Как вы видите, все награды Логова заменены на наши собственные. И начиная с этого дня мы вводим "в обращение" именно их. Итак, как же это все будет происходить.
Чуть ниже вы увидите список самих наград и условия для их получения. А пока что - навскидку - ответы на самые первые возможные вопросы:
Как мне получить награду?
Изначально, поскольку обитателей на Логове много и отдельно "исследовать историю" каждого заняло бы тучу времени, заявки на получение наград каждый будет подавать сам. К примеру, Шелена знает, что пребывает на сайте уже больше трех лет. Она заходит в эту темку и отписывается, заявляя, что вполне заслуживает награды "Старожил". И если есть еще какие-то награды, то озвучивает и их. После этого мы проверяем, действительно ли это так, и вручаем награды. В дальнейшем, когда весь этот процесс устаканится, возможно самостоятельное вручение администрацией определенных наград, если мы увидим, что пользователь их заслужил. Это, в принципе, возможно и сейчас - по времени и настроению. Но основную массу наград я все же планирую раздать именно в ответ на вашу инициативу. Так что не стесняйтесь и отписывайтесь.
А где я смогу увидеть свои награды?
Там же, где и сейчас - в своем профиле, кликнув по кнопочке "Награды"
А что станет со старыми наградами?
Старые награды будут удалены. Опять же, основная масса - тогда же, когда будут вручаться новые, все остальные - по мере сил, потихоньку. Но в конечном счете от всех "дефолтовских" наград я планирую избавиться. Так что если они дороги вам как память - спешите заскринить.
А я смогу вручить награду своему другу, если буду видеть, что он под нее подходит?
Нет, награды могут вручать только Вожаки Стаи и Сила Логова. Но если вы видите, что ваш друг заслуживает какую-то награду, но ее у него нет, вы можете отписаться по этому поводу здесь. Таким образом, заявки на награды можно подавать не только за себя, но и за ближнего своего. Важно! При вручении награды вручающие будут обязательно отписываться здесь, во избежание любых недоразумений.
А будут ли появляться новые награды?
Да, будут, по мере ваших пожеланий и их рассмотрения. Если у вас есть какие-то идеи, вы сможете высказать их в соответствующей теме. Это важно - идеи в эту тему выкладывать НЕ нужно, здесь мы только вручаем награды.
Я заметил, некоторые награды уже вручены, но со странным комментарием. Что это?
Это старые награды, которые обрели новые картинки. Моя ошибка, но уже поздно, будем их просто удалять по мере сил. :)
Некоторые награды выдаются за нарушения правил. Значит ли это, что нарушения поощряются?
Ни в коем случае. Это сделано для того, чтобы все "темное прошлое" пользователя можно было увидеть, всего лишь заглянув к нему в профиль. Подобные негативные награды наградами в прямом смысле слова не являются, и объединены под общим названием по техническим причинам. Для наглядности они отличаются от остальных цветом - они либо пестрят, либо наоборот, являются белыми, в то время, как положительные награды ограничиваются бронзовым, серебряным, золотым и алмазным цветами. Кроме того, в самом списке наград в профиле пользователя они отображаются в разделе "Негатив".
А можно ли НЕ получать награду?
Скорее нет, чем да, учитывая, что в дальнейшем награды планируется вручать без соответствующей заявки награждаемого.
А отобрать награду могут?
В некоторых случаях - да, возможно. По ходу дела будет видно, могут ли подобные ситуации возникнуть.
Может ли быть несколько одинаковых наград?
Да, иногда может. К примеру, наград "Упорству нет предела" и "Звезда", если речь идет о разных конкурсах.
И самое главное - чьих рук это дело??
Что касается идеи и списка наград, изначально он был составлен мной и частично дополнялся модераторами (свои коррективы внес и их создатель), и, как я уже говорила, в дальнейшем тоже будет пополняться, в том числе, я надеюсь, и благодаря вашим идеям. А нарисованы все награды замечательным пользователем colonel, за что ему просто ОГРОМНОЕ спасибо! Он не только очень быстро откликнулся на мою просьбу, но и воплотил ее в жизнь очень, очень и ОЧЕНЬ качественно и круто. Более того, colonel готов поддерживать проект и в дальнейшем. Еще раз гигантская благодарность ему лично от меня и, я думаю, от лица всего Логова.
Наконец, пора представить сам список наград. Учитывая, что технически в профиле группы наград переименовать невозможно, просто не будем обращать на них внимания. Важно описание и, разумеется, изображение. :) А для удобства поиска они поделены на подгруппки уже тут. Итак.
