| |
| Ликантропия |
| Vampire
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 18:47:02 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ООООчень хочу верить что они существуют, но пока не встречала((((((((((((((
|
| Нет анкеты |
| | |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 19:31:10 | Сообщение # 107
|
Должность: Игдраззиль - Урд
^LUMENисцентный Грибоволк^
Постов: 2115
Вес голоса: 5
Статус: Охотится
| Я немного ликантроп.. Когда злюсь, начинаю рычать... Это у меня с детства
"- Why do you wearing this stupid rabbit suit? - Why do you wearing this stupid man suit?" (с) Donnie Darko - Читающая Следы, Теневой писарь я вас ненавижу, ня. Ava by Desmond Band
|
| Анкета
|
| | |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 22:15:55 | Сообщение # 108
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 670
Вес голоса: 4
| Quote (Vivan) Я думаю они безобидны они всётки на полавину волки Вот непонимаю...я вас. Волки..такие одинокие...загнанные...сама понимаю и всё такое... Ну допустим ты встретишь волка в лесу...а откуда он узнает как ты к нему настроена???Все люди-для волка враги.. он же тебя загрызёт, а если ещо жива останешься , то надолго любовь к ним пропадёт...был такой случай, друг рассказывал..еле спасся на дереве
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| | |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 14:38:08 | Сообщение # 109
|
Должность: Инквизитор
~загнанный~
Постов: 936
| Ликантропов не видел, а вот с волками встречался, первый раз в карпатах в 5лет, на всю жизнь встречу запомнил, и еще 3 раза, 2 из них с монгольским, отреагировали во всех случаях на меня спокойно, отец научил при встрече со зверем смотреть исключительно в глаза, если в глаза не смотришь значит либо боишься либо замышляешь что-то недоброе, в первом случае для зверя ты жертва, во втором враг, соответственно последует атака и поверьте, на расстоянии 4-6 метров тебе поможет только контратака, а никак не бегство, теперь по вопросу глаза в глаза, бесполезно при этом верить в то что ты волк или воображать себя зверем, волка этим не обманешь - он просто чует тебя, твою суть о которой может ты сам и не догадываешся, и если волк по прошествию некоторого времени чуть изменил положение головы или язык например высунул - значит все с тобой в порядке и покрайней мере ты зверю интересен, если он оскалился но атака не последовала, медленно начинай пятиться, при этом не отводя глаз и тоже скалься, такое поведение позволит зверю увидеть в тебе противника который все же признал его несколько более опасным и не счел нужным связываться. При встрече с ликантропом прореагирую так же, как говорится "Зверь на зверя не нападает".
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Лунника
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 18:59:04 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 491
Вес голоса: 2
| я не поняла, а ликонтропия, это что за болезнь такая?
живу как хочу, живу для себя, живу,- почему? Живу, может зря... -Клан Белого Лотоса
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 00:27:28 | Сообщение # 111
|
Должность: Закон
Ранг: Общительный волк
Постов: 2788
| я была знакома с девушкой, которая любила чаек... после 5 лет невидения я увидела, что ее нос удленнился, а пальцы отдаленно напоминали пальцы чайки, они стали узкими, а ногти на руках были у нее в мазолях и загибались... и вообще она мне показалась странной после столького времени. больше я ее не видела, но слышала, что она попала в психушку...
- Зевс
|
| Нет анкеты |
| | |
| affollina
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 19:18:46 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Aurora, а это кто
На самом деле моё имя Даша Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©
|
| Нет анкеты |
| | |
| Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:14:24 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 230
| Скажу что ликантропы есть но это не совсем болезнь т.к это приобретается от кое кого и можно сказать я таких знаю. Некоторые не верят в обратную трансформацию. Как говорил я "Пока человека не ткнёшь во что либо носом он в это не поверит". Людям нужны доказательства и нельзя их осуждать за это. Но те кто умеют трансформироваться в зверей врятли попусту будут всем это показывать/рассказывать.
Я питаюсь чтобы жить, а не живу чтобы питаться. (с) Сократ Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| | |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:17:39 | Сообщение # 114
|
Должность: Хранитель
†HUNTER†
Постов: 4365
Вес голоса: 6
| Quote (Aurora) а вы когда-нибудь встречали ликантропа?.. ну я ликантропка...
Васаби Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие. © Альберт Эйнштейн
|
| Анкета
|
| | |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 18:19:24 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 765
Вес голоса: 3
| Flameonix, Абсолютно согласна. Не встречала наверно... По крайней мере не замечала таких:)
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| | |
| Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:20:21 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Flameonix - Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:21:19
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) ну я ликантропка... redface Вы можете совершить абсолютную трансформацию в волка и сделать обратную?
Я питаюсь чтобы жить, а не живу чтобы питаться. (с) Сократ Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| | |
| Erin
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:41:48 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 34
Вес голоса: 1
| ingwarSwolf, так обычно же наоборот, говорят что ни волкам, ни агрессивно настроенным собакам в глаза смотреть не следует, так как это вызов? Или это заблуждение?
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 23:51:15 | Сообщение # 118
|
Должность: Хранитель
†HUNTER†
Постов: 4365
Вес голоса: 6
| Flameonix, нет, но хотелось бы. поэтому и ликантропка. те, кто умеет это делать, называются чаще оборотнями)
Васаби Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие. © Альберт Эйнштейн
|
| Анкета
|
| | |
| WeRvoLLfa
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:01:43 | Сообщение # 119
|
Должность: Ангел
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1968
Вес голоса: 5
| Quote (Erin) ingwarSwolf, так обычно же наоборот, говорят что ни волкам, ни агрессивно настроенным собакам в глаза смотреть не следует, так как это вызов? Или это заблуждение? енто смотря как посмотришь. животные чувствуют больше, чем люди. так же они очень хорошо прочувствуют тебя и твои намеревания, когда будет установлен контакт. контакт взглядами самый распространенный. им можно приручить совершенно дикую собаку буквально за неделю. с волком не знаю... но если ты боишься животное, то смотреть в глаза довольно опасно (проверено на собственной шкуре). лучше скрывать свои эмоции. а ликонтропы... верю, но не встречала... не считайте меня сумасшедшей, просто я понимаю зверей, и совсем не понимаю людей...
- Тёмная Аватар от Ненастье Werewulf
|
| Нет анкеты |
| | |
| Flameonix
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 13:45:39 | Сообщение # 120
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) Flameonix, нет, но хотелось бы. поэтому и ликантропка. те, кто умеет это делать, называются чаще оборотнями) В Вашем случае я бы назвал Вас - терантропом...
|
| Анкета
|
| |
|
|