[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Цыпочки (...)
Цыпочки
Кроули Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 09:20:47 | Сообщение # 1    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12696
Репутация: 1930
Вес голоса: 10
год
2004
страна
США, Великобритания, Франция, Япония
слоган «Behind the greatest hoax of our time is the heartbreaking story that started it all.»
режиссер Азия Ардженто
сценарий Азия Ардженто, Алессандро Магания, Дж.Т. Лерой
продюсер Дэвид Хиллари, Алейн де ла Мата, Брайан Янг, ...
оператор Эрик Алан Эдвардс
композитор Марко Кастольди, Билли Корган, Ким Гордон
художник Макс Биско, Мэл Оттенберг, Анурадха Мехта
монтаж Джим Мол
жанр драма, ...
сборы в США
$29 058
зрители
30.2 тыс., 28.2 тыс., 3.7 тыс., ...
премьера (мир)
15 мая 2004, ...
премьера (РФ)
9 марта 2006, «Екатеринбург Арт»
возраст 18+
рейтинг MPAA
время 97 мин. / 01:37

Сюжет

Проститутка и наркоманка Сара добивается того, чтобы её 6-летнего сына Джеремию отдали ей, забрав у приёмных родителей. В первый день Джеремия убегает, но полиция возвращает его матери. Сара убеждает его, что приёмные родители отказались от него, а при повторном обращении в полицию его распнут на кресте. Джеремия соглашается остаться с ней.

В последующие несколько месяцев он путешествует с Сарой, которая занимается проституцией, употребляет алкоголь и наркотики. Сара выходит замуж за одного из клиентов, и они отправляются в свадебное путешествие, оставив Джеремию на два дня в доме практически без еды. Клиент возвращается, сообщив Джеремии, что Сара похитила его деньги и сбежала. Ночью он насилует мальчика, вывозит его на дорогу и оставляет. Джеремию находят и привозят в больницу, где его забирает бабушка — мать Сары.

Следующие три года он проводит в доме деда, религиозного человека, который воспитывает детей, заставляя читать Библию и учить псалмы. Джеремия узнаёт, что Сара сбежала из семьи. Однажды, когда Джеремия раздавал на улице религиозные листовки, его находит Сара и забирает с собой.

Так как у мальчика длинные волосы, Сара теперь называет его сестрой, представляя своим случайным сексуальным партнёрам. После того, как Джеремия оделся в женскую одежду, очередной партнёр Сары изнасиловал его ссылаясь на то что Джеремия лип к нему, а сам он подумал что это Сара.

Затем Сара и Джеремия живут в доме человека, у которого в подвале расположена подпольная лаборатория по приготовлению наркотиков. После взрыва лаборатории они уезжают оттуда. У Сары начинаются проблемы с психическим состоянием. Она перекрашивает волосы себе и сыну, чтобы их не узнала полиция. Джеремия ест объедки из мусорного бака, и Сара говорит, что они отравлены. Джеремия просит у неё противоядие, выпив жидкость, которую ему дала Сара, он теряет сознание. Очнувшись на следующий день, он снова пьёт жидкость и понимает, что мать дала ему яд. Войдя в кафе, Джеремия снова теряет сознание.

Джеремия приходит в себя в больнице рядом с бабушкой. В ту же ночь за ним приходит Сара и уводит его с собой, пока бабушка спит. Сара и Джеремия уезжают на автомобиле.


Фильм очень сильный. Атмосфера захватывает с первых минут просмотра. Возможно есть какие-то недочеты, но они совершенно не важны.


веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти(с)

 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Развлечения » Студия » Цыпочки (...)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк