|
Всё ли ты успел?
|
Wolchitca
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 03:48:27 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым + 2 Протискивать диван, в узкую дверь + 3 Притащить домой бездомное животное + 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади + 8 Научиться играть на музыкальном инструменте + 9 Водить машину + 10 Напиться в конкретную зюзю + 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно + 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя+ 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола + 16 Дать в морду врагу+ 17 Открыть свой бизнес + 19 Жениться - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале + 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10лет+ 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле + 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках + 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта + 29 Получит автограф звезды + 30 Похоронить хомячка - 31 Заниматься сексом всю ночь + 32 Спать с плюшевым мишкой + 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + 34 Прыгнуть с парашютом + 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ + 38 Расплакаться на глазах у множества людей - 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше) + 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд + 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна + 45 Поступить в аспирантуру + 46 Послать босса на... + 47 Влюбиться с первого взгляда + 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" + 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. + 50 Посадить дерево + 51 Иметь лучшего друга (подругу) + 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже + 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь + 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах + 59 Попить из лужи + 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный + 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой + 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново + 68 послужить Отчизне + 69. Раздолбать монитор компа + 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар?
|
Нет анкеты |
| | |
Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 23:37:53 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| 1. Любить и быть любимым (ой) нет 2 Протискивать диван, в узкую дверь да 3 Притащить домой бездомное животное да 4 Не ночевать дома нет 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу+ 7 Скакать на лошади- 8 Научиться играть на музыкальном инструменте+ 9 Водить машину+ 10 Напиться в конкретную зюзю- 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно+ 12 Задать экзамен на 5- 13 Сделать ирокез, или побриться налысо- 14 Положить кнопку на стул учителя- 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола- 16 Дать в морду врагу+ 17 Открыть свой бизнес- 19 Выйти замуж (Жениться)- 20 Вырастить ребёнка- 21 Побывать на рок фестивале- 22 Выучить иностранный язык+ 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет- 24 Прыгать на диване+ 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле+ 26 Побывать заграницей+ 27 Участвовать в гонках+ 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта- 29 Получит автограф звезды+ 30 Похоронить хомячка+ 31 Заниматься сексом всю ночь- 32 Спать с плюшевым мишкой+ 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями.+ 34 Прыгнуть с парашютом+ 35 Угнать машину- 36 Нарушить закон- 37 Прогуливать школу, универ+ 38 Расплакаться на глазах у множества людей- 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то+ 40 Подать нищему последние 100р(меньше)- 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому+ 42 Сняться в кино, передаче+(в массовке) 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд- 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна- 45 Поступить в аспирантуру- 46 Послать босса на...- 47 Влюбиться с первого взгляда+ 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!"- 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет.- 50 Посадить дерево+ 51 Иметь лучшего друга(подругу)+ 52 Бегать босиком по асфальту+ 53 Побывать на нудистом пляже- 54 Совершить кругосветное путешествие- 55 Спасти кому-нибудь жизнь+ 56 Гладить бездомную собаку- 57 Гулять по крыше+ 58 Устроить романтический ужин при свечах- 59 Попить из лужи- 60 Покататься на американских горках+ 61 Сделать на спор глупый поступок+ 62 Спародировать кого-нибудь+ 63 Тушить огонь, большой и страшный- 64 Затушить все свечи именинного торта+ 65 верить в чудеса+ 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой + 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново + 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? -
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
Нет анкеты |
| | |
vol4ona
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 15:13:22 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) +- 2 Протискивать диван, в узкую дверь - 3 Притащить домой бездомное животное + 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) - 6 Спать на полу- 7 Скакать на лошади + 8 Научиться играть на музыкальном инструменте + 9 Водить машину + 10 Напиться в конкретную зюзю + 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно - 12 Задать экзамен на 5 - 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя- 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале + 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках - 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта+ 29 Получит автограф звезды+ 30 Похоронить хомячка + 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой - 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + 34 Прыгнуть с парашютом + 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон + 37 Прогуливать школу, универ+ 38 Расплакаться на глазах у множества людей - 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше)- 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче- 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд - 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна + 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... - 47 Влюбиться с первого взгляда + 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево+ 51 Иметь лучшего друга(подругу) + 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь + 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах + 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь - 63 Тушить огонь, большой и страшный - 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой+
