[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Мумия
Мумия
Ангелочек Дата: Четверг, 26-Май-2011, 12:56:39 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 558
Репутация: 61
Вес голоса: 3
Приветствую тех кто зашёл. Я не знаю есть такая тема или нет ну всё равно продолжу. Как вам Фильм Мумия?

Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Приключения

Режиссер: Стивен Соммерс / Stephen Sommers

В ролях: Брэндан Фрейзер, Рэйчел Уайз, Джон Ханна, Арнолд Вослу, Кевин Дж. О'Коннор, Одед Фер, Джонатан Хайд, Эрик Авари

Описание: Ура, ура! Индиана Джонс вернулся. Я, разумеется, не в том смысле, что мы вновь увидим невозмутимое профессорское лицо Гаррисона Форда, который стал современным Джеймсом Бондом на университетский манер, а в том смысле, что фильм "Мумия" получился как раз на уровне "Индианы" (не в смысле имени, а в смысле саги об Индионе Джонсе - скромном профессоре, отбивающем, ищущем и ворующем в перерывах между лекциями те артефакты, которые весь научный мир не мог найти в течение сотен лет до его рождения).
"Мумию" лично я вполне могу поставить в один ряд с этой трилогией. Потому что в данном фильме собрано все то же самое. Собрано очень грамотно и даже с определенным изяществом. На каждые 20 грамм псевдо-истории - 30 грамм сражений и курбетов. На каждые 5 грамм мелодрамы - 25 грамм спецэффектов. На каждые 15 грамм ужасов - 24 грамма юмора, причем юмора, замечу, весьма неплохого и совсем даже не тупого, каковым обычно бывает юмор в американских боевиках.
Кстати, если кто не знает, "Мумия" - это ремейк голливудского же триллера Бориса Карлофф, который был снят в 32 году (в задних рядах один читатель потребовал уточнить: 1832-й год я имею в виду или 1932-й). Но старая "Мумия" представляла собой триллер, от которого кровь стыла в жилах и организм требовал немедленной выпивки, а здесь мы имеем дело с отличным развлекательным фильмом, который, к тому же, напичкан очень крутыми и впечатляющими спецэффектами. Но обо все по порядку...
... Кстати, фильм действительно классный. Еще раз повторяю, что в "Мумии" весьма грамотно намешаны приключения, компьютерные спецэффекты, драки, юмор и ужасы. И все это обильно сдобрено восточным колоритом. Так что мне очень понравилось, говорю без дураков. Вот только Бенни очень жалко. Надеюсь, впрочем, что в следующем фильме Соммерса он воскреснет. А то мне без него скучно. Алекс Экслер.

((Информация была взята с сайта - http://torrent.kristall-net.ru/viewtopic.php?t=1632 ))
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 23:53:06 | Сообщение # 2     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Репутация: 279
Вес голоса: 5
хороший фильм....с детства нравился очень....
О конал милый очень)


Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Мумия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк