Viking
♂
| Дата: Пятница, 20-Апр-2018, 20:34:03 | Сообщение # 946
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: хз
| Так в какое время мне с градусником спуститься на дно кратера Уйпл на глубину 2300 метров на северном полюсе Луны, чтобы зафиксировать там перепады температуры?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
country-oz
♂
| Дата: Пятница, 20-Апр-2018, 22:00:03 | Сообщение # 947
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Может в то время, когда ты включишь свое воображение?
Я голод. Я жажда. Я буду голодать сто лет и не умру. Я пролежу сто ночей на льду и не замерзну. Я выпью реки крови и не лопну. Я лик смерти ваших врагов.
|
Анкета
|
| |
Viking
♂
| Дата: Пятница, 20-Апр-2018, 22:35:29 | Сообщение # 948
|
| Вообразить себе потоки солнечной энергии на дне кратера которой там никогда не бывает?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
Весна
♀
| Дата: Пятница, 29-Янв-2021, 20:13:01 | Сообщение # 949
|
Постов: 666
Вес голоса: 5
| А что делать, если я не хочу воображать никакие потоки?
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
Анкета
|
| |
Viking
♂
| Дата: Суббота, 30-Янв-2021, 03:22:44 | Сообщение # 950
|
| А с чего ты взяла, что вообще что-то нужно воображать вместо реальных действий?
|
Нет анкеты |
| |
Чайная
♀
| Дата: Четверг, 12-Янв-2023, 00:00:29 | Сообщение # 951
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3440
Вес голоса: 8
| А что делать, если и реальные действия делать пропало желание?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| |