|
Нет анкеты |
| | |
DZEN_TAO
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 19:23:52 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь - 3 Притащить домой бездомное животное + 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) - 6 Спать на полу+ 7 Скакать на лошади- 8 Научиться играть на музыкальном инструменте- 9 Водить машину- 10 Напиться в конкретную зюзю+ 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно- 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя - 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес + 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале - 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - 26 Побывать заграницей+ 27 Участвовать в гонках+ 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта +++ 29 Получит автограф звезды+ 30 Похоронить хомячка - 31 Заниматься сексом всю ночь + 32 Спать с плюшевым мишкой - 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями.+ 34 Прыгнуть с парашютом - 35 Угнать машину + ( тока никому не слова)!!! 36 Нарушить закон + 37 Прогуливать школу, универ+ 38 Расплакаться на глазах у множества людей- 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то+ 40 Подать нищему последние 100р(меньше)- 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому+ 42 Сняться в кино, передаче- 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд- 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна- 45 Поступить в аспирантуру- 46 Послать босса на...- (у меня нет БОССА) 47 Влюбиться с первого взгляда+ 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!"- 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет.- 50 Посадить дерево+ 51 Иметь лучшего друга(подругу)+ 52 Бегать босиком по асфальту - 53 Побывать на нудистом пляже-(но хочу) 54 Совершить кругосветное путешествие- 55 Спасти кому-нибудь жизнь+ 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше+ 58 Устроить романтический ужин при свечах- 59 Попить из лужи- 60 Покататься на американских горках+ 61 Сделать на спор глупый поступок+ 62 Спародировать кого-нибудь+ 63 Тушить огонь, большой и страшный- 64 Затушить все свечи именинного торта+ 65 верить в чудеса+ 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой + 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново + 68 послужить Отчизне + 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - (И нехотелосьбы) 71. Видели ли вы НЛО? 
|
Нет анкеты |
| | |
Wolfhound
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 22:36:12 | Сообщение # 20
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 2
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь + 3 Притащить домой бездомное животное + 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади - 8 Научиться играть на музыкальном инструменте + 9 Водить машину + 10 Напиться в конкретную зюзю 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно - 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя + 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале - 22 Выучить иностранный язык - 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет + 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - 26 Побывать заграницей - 27 Участвовать в гонках - 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта + 29 Получит автограф звезды - 30 Похоронить хомячка + 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой - 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + 34 Прыгнуть с парашютом - 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ + 38 Расплакаться на глазах у множества людей - 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше) - 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд - 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... + 47 Влюбиться с первого взгляда + 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево + 51 Иметь лучшего друга(подругу) - 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь - 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше +++ 58 Устроить романтический ужин при свечах + 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках - 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь - 63 Тушить огонь, большой и страшный + 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - --------------------------------------------------------------------------------
|
Нет анкеты |
| | |
VolchenoK
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 21:14:17 | Сообщение # 21
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь + 3 Притащить домой бездомное животное + 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу+ 7 Скакать на лошади- 8 Научиться играть на музыкальном инструменте+ 9 Водить машину+ 10 Напиться в конкретную зюзю- 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно- 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя - 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале - 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - 26 Побывать заграницей- 27 Участвовать в гонках- 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта + 29 Получит автограф звезды- 30 Похоронить хомячка - 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой + 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями.- 34 Прыгнуть с парашютом - 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ+ 38 Расплакаться на глазах у множества людей- 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то+ 40 Подать нищему последние 100р(меньше)- 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому+++!!! 