РАДИО:
Дебютировал (провел 1 эфир) Пришелся по нраву (провел 5 эфиров) Затянуло (провел 10 эфиров) Ди-джей всея Логова (провел свыше 20 эфиров) Солист (исполнил в прямом эфире более пяти песен)
КОНКУРСЫ
Мисс года Мистер года Мастер-стихоплет (побеждал 5 раз в конкурсе на лучшее стихотворение) Волк-художник (побеждал 5 раз в конкурсе на лучший рисунок) Волк-фотограф (побеждал 5 раз в конкурсе на лучшее фото/тематическое фото) Волчица без комплексов (победила в конкурсе на лучшую грудь) Волк-богатырь (победил в конкурсе на лучший торс) Популярная волчица (побеждала 5 раз в конкурсе на Мисс Логова) Популярный волк (побеждал 5 раз в конкурсе на Мистера Логова) Попробовал силы (участвовал в 5 конкурсах) Упорству нет предела (участвовал более 10 раз в одном и том же конкурсе) Ценит участие (участвовал в 5 разных конкурсах, но ни разу не побеждал) Звезда! (побеждал в одном и том же конкурсе 5 раз) Мастер конспирации (участвовал в «Маске» и остался нераспознанным)
НОВОСТИ
Начинающий репортер (добавил 5 новостей/статей) Любитель поделиться (добавил 30 новостей/статей) О-очень много знает (добавил 50 новостей/статей) И почему еще не в ньюсах? (добавил 100 новостей/статей) Бывалый ньюсмейкер (добавил 200 новостей/статей) Охотник за информацией (добавил 300 новостей/статей) Невероятная осведомленность (добавил 400 новостей/статей) Всемогущий глашатай (добавил 500 новостей/статей)
Безустанный разведчик (на посту Ньюса больше года)
КЛАНЫ
Перебежчик (сменил более двух Кланов) Нашел свою семью (состоит в одном и том же Клане уже более двух лет) Отец семейства (руководит Кланом более трех лет) Ноги-в-руки (активно участвовал в межклановых мероприятиях, ну или в попытке их организации) Гордый представитель (победил в Межклановом Турнире, если таковой все же когда-нибудь состоится)
ФОРУМ
Старожил (пребывает на Логове уже более трех лет) Невероятно активная древность (все еще на Логове – с момента его создания) Безупречная репутация (ни одного замечания с момента полугода пребывания на Логове по настоящее время) Оступился (попадал в бан, но только один раз) Тролль в законе (несколько раз уходил в 100% замечаний) Неподконтрольное желание флудить (получал более 10 замечаний за флуд) Редиска (получал более 5 замечаний за оскорбление/провокации и прочие грубости) Очевидная ремиссия (год не получал замечаний) Сорвался (получил замечание после года примерного поведения) Беда ньюсов (получал более 5 замечаний за нарушения в галерее) Склонен размножаться (был замечен за созданием клонов) Активно отпочковывается (создал более 5 клонов) Художник Логова (нарисовал более 5 аватарок/рисунков для юзверей Логова) Колючка (постоянно провоцирует ссоры) Юморист (добавил 15 смешных (и не фуфловых) тем) Пустослов (много флудит) Убедительная совесть (чистосердечно признался в содании клона) Источник негатива (упоминался в теме "Антипатия" больше пятнадцати раз) Притягательная личность (упоминался в теме "Кто кому нравится" больше двадцати раз)
МОДЕРАТОРЫ
Трудоголик (на посту Санитара уже больше года) Каратель (поставил более 20 замечаний) Яростный цербер (поставил более 20 замечаний за 3 месяца) Опытный банометчик (поставил более 50 замечаний) Добряшка (за год модерирования поставил не более 10 замечаний) Ветеран обороны (пережил удаление аккаунта при взломе) В отставке (был модератором больше полугода, но потом ушел) Бессменный вожак - создатель Логова (специальная награда для Ёборотня) Оберегая стаю - Ангел Логова (специальная награда для Аяны) "Царь-Банъ" сконструирован специально для Шегги по чертежам Царь-Пушки. Он является самым большим и мощным баномётом на Логове, бьёт без промаха и может забанить даже прежде, чем юзверь успеет нарушить правила (специальная награда для Шегги)
ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ
Многоженец (женился на Логове более 3 раз) Добрая душа (приютил более 5 детей на Логове) Не смог остановиться (приютил более 10 детей на Логове) Временный склероз (каким-то образом обзавелся несколькими родителями/женами/мужьями одновременно) Завязал (сдал в дет.дом на Логове всех своих детей) Примерный семьянин (вступил в брак на Логове только один раз и пребывает в нем уже более двух лет)
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
Прирожденный ролевик (создал 10 РИ, набравших больше 15 страниц)
Заслужила ли?) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...