| |
| Волки! | |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 14:14:42 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Vol4@R@ - Четверг, 07-Фев-2008, 18:27:18
|
Должность: Советник
Lost&Lonely
Постов: 6962
Вес голоса: 7
Статус: Охотится
| Ну посмотрим)) Оставляйте коменты плиз, мне интересно)) 
- Отражение Under shining yellow moon And dark clouds you above Wolf's howl is coming soon With pain that you get enough (с)ЧешКот
|
| Анкета
|
| | |
| Настюха
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 16:08:43 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 376
Вес голоса: 2
| Оборотень я, оборотень...
|
| Анкета
|
| | |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 18:22:25 | Сообщение # 3
|
Должность: Советник
Lost&Lonely
Постов: 6962
Вес голоса: 7
| Оборотни понятно...)
- Отражение Under shining yellow moon And dark clouds you above Wolf's howl is coming soon With pain that you get enough (с)ЧешКот
|
| Анкета
|
| | |
| THE_WOLF_CANINE
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 12:04:08 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| стаю защищаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:03:41 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 168
| я тоже защищаю стаю
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:09:04 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4989
Вес голоса: 4
| я волк. который защищает стаю.....вот так)
- Крылатый When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| | |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:59:04 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я - волк злой, несправедливый "и тэ дэ" :)
|
| Нет анкеты |
| | |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 15:54:47 | Сообщение # 8
|
Должность: Тень
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1238
Вес голоса: 5
| а я волк - одиночка =) Therion, кстати на сайте ты тож одинока +)
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (с) Lumen - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 16:22:36 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volshonok, а ты здесь - "член стаи" :) Виртуальной жизни у меня нет - я какая в жизни, абсолютно такая же сижу за компом и печатаю сообщения. :) а в жизни я далеко не одинока. Да и тут у меня друзей хватает :)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:12:25 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек я,человек:)
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 10:55:20 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1653
Вес голоса: 4
| Когда-то волкам не было равных среди крупных хищников - так широко они были распространены и так ловко добывали себе пропитание. Но волки мешали человеку в его охоте, изводили овечьи стада и даже считались людоедами - и человек истреблял их долгие годы... Сейчас волков молено встретить только в глухих лесах и высоко в горах. Умные, хитрые и неприхотливые, волки жили повсюду. Обычные серые волки обитали в равнинных лесах и степях, высоко в горах, в полупустыне и в ледяной тундре... Чтобы выжить в столь разных средах, им приходилось довольствоваться любой добычей - от насекомых и мышей до могучих бизонов, лосей и овцебыков. Среди хищников волкам не было равных, но в неравной борьбе с людьми они проиграли. Сохранилось всего два вида волков. Рыжие волки в прежние времена изобиловали на юго-востоке США, но сейчас их очень мало, а на воле, возможно, вообще не осталось. С другой стороны, серые волки до сих пор встречаются в Канаде, на Аляске, в Восточной Европе, Скандинавии, России, на Ближнем Востоке, в Средней Азии, и на просторах Сибири. К серым волкам зоологи относят довольно непохожих друг на друга полярного волка, американского лесного волка, степного волка среднеазиатских пустынь и волка обыкновенного, сохранившегося в лесных и горных районах Восточной и Северной Европы. От серого обитателя чащи степной волк отличается поджаростью и более светлой мастью, а обитатель тундры полярный волк побольше своих собратьев и закутан в теплую, почти белую шубу. Волчья стая - это семья, в которой редко живет более 20 особей. В каждой стае бродит 6-8 взрослых волков, подчиняющихся вожаку и его подруге, волчице-матери. Это их дети, уже выросшие, но не сумевшие обзавестись собственными территориями. Детеныши в стае обычно рождаются только у пары вожаков. По своей природе волки тянутся друг к другу, помогают себе подобным и при этом жестко соблюдают иерархию, на вершине которой стоят вожак и его избранница; самец во главе стаи имеет побольше полномочий, чем его волчица, а всяк зверь рангом пониже хорошо знает свое место и статус. Если с вожаком или волчицей-матерью что-то случится, освободившееся место достанется кому-то другому, но конкуренция за место во главе стаи редко приводит к драке: волки понимают, что выяснение отношений такого рода может вывести из строя незаменимую в охоте "боевую единицу", и потому противостояния членов одной стаи носят чисто символический характер. Впрочем, любой волк, занимая свою нишу в стае, хотел бы подняться повыше, и когда вся стая собирается вместе, начинаются сложные ритуалы, в ходе которых звери проверяют, должен ли оставаться прежний порядок. Случается, что в такой игре кто-то оттесняет вожака, и тот, оказавшись на заднем плане, не всегда может смириться с поражением и навсегда уходит из стаи.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| | |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:23:01 | Сообщение # 13
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 402
| Волк, который защищает свою стаю, понятное дело!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| | |
| Гость
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 23:23:05 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Диана Волкова Какая ни есть, но волчица. Общительная, но осторожная.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 23:39:35 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я оборотень))) Давно говорила) А вообще все люди по сути своей - оборотни. Когда человек говорит неправду, он зачастую создает у собеседника ложное представление о себе - то есть собеседник видит не тот "облик", который есть на самом деле. А как можно назвать существо, имеющее несколько обликов? Ну, думаю, вы меня поняли)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|