42 Сняться в кино, передаче- 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд- 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна- 45 Поступить в аспирантуру- 46 Послать босса на...- 47 Влюбиться с первого взгляда+ 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!"- 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет.- 50 Посадить дерево+ 51 Иметь лучшего друга(подругу)+ 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже + (проходила мимо :) 54 Совершить кругосветное путешествие- 55 Спасти кому-нибудь жизнь- 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше+ 58 Устроить романтический ужин при свечах+ 59 Попить из лужи- 60 Покататься на американских горках (американские горки в наших парках считаются? - тогда +) 61 Сделать на спор глупый поступок+ 62 Спародировать кого-нибудь+ 63 Тушить огонь, большой и страшный- 64 Затушить все свечи именинного торта+ 65 верить в чудеса+ 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново - 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? + (хотя скорее всего это был красиво раскрашенный вертолет:) 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) +
|
Нет анкеты |
| | |
Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 21:48:59 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Lessa - Воскресенье, 22-Июл-2007, 21:54:17
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1 Любить и быть любимым (ой) - (не нашла "своего" избранного. Может, еще повезет ...) 2 Протискивать диван, в узкую дверь - (слава богу, нет. Вот шкаф приходилось ...) 3 Притащить домой бездомное животное + (Знали бы вы, как часто подобное случалось ...) 4 Не ночевать дома + (общага - это ведь не дома?) 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + (и очень часто - я дома почти всегда в одиночестве, один на один с Меарис) 6 Спать на полу+ (приходилось ...) 7 Скакать на лошади + (обожаю конный спорт) 8 Научиться играть на музыкальном инструменте - (мне хватило того, что отец постоянно бренчит на гитаре и мешает спать) 9 Водить машину+ (прав нет, но поездить давали ... под присмотром, естессно) 10 Напиться в конкретную зюзю- (нэээт, я же девушка культурная ... не пью) 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно- (Я столько не высижу... 2 дня максимум) 12 Задать экзамен на 5 + (Было дело. Причем отвечала я первой ...) 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - (мне мои волосы дороги как память-) 14 Положить кнопку на стул учителя - (Вы меня за хулигана принимаете?) 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - (Меня тут еще и за извращенку держат?) 16 Дать в морду врагу + (Было дело ...) 17 Открыть свой бизнес - (Пока нет. Дайте Универ сперва закончить!) 19 Выйти замуж (Жениться) - (Аналогично) 20 Вырастить ребёнка - (Аналогично) 21 Побывать на рок фестивале + (А как же ...) 22 Выучить иностранный язык + (Английский неплохо знаю ...) 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - ( что за вопросы???) 24 Прыгать на диване + ( ... и не только на диване. Кровать тоже пострадала) 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - (У меня еще прав нет, зачем с ГАИ отношения портить?) 26 Побывать заграницей+ (Угу... На украине была, в Израиль зовут...) 27 Участвовать в гонках- ( ...нет, не участвовала) 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта - 29 Получит автограф звезды+ (И такое было ...) 30 Похоронить хомячка + (Только не хомячка, а крысу ...) 31 Заниматься сексом всю ночь - (Что за провокационные вопросы? Я этим самым вообще еще не занималась ...) 32 Спать с плюшевым мишкой + (Только не с мишкой, а с кошкой ... в далеком детстве ...) 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + (А у кого подобных слабостей не бывает?) 34 Прыгнуть с парашютом - (Экстрим - эт не про меня ...) 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ+ (В школе было дело ...) 38 Расплакаться на глазах у множества людей+ (И такое было ...) 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то+ 40 Подать нищему последние 100р(меньше)- (Вы что? Смеетесь?) 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому+++!!! (А я вообще люблю гулять под дождем... не знали?) 42 Сняться в кино, передаче + (в массовке ...) 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд- (Нет, я так не могу ... хотя моя подруга может ...) 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна- 45 Поступить в аспирантуру- 46 Послать босса на...- 47 Влюбиться с первого взгляда- 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!"- 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет.- 50 Посадить дерево+ 51 Иметь лучшего друга(подругу)- 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие- 55 Спасти кому-нибудь жизнь- 56 Гладить бездомную собаку + (тоже часто бывало ...) 57 Гулять по крыше+ 58 Устроить романтический ужин при свечах - 59 Попить из лужи + (Вам смешно? Маленькая была еще, не знала, что нельзя ...) 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок+ 62 Спародировать кого-нибудь+ 63 Тушить огонь, большой и страшный- 64 Затушить все свечи именинного торта+ 65 верить в чудеса+ 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново - 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? + 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + Вопрос от меня - 73) Случалось ли тебе предавать друга?
|
Нет анкеты |
| | |
list
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 11:44:17 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| 73) Случалось ли тебе предавать друга? - 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? +Добавлено (2007-07-23, 11:44) --------------------------------------------- 69. Раздолбать монитор компа +_плазму 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? - неверю 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + на днях токо приехал,неделю на природе жили в палатках!!!
