинуть какую-то идею.
Был доктор Хаус, была Клиника, был Мэш. Теперь "Мама".
Забавный сериал, ничего не скажешь. И не в том смысле, что "шутка на шутке", а в том, что есть много деталей, привлекающих внимание. Например, вышеупомянутый Барни Стинсон, жуткий бабник, в жизни - Нил Патрик Харрис и представитель сексуального меньшинства. Зная об этом, наблюдать за его игрой, особенно когда он кадрит девицу, становится прямо-таки познавательно-интересно. У ведь у чувака классно получается.
Поведение главного героя тоже доставляет, но уже именно как героя, а не актера-человека. В кои-то веки среди главных сериальных героев появился адекватный человек! Девушек клеит, не стесняется, психозов не имеет, истерик не устраивает, синдромом хронического неудачника не страдает, действиям своим анализ дает. Ура, товарищи.
Хотя название сериалу конечно придумали... х) Уже шестой сезон, но...



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Как я встретил вашу маму (пожалуй мой любимый сериал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк