|
Волчья собака Сарлоса
|
Кроу
♀
| Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 19:19:30 | Сообщение # 16
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Какие прикольние щенки! да, скрещивание сложное дело, ибо выведешь некраисивую породу и что тогда?
|
Нет анкеты |
| | |
Ханаби
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 20:03:47 | Сообщение # 17
|
Ранг: Волчонок
Постов: 159
Вес голоса: 3
| если честно, я в этой породе собак вижу Немецкую овчарку а не волка.
|
Анкета
|
| | |
Шедоу
♀
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 17:31:15 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Шедоу - Среда, 19-Май-2010, 17:56:49
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Собаки красивые. Спасибо за информацию, было интересно, т.к я знаю только чешских влчаков. Правда влчаки мне нравятся больше и в их облике волчье явно заметнее, эти уж слишком собаки. Чтоже касается чешских волчаков, то они уже есть в России, но их очень мало. Лично знакома с 2 их представительницами . На тот период их было отсилы штуки 4 на всю страну, правда сейчас возможно от этих девочек есть уже и щенки на продажу))) Вот эти красавици (фотки с прошлогодней "Евразии")
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| | | | | | |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 13:39:16 | Сообщение # 21
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| А лапы-то волчие! :) Супер )
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Wolflove
♀
| Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 09:41:18 | Сообщение # 22
|
Постов: 18
Вес голоса: 1
| Вообще он скрестил помесь волка и собаки с немецкой овчаркой. А вот волк и овчарка это чехословацкая волчья собака
Волки- одни из самых идеальных существ на земле. Видимо этого им не могут простить разумные потомки мартышек. Истребляя волка где встретят. *** Вот такие уж мы люди. Бестолковые существа. Мы не такие как вы - благородные волки. Нам нужно что то за что можно держатся в жизни, нам нужно чтобы было с чем бороться что ненавидеть чему завидовать. И кого любить... (Wolf`S RainE)
|
Нет анкеты |
| | |
Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 11:04:34 | Сообщение # 23
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Наверное,немного не в тему, ну просто интересно, а сколько стоит это чудо?
|
Анкета
|
| | |
Wolflove
♀
| Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 12:22:50 | Сообщение # 24
|
| Лунная_Странница, простите, а можно узнать? Под словом чудо что вы имеете в виду)
Волки- одни из самых идеальных существ на земле. Видимо этого им не могут простить разумные потомки мартышек. Истребляя волка где встретят. *** Вот такие уж мы люди. Бестолковые существа. Мы не такие как вы - благородные волки. Нам нужно что то за что можно держатся в жизни, нам нужно чтобы было с чем бороться что ненавидеть чему завидовать. И кого любить... (Wolf`S RainE)
|
Нет анкеты |
| | |
Лунная_Странница
♀
| Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 13:13:27 | Сообщение # 25
|
~Бригид~
Постов: 841
| Wolflove, Волчью Собаку Сарлоса.
|
Анкета
|
| | |
Wolflove
♀
| Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 16:03:01 | Сообщение # 26
|
| Насчет волчей собаки Саарлоса не знаю. Влчаки в среднем в европе стоят 800-1000евро
|
Нет анкеты |
| | | | |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 23-Авг-2013, 12:42:09 | Сообщение # 28
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Посмотрела на эту породу, тут же захотелось себе такую песу)) И ничо так что у меня уже три собаки... :-P
|
Анкета
|
| | |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 18-Окт-2013, 03:17:23 | Сообщение # 29
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1271
| Мне такую предлагали. отказался. экстерьер не понравился) на мой взгляд - бобик жуткий. особенно уши((
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| | |
Shvedka
♂
| Дата: Четверг, 02-Янв-2014, 12:23:19 | Сообщение # 30
|
| Цитата NordTier (  ) Мне такую предлагали. отказался. экстерьер не понравился) на мой взгляд - бобик жуткий. особенно уши(( не смогла мимо пройти. Покажу Вам моих бобиков
C уважением Kennel Mascot Millenium - saarlooswolfdog.ru
|
Нет анкеты |
| |
|
|