|
Нет анкеты |
| | |
Felix
♀
| Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 18:12:03 | Сообщение # 24
отредактировал(а) felix - Вторник, 24-Июл-2007, 18:41:24
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) - 2 Протискивать диван, в узкую дверь - 3 Притащить домой бездомное животное - 4 Не ночевать дома +++ 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади + 8 Научиться играть на музыкальном инструменте - (только на нервах) 9 Водить машину + 10 Напиться в конкретную зюзю + 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно - 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя - 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале - 22 Выучить иностранный язык - 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле + 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках + 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта - 29 Получит автограф звезды + 30 Похоронить хомячка - 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой + 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + 34 Прыгнуть с парашютом - 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон + 37 Прогуливать школу, универ + 38 Расплакаться на глазах у множества людей + 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше) + 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому +++ 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд - 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - (хорошая идея) 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... - 47 Влюбиться с первого взгляда - 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево - 51 Иметь лучшего друга(подругу) - 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже + 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь + 56 Гладить бездомную собаку ++ 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах - 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный - 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса - 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново - 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? - 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + 73) Случалось ли тебе предавать друга? - 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? - От меня: 75) Случалось ли тебе из последних сил боротся за жизнь? +
|
Нет анкеты |
| | |
Шальная
♀
| Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 20:57:23 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь - 3 Притащить домой бездомное животное + 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади + 8 Научиться играть на музыкальном инструменте - 9 Водить машину + 10 Напиться в конкретную зюзю + 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно - 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя - 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу - 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале - 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках - 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта - 29 Получит автограф звезды + 30 Похоронить хомячка - 31 Заниматься сексом всю ночь + 32 Спать с плюшевым мишкой + 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + 34 Прыгнуть с парашютом - 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ + 38 Расплакаться на глазах у множества людей - 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то - 40 Подать нищему последние 100р(меньше) - 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд - 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... + 47 Влюбиться с первого взгляда + 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево + 51 Иметь лучшего друга(подругу) + 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь + 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах + 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный + 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново - 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? - 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + 73) Случалось ли тебе предавать друга? - 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? - 75) Случалось ли тебе из последних сил боротся за жизнь? - 76) Случалось ли простить за разбитое сердце? +
|
Нет анкеты |
| | |
Aneela
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 09:06:40 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Aneela - Среда, 08-Авг-2007, 09:07:31
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь - 3 Притащить домой бездомное животное - 4 Не ночевать дома - 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу - 7 Скакать на лошади - 8 Научиться играть на музыкальном инструменте + 9 Водить машину - 10 Напиться в конкретную зюзю - 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно + 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя - 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале - 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках - 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта - 29 Получит автограф звезды - 30 Похоронить хомячка - 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой - 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + 34 Прыгнуть с парашютом - 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ - 38 Расплакаться на глазах у множества людей + 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то - 40 Подать нищему последние 100р(меньше) - 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд + 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... - 47 Влюбиться с первого взгляда - 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево + 51 Иметь лучшего друга(подругу) + 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь - 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше - 58 Устроить романтический ужин при свечах - 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок - 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный - 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново + 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? + 71. Видели ли вы НЛО? + 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + 73) Случалось ли тебе предавать друга? - 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? - 75) Случалось ли тебе из последних сил боротся за жизнь? - 76) Случалось ли простить за разбитое сердце? - 77) Случалось ли тебе спасти друга от каких либо проблем, неприятностей? +
|
Нет анкеты |
| | |
dikovinka
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 12:25:43 | Сообщение # 27
