|
Награды - обсуждение
|
| | |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Ноя-2013, 21:37:34 | Сообщение # 92
отредактировал(а) Призрак - Четверг, 28-Ноя-2013, 21:39:35
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Night_Woif тут снова права :) Подробнее опишу. Будем учитывать дату с первого по последний пост непосредственно РИ, а не дату начала обсуждений-закрытия темы. Не сложно понять про "участие". Человек, который мало пишет, автоматически выбывает - игроки не ждут и уходят вперед без него. Другое дело, что персонаж может уйти много раньше закрытия РИ. Срок его последнего поста и будет считаться участием. Например, если он ушел на 30й странице 50ти страничной РИ, то "брата фантазии" он не получит. И надо реально целый год играть для "неугасающего пламени". Было ли участие вообще (графоман, многоликий, вездесущий) - если игрок потянул хотя бы 50% игры. Игрой засчитывается тема, в которой не менее 5ти страниц. Если в РИ был перерыв более чем в месяц, то этот срок вычитаем из срока (первое сообщение-последнее сообщение). Нету РИ, где пишут раз в месяц, так что с интенсивностью писания особых заморочек не должно быть.
В общем, я не дам соврать, всех вижу Но лучше чтобы для Вездесущего, Многоликого, Поматросил-бросила и Графомана прувы выкладывались, я не упомню, кто в каких старых ролевых участвовал. Прув - ссылка на каждую учитываемую ролевую.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| | |
Призрак
♀
| Дата: Пятница, 29-Ноя-2013, 20:30:20 | Сообщение # 94
|
Синий Лед
| Ayana, лады)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 29-Ноя-2013, 21:05:44 | Сообщение # 95
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| О, а тут моя идея обсуждается) Предложенные Призраком награды, мне кажется, очень хорошо подойдут. Только вот мне непонятно: Цитата Призрак (  ) Многоликий За игру более чем 15ю персонажами (не единовременно) Это за одну РИ 15ю персами играть? По-моему, это как-то слишком. Вот если просто "Играл 15-ю персонажами", т.е. вообще за все игры, то это более реально, мне кажется.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Пятница, 29-Ноя-2013, 21:41:43 | Сообщение # 96
|
Синий Лед
| Night_Woif, есть же приписка: не единовременно. Т..е если ты отыграл полноценно 15ю персонажами, то получаешь награду. Персонажи учитываются из всех игр и за все время существования раздела ролевых игра.
|
Анкета
|
| |
Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 29-Ноя-2013, 22:39:56 | Сообщение # 97
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Призрак, аа. Тогда понятно. Я просто думала, что имеется в виду 15 персов за одну игру, но не единовременно, в смысле отыграл одним - он умер/ушел/как-то логически "закончился", после этого, в эту же игру берешь второго перса и т.д.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
Анкета
|
| |
Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2015, 14:11:28 | Сообщение # 98
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| всем привет! 1. Безупречная репутация; 2. Старожил 3. Очевидная ремиссия
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
Анкета
|
| |
|
|