|
Хемлок Гроув / Hemlock Grove
|
|
Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 23:02:47 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Фрэнк - Воскресенье, 22-Сен-2013, 23:41:49
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Год выпуска: 2013 Страна: США, Netflix Жанр: Фантастика, триллер
Режиссёр: Деран Сарафян, Т.Дж. Скотт В ролях: Фамке Янссен, Пенелопа Митчелл, Фрея Тингли, Лили Тейлор, Билл Скарсгард, Лэндон Либуарон, Дюгрэй Скотт, Николь Буавен, Аарон Дуглас, Лори Фортье и др. Описание: В городке Хемлок Гроув, выросшем вокруг сталелитейного завода Годфри, находят изувеченное тело девушки. Некоторые подозревают беглеца из «Белой Башни», биотехнологической лаборатории, принадлежащей бывшим владельцам завода. Другие полагают, что убийца — Питер, семнадцатилетний цыган, который рассказывает одноклассникам, что он оборотень. Третий подозреваемый — Роман (Скарсгаард), отпрыск рода Годфри. Не дожидаясь, пока власти найдут убийцу, Питер и Роман решают сами раскрыть это преступление. Им предстоит узнать немало страшных тайн о городе, в котором они живут, и о самих себе.
Классный сериал, всем советую посмотреть. А есть те кто его уже посмотрел?
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 23:06:22 | Сообщение # 2
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Я не смотрела. Вот на трекере нашла его, сейчас качну
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 23:17:14 | Сообщение # 3
|
| Цитата (Дочь_вождя) Я не смотрела. Вот на трекере нашла его, сейчас качну Скачай не пожалешь. Правда у меня он качался с трекера долго...
|
Нет анкеты |
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Суббота, 21-Сен-2013, 19:04:10 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Дочь_вождя - Суббота, 21-Сен-2013, 19:04:48
|
| Цитата (Фрэнк) Правда у меня он качался с трекера долго... Да не, у меня норм качается. За 2 часа весь сериал. Будет теперь что перед сном посмотреть. Почитала на трекере комментарии, отзывы о сериале не плохие, пишут, что интригующе закончился и все ждут второго сезона. Посмотрю, напишу свое мнение)
Добавлено (21-Сен-2013, 19:04:10) --------------------------------------------- Первые 4 серии просмотрела, не особо впечатлило, конечно. Задумка не плохая, большой минус сериала много болтовни мало действий. Все, что показано в 4 сериях легко могло было уложиться в одной. Большой плюс - качественные спецэффекты, красочная картинка, приятные актеры. Но до оценки "отлично" не дотягивает. Посмотрим, может, дальше сериал раскачается. Пока мое мнение - слабая четверка.
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 21-Сен-2013, 21:18:41 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Отсмотрела полторы серии, не особо впечатлило, может, потом досмотрю, а, может, нет. Чет тоску навевает. Пойду загружу лучше пилот Сонной лощины. Судя по трейлеру, должно быть клево.
Френк, сделай чего-нибудь с картинкой (в смысле, используй какой-нибудь нормальный сайт для загрузки)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Сен-2013, 23:43:02 | Сообщение # 6
|
| Цитата (Дочь_вождя) Первые 4 серии просмотрела, не особо впечатлило, конечно. Задумка не плохая, большой минус сериала много болтовни мало действий. Все, что показано в 4 сериях легко могло было уложиться в одной. Большой плюс - качественные спецэффекты, красочная картинка, приятные актеры. Но до оценки "отлично" не дотягивает. Посмотрим, может, дальше сериал раскачается. Пока мое мнение - слабая четверка. Согласен, лишнего базара много. Но в целом сериал не плохой. Цитата (Имбирь) Френк, сделай чего-нибудь с картинкой (в смысле, используй какой-нибудь нормальный сайт для загрузки) Готово.
|
Нет анкеты |
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Четверг, 26-Сен-2013, 09:14:23 | Сообщение # 7
|
| Цитата (Фрэнк) Согласен, лишнего базара много. Но в целом сериал не плохой. Ну, в целом, не плохо. Досмотрела, могу сказать, твердая четверка, да и то только из-за 10,11,12 серий , которые насыщены действиями, как я и люблю. А вообще зря растянули сюжет на целый сериал, получилась бы не плохая качественная полнометражка, если убрать всю болтоню.) Закончился с перспективой на следующий сезон) Посмотрим. Бывает, что последующие сезоны превосходят предыдущие.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Среда, 09-Сен-2015, 01:17:33 | Сообщение # 8
|
волкэ
Постов: 5263
| Меня очень впечатлил отрывок, гулявший по соцсети, где показано представление превращения оборотня в этом сериале. Вот это выглядело действительно очень, очень круто. Я настолько в восторге, что до сих пор не решаюсь собственно посмотреть сериал - очень уж неоднозначные отзывы на него, особенно по содержательной части, типа если видела этот ролик с превращением - то видела все самое стоящее в сериале. Прямо не знаю что и делать.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Vukodlak
♂
| Дата: Среда, 09-Сен-2015, 01:56:18 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Vukodlak - Среда, 09-Сен-2015, 01:56:49
|
Постов: 81
| Цитата Shaggy (  ) Меня очень впечатлил отрывок, гулявший по соцсети, где показано представление превращения оборотня в этом сериале. Вот это выглядело действительно очень, очень круто. Я настолько в восторге, что до сих пор не решаюсь собственно посмотреть сериал - очень уж неоднозначные отзывы на него, особенно по содержательной части, типа если видела этот ролик с превращением - то видела все самое стоящее в сериале. Прямо не знаю что и делать.
Превращения, безусловно, самые эффектные сцены, однако они здесь далеко не единственные позитивные стороны. Внимания стоит уже только то, что к созданию приложил руку Элай Рот, известный своими запоминающимися картинами жанра, а так же, входящая в актерский состав, обворожительная Фамке Янссен. Сериал нестандартный, чудаковатый, местами даже гротескный, при просмотре периодически задаешься вопросом:"что за ерунда?", однако это вовсе не убивает желание продолжать. Попробуйте ознакомиться с 2-4мя эпизодами и там уже поймете - ваше или нет.
"Everyone who isn't us is an enemy."
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 09-Сен-2015, 22:49:01 | Сообщение # 10
|
| Оказывается второй сезон вышел год назад... Надо скачать.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2015, 13:09:59 | Сообщение # 11
|
волкэ
Постов: 5263
| Отличный сериал. Мне нравится размеренное повествование. Мистика выглядит неглупой и загадочной, актеры крутые, постановка отличная. Ну и волк потрясающий, конечно. Он так смешно ест и чешется :))) Вполне себе девяточка.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
|
|