[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Игра престолов / Game Of Thrones (Эпичнейшая экранизация "Песни Льда и Пламени")
Игра престолов / Game Of Thrones
NordTier Дата: Вторник, 09-Июн-2015, 01:33:37 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1241
Репутация: 165
Вес голоса: 4


- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!




Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Sansa Дата: Четверг, 02-Июл-2015, 22:36:29 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) Sansa - Четверг, 02-Июл-2015, 22:37:00
Ранг: Молодой волк

Постов: 664
Репутация: 64
Вес голоса: 3
Вот так нужно убивать Гору


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
NordTier Дата: Пятница, 14-Авг-2015, 14:42:16 | Сообщение # 33    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1241
Репутация: 165
Вес голоса: 4

Добавлено (14-Авг-2015, 14:42:16)
---------------------------------------------
Кроссовер :D


- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!




Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Bathory Дата: Среда, 23-Сен-2015, 21:08:36 | Сообщение # 34    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1659
Репутация: 450
Вес голоса: 6
Что-то обсуждение сериала перешло в обмен картинками.. :-/

Один из любимых сериалов.
Смотрела взахлеб, на момент начала моего просмотра уже вышло сезона 4, 5 ждала очень сильно, теперь жду 6.

Соглашусь с товарищем Найтом, что актерский состав подобран потрясающе, и режиссура прекрасна. Но, как-то 5 сезон мне было смотреть нудновато.
И вот эти несколько особо впечатляющих сцен за весь сезон (не буду спойлерить), мне как-то не хватило, чтобы насытиться, а может после всей жестокости этого сериала за ранние сезоны - уже привыкла и просто не стало так впечатлять) Не знаю)

Жду чего-то большего от 6 сезона)


Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Sansa Дата: Пятница, 27-Ноя-2015, 03:08:56 | Сообщение # 35    
Ранг: Молодой волк

Постов: 664
Репутация: 64
Вес голоса: 3
Незнайка жив?

Код
Скорее жив

«Сноу жив!» - такие надписи стали появляться на стенах домов по всему миру летом прошлого года, когда в финале очередного сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» один из главных и любимых публикой героев, Джон Сноу, бастард и лорд-командующий Ночного Дозора, остался лежать на снегу в луже собственной крови, после того как не сошёлся во взглядах на ведение дел со своими подчинёнными.

А в минувшие выходные на улицах Нью-Йорка появились первые официальные постеры шестого сезона, на которых Сноу всё-таки жив, хотя и пребывает не в очень хорошей форме.

Этот ажиотаж стал красноречивым подтверждением крайней степени безумия, которое охватило миллионы людей после погружения в жестокую и захватывающую реальность «Игры престолов». Многотомная эпопея Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени» стала популярна среди поклонников литературы в жанре фэнтези ещё в конце 90-х годов века прошедшего. А в 2011 году выход сериала, получившего название по первому тому книжного цикла, принес неоконченной пока истории о борьбе, любви и смерти в мире, напоминающем период высокого Средневековья, миллионы поклонников и преданных фанатов.

Теперь все эти люди с нетерпением ждут уже шестого сезона, который точно выйдет в апреле 2016 и шестую книгу Мартина, на выход которой они надеются между нынешним Рождеством и выходом сериала. Одной из причин столь мучительного ожидания стал трагический поворот в судьбе Джона Сноу, над которым читатели размышляют с 2011 года, когда вышла последняя на данный момент книга эпопеи - «Танец с Драконами». В конце книги, как и в конце пятого сезона сериала, Джон Сноу был предательски убит.

Почему же этот персонаж так популярен? Начнём с того, что Джон, вместе Дейнерис, Тирионом, Арьей и Браном, входит в пятерку любимых персонажей Мартина. Это дарит фанам робкую надежду на то, что все эти герои доживут до конца эпопеи. Ну а любимые автором герои проще находят дорогу к сердцам читателей за счет более тонкого и глубокого описания их мыслей и переживаний. Кроме того, Джон – воплощенный образ рыцаря без страха и упрёка - он честен, благороден, умён, сострадателен. Он похож в этом на своего отца, лорда Эддарда Старка, но при этом гораздо гибче в своих взглядах. Это даёт ему больший простор для принятия решений и способность гораздо лучше приспосабливаться к миру, где царят подлость, интриги и предательство - а в борьбе за власть, как и в нашем мире, все средства хороши. Мы проходим вместе с Джоном Сноу путь взросления, не миновав неизбежных ошибок и шероховатостей на этом пути. Он превращается из мальчика, воспитанного в замке, незаконнорожденного сына лорда в мужчину, лорда-командующего Ночного Дозора – ордена, защищающего мир людей от таинственной угрозы с дальнего Севера. Пройдя на этом многочисленные испытания и лишения, пережив смерть близких друзей, родных и любимой, Джон, в конце концов, принимает решение, которое, казалось бы, стоило ему жизни.

Думаю, немалый вклад в популярность Джона Сноу, особенно среди женской части аудитории, внесло то, что на экране его образ воплотил британский актер Кит Харингтон. Кстати, многие поклонники книг были очень недовольны выбором актера, так как он абсолютно не совпадает, по их мнению, с книжным описанием героя. Впрочем, такого рода упреков не избежала ещё ни одна экранизация, ибо режиссеры и сценаристы воплощают свои собственные представления, которые, что вполне естественно, не совпадают с представлениями части аудитории.

