[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Бенедикт Камбербэтч (Британский актёр театра, кино и телевидения)
Бенедикт Камбербэтч
Драугват Дата: Среда, 08-Авг-2012, 13:34:17 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Драугват - Среда, 08-Авг-2012, 14:04:49
Ранг: Молодой волк

Постов: 476
Репутация: 60
Вес голоса: 3
Родился 19 июля 1976 в Лондоне. Наиболее известен по ролям Стивена Хокинга в фильме BBC «Хокинг» (2004), Эдмунда Талбота в мини-сериале BBC «Путешествие на край Земли» (2005) Уильяма Питта в историческом фильме «Удивительная лёгкость» (2006), Стивена Эзарда в мини-сериале «Последний враг» (2008), Пола Маршалла в «Искуплении» (2007), Бернарда в «Маленьком острове» (2009) и Шерлока Холмса в сериале BBC «Шерлок» (2010).



Бенедикт снимается в фильме "Хоббит" который должен стать одним из самых лучших фильмов за всю историю. Актер будет озвучивать Смога и Некроманта.

На вечеринке MTV Бенедикт Камбербэтч (Смог, Некромант) поведал о своей работе в «Хоббите»:

«Мне очень повезло работать с Питом. Что касается опыта, он был исключительным, потому что в то время я был в работе; я был в изоляции с ним и его невероятной командой. В очень крутом месте со всей этой техникой по захвату движения для двух персонажей, дракона Смауга и второго персонажа, который останется безымянным, и было страшно весело».

Камбербэтч сказал, что не видел ни одного готового кадра из фильма, так как он работал главным образом сам по себе, делая озвучку и движения для персонажей.
«Это прекрасный непрерывный процесс, – сказал он. – Я провел много времени, записывая голос и делая движения. Это было своего рода освобождение, развлечение. Как будто я играл в игру. Это будет чудесный фильм, настоящий праздник. Я пересмотрел ‘Властелина колец’ перед тем, как приступить к работе, и то, как растет мастерство в этих фильмах на каждом уровне, потрясающе. В этом они сильны».
Актер признался, что единственная проблема, с которой он столкнулся во время пребывания на съемочной площадке, – это как удержать серьезное лицо при виде своего друга Мартина Фримана в костюме милого хоббита Бильбо Бэггинса.
«Было здорово. Я пошел пообщаться с ним, и сохранял серьезное лицо очень недолго, а потом начал хихикать, потому что я знаю Мартина, я не знаю Бильбо. Так прекрасно, что Мартин сидит там и играет Бильбо. Он будет удивительным и потрясающим в этом фильме».



Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Бенедикт Камбербэтч (Британский актёр театра, кино и телевидения)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк