|
Рио
|
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:04:05 | Сообщение # 16
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Я их смотрю, что бы быть в курсе, о чем он там и всё такое. И-то редко я это делаю. Впрочем, это уже не по теме.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| | |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 13:11:58 | Сообщение # 17
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Вуаля!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 04:03:39 | Сообщение # 18
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Я смотрела, мне понравился больше всего первый момент когда они поют "май Рио, май Рио, мы празднуем карнавал"
|
Анкета
|
| | |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Среда, 22-Июн-2011, 09:07:40 | Сообщение # 19
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| Quote (Tigera-Ludoedka) Можно подумать они восстановят свою популяцию таким образом И вот тут я поняла...Ведь синий ара просто ара, не так ли? Сделают синие ары свою семью с красными арами, желтыми там, если есть такие... Короче потом будет популяция что-то смешанная красно-синяя и тогда люди уже возьмут на себя... Отделят синих и будут возрождать вид, хотя не факт, что у них это получится....
|
Анкета
|
| | |
Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 02:06:48 | Сообщение # 20
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Смотрела. Ничем не впечатлило, воспоминаний не оставило. Разве что момент, где чувак-орнитолог окончательно влюбился в хозяйку Голубка тогда, когда она надела птичий костюм. У меня тогда еще были мысли, а нормален ли этот орнитолог?))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| | | | |
DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 08-Авг-2011, 09:27:53 | Сообщение # 22
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Рио клачный мульт самый лучший момент когда,не знаю кто это короче злой попугай пел
Смотреть мульт

|
Анкета
|
| | |
Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Авг-2011, 16:02:42 | Сообщение # 23
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| ну, кому как - а мне понравилось) что рисовка, что сюжет - меня всё устроило)^^
|
Нет анкеты |
| | |
Master_of_Fire
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 10:14:32 | Сообщение # 24
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Сюжет, как и всегда, штампованный - что бы они ни делали, как бы не меняли персонажей, смысел из раза в раз мало меняется, и смотреть не интересно. Меня улыбнул разве что бульдог.) Где-то первая минута фильма меня порадовала - очень красивая музыкальная заставка, прямо, как сказала Масяныч, хочется пойти посмотреть Короля Льва. Но никакой смысловой нагрузки мультяшка не несет и очень быстро забывается. Так что...
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
Анкета
|
| | |
Кроу
♀
| Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 11:27:49 | Сообщение # 25
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Tigera-Ludoedka) Но этот мультик лучше сраного Валианта в сто раз. ахах, Вэлиант! Я помню этот мульт, он меня настолько бесил:3
Не знаю как вам, а с Erys, полностью согласна:)
|
Нет анкеты |
| |
|
|