В среде поклонников неопределенность судьбы Джона Сноу после окончания пятого сезона сериала породила множество теорий, а также шуток и мемов, вроде «вороны Шрёдингера» (члены Ночного Дозора, носящие чёрное, имеют прозвище «вороны»). Всё это потому, что книги Мартина изобилуют, помимо множества самых неожиданных и жестоких смертей любимых персонажей, различными загадками и тайнами, ключи к которым тонко вплетены в ткань повествования и не всегда очевидны для неискушенного читателя, а иногда и наводят на ложный след. А так как цикл романов ещё не окончен – мэтр обещает нам ещё две книги, - то прочтение глубинных слоёв текста провоцирует поклонников на создание так называемых фанатских теорий.

Одна из самых популярных, вызывающих долгие и упорные споры, теория о происхождении Джона Сноу. Как гласит официальная версия, Джон – незаконнорожденный сын лорда Эддарда Старка (в сериале эту роль исполнил Шон Бин), Хранителя Севера, и неизвестной женщины. Но в тексте лорд Старк никогда не называет мальчика своим сыном, вместо этого звучит туманная фраза «моя кровь». Кроме того, Эддард настолько честен и благороден, что мысль о том, что он изменил своей леди-жене, кажется невероятной.

Между тем, у лорда Старка была младшая сестра Лианна, которую любил тогда ещё не король, Роберт Баратеон, и которую похитил принц Рейгар Таргариен, наследник престола Семи Королевств. Роберт пожелал вернуть любимую и отомстить обидчику – результатом чего стала гражданская война, в ходе которой принц Рейгар и почти все представители династии были убиты, а на троне оказался Роберт. Лианна также погибла в ходе этой войны при неизвестных обстоятельствах. Эддард нашёл её на «кровавом ложе» и дал сестре перед смертью некое обещание. Из этой информации фанаты делают следующие выводы: принц Рейгар не похищал Лианну Старк, она уехала по доброй воле, возможно даже по любви. Плодом этой любви стал ребенок, рожая которого, девушка умерла. Этого ребенка она и предала своему брату, который воспитал его как своего бастарда. Надо ли говорить, что этого ребенка мы знаем как Джона Сноу?

А если теория верна – то он последний представитель старой династии Таргариенов по прямой мужской линии и, таким образом, претендент на Железный трон Семи Королевств.

В книге также есть легенда об Азоре Ахае, последнем герое человечества, Воине Света, который вступит в финальную битву со злом в лице Белых Ходоков – той самой «таинственной угрозы с Севера». Фанаты уверены: спаситель человечества – Джон Сноу, который был убит, но воскреснув, возглавит борьбу со злом, а победив, воссядет на Железный Трон и будет править строго и справедливо. А воскресит его жрица Мелисандра, которая на момент убийства Джона находится неподалеку, ведь красные жрецы владеют искусством «поцелуя огня», способного вернуть жизнь человеку, умершему насильственной смертью.

В свете последних событий, связанных с публикацией постера нового сезона, можно сказать, что, по крайней мере, одна из теорий – о чудесном воскресении из мертвых – получила своё подтверждение.

Хотите узнать, верны ли другие теории? Тогда добро пожаловать в армию поклонников мира Льда и Пламени! Будем вместе надеяться, что скоро Мартин выпустит новую книгу. А пока ждём шестой сезон и, как говорят в этих ваших интернетах, «запасаемся поп-корном», которым мы иногда давились при самых неожиданных поворотах сюжета, вроде Красной свадьбы или поединка Горы и Оберина Мартелла, на протяжении пяти предыдущих фильмов.


Как по мне, так это вполне ожидаемо и на великую сенсацию не тянет. Хоть интригу из этого и пытаются сделать. Вот если бы его папаша воскрес, да еще б и железный трон занял... То да... То был бы поворот!


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Нерра Дата: Пятница, 05-Янв-2018, 05:04:59 | Сообщение # 36    
Ранг: Активный волк

Постов: 729
Репутация: 165
Вес голоса: 4
Начало было интересным х) Но после смерти Эддарда (я же не ошиблась в его имени? х) ) я что-то как-то разочаровалась, ибо такой положительный персонаж, а его казнили. :(
Но потом и сама не заметила, как сюжет снова начал обретать для меня интерес. Не сказать, что я жду его продолжения с нетерпением, но всё же жду.
И да, продолжаю поражаться Мартину и его лёгкости убиения собственных персонажей wow

Добавлено (05-Янв-2018, 05:04:59)
---------------------------------------------


Мой ник латинскими буквами: Nerra.
А можно просто Нер или Ра. (Вы не ослышались! Я - Бог Солнца)
А мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. ©
Характеристики: иногда псих, иногда не псих, корожуй, травоед, вредина, вор, оптимист-пофигист, ролевик, книгоман, чаелюб, пророк через раз, кофеман, с кровью правосудия (ссылка),
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Игра престолов / Game Of Thrones (Эпичнейшая экранизация "Песни Льда и Пламени")
Страница 3 из 3«123
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк