Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 23:19:20 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Night_Hawk - Вторник, 17-Сен-2013, 23:39:36
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Риддик Riddick
год 2013 страна США, Великобритания слоган «Лучший способ отомстить - остаться в живых» режиссер Дэвид Туи сценарий Дэвид Туи, Джим Уит, Кен Уит продюсер Вин Дизель, Тед Филд, Саманта Винсент, ... оператор Дэвид Эггби композитор Грэм Ревелл художник Джозеф С. Немец III, Жан-Андре Каррьере, Симонетта Мариано, ... монтаж Трэйси Адамс жанр фантастика, боевик, триллер бюджет $38 000 000 сборы в США $31 108 175 сборы в мире + $22 000 000 = $53 108 175 сборы сборы в России $5 094 449 премьера (мир) 4 сентября 2013, ... премьера (РФ) 12 сентября 2013, «Централ Партнершип» возраст 16 + рейтинг MPAA время 119 мин. / 01:59
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.
Добавлено (17-Сен-2013, 23:19:20) --------------------------------------------- Кто что скажет ? Меня фильм разочаровал. Первые две части явно лучше были.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 23:35:07 | Сообщение # 2
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Цитата (Night_Hawk) Кто что скажет ? Меня фильм разочаровал. Первые две части явно лучше были Блин, я его даже не смотрела еще, ну, вот чего разочаровываешь раньше времени(
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Среда, 18-Сен-2013, 00:04:27 | Сообщение # 3
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Цитата (Night_Hawk) Первые две части явно лучше были. Первые две части были дороже. Дочь_вождя, не слушай и сходи и посмотри))) я считаю, что фильм вполне в духе "Черной дыры".
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Lunar
♂
| Дата: Среда, 18-Сен-2013, 00:21:40 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Смотрел два дня назад. Полное разочарование)
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
Анкета
|
| |