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь - 3 Притащить домой бездомное животное+ 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади - 8 Научиться играть на музыкальном инструменте - 9 Водить машину - 10 Напиться в конкретную зюзю + 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно + 12 Задать экзамен на 5 - 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - (ужаснулась) 14 Положить кнопку на стул учителя + 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - (но надеюсь скоро произойдет))) 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес -+ (у мя по наследству свой бизнес) 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале - 22 Выучить иностранный язык - 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле + 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках + 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта + 29 Получит автограф звезды - 30 Похоронить хомячка + (четырех) 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой + 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. + 34 Прыгнуть с парашютом + (следующим летом) 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ + 38 Расплакаться на глазах у множества людей + 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше) - 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд + 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... + 47 Влюбиться с первого взгляда - 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево - 51 Иметь лучшего друга(подругу) + (иметь не надо, любить) 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже + 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь - 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах - 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный + 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой + 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново + 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа + 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? + 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + 73) Случалось ли тебе предавать друга? + 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? + 75) Случалось ли тебе из последних сил боротся за жизнь? - 76) Случалось ли простить за разбитое сердце? + 77) Случалось ли тебе спасти друга от каких либо проблем, неприятностей? + 78) Пытался покончить с собой? +
|
Нет анкеты |
| | |
volk92
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2007, 11:43:51 | Сообщение # 28
отредактировал(а) volk92 - Среда, 15-Авг-2007, 11:44:37
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) - 2 Протискивать диван, в узкую дверь + 3 Притащить домой бездомное животное+ 4 Не ночевать дома - 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади + 8 Научиться играть на музыкальном инструменте - 9 Водить машину - 10 Напиться в конкретную зюзю - 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно + 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя + 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - (вы тут че, извращенцы?) 16 Дать в морду врагу + +++++++++ 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале + 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле + 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках - 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта - 29 Получит автограф звезды - 30 Похоронить хомячка + 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой - 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. - 34 Прыгнуть с парашютом - (пока) 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон + 37 Прогуливать школу, универ + 38 Расплакаться на глазах у множества людей - (вообще не плачу) 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше) - 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд - 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... + (учителя) 47 Влюбиться с первого взгляда - 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево + (3 штуки) 51 Иметь лучшего друга(подругу) + 52 Бегать босиком по асфальту - 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь - 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах - 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках - 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный - 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой + (метал) 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново - 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа + 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? + 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + 73) Случалось ли тебе предавать друга? - (скорее он меня) 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? - 75) Случалось ли тебе из последних сил боротся за жизнь? + 76) Случалось ли простить за разбитое сердце? - (я стараюсь не подпускать к сердцу никого) 77) Случалось ли тебе спасти друга от каких либо проблем, неприятностей? + 78) Пытался покончить с собой? - 79) убивать волка? -
|
Нет анкеты |
| | |
Мафия
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 16:12:52 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь + 3 Притащить домой бездомное животное+ 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади + (наскакалась уже на этих лошадях)) 8 Научиться играть на музыкальном инструменте - 9 Водить машину +++++ 10 Напиться в конкретную зюзю + 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно - (пять дней не было, и слава Богу)) 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя + 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - (у меня ещё всё впереди)) 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале + 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет + (было такое, один раз но всё же было)) 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле + 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках + (а гонки на лошадях (скачки) считаются?) 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта +++ 29 Получит автограф звезды - 30 Похоронить хомячка + 31 Заниматься сексом всю ночь +++++ 32 Спать с плюшевым мишкой + (в далёком детстве) 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. +++(года три назад (на выпускном)обожралась, тогда же и напилась, конкретно напилась кстати) 34 Прыгнуть с парашютом +(было, мне больше и нинада) 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон --- 37 Прогуливать школу, универ +++ 38 Расплакаться на глазах у множества людей - 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше) +(однажды шла из магазина, накупила себе кучу всякой херни, увидела бабушку сидящую на базаре, и отдала ей последний полтинник)) 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче + 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд - 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... + (послала, тока не босса, а препода...) 47 Влюбиться с первого взгляда + (мимолётная любовь, ну с кем нибывало?) 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево + 51 Иметь лучшего друга(подругу) + 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие -(а как хочецца) 55 Спасти кому-нибудь жизнь + 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах +(триста раз) 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок + 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный + 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново - 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа + +++(браво автору вопроса)) 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? - 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + 73) Случалось ли тебе предавать друга? - 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? - 75) Случалось ли тебе из последних сил боротся за жизнь? + 76) Случалось ли простить за разбитое сердце? - 77) Случалось ли тебе спасти друга от каких либо проблем, неприятностей? + 78) Пытался покончить с собой? - 79) убивать волка? - 80) тебя когда нибудь выгоняли из класса?(аудитории, кобинета и т.п.) +))))
|
Нет анкеты |
| | |
ProWolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 14:08:39 | Сообщение # 30
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| 1. Любить и быть любимым (ой) + 2 Протискивать диван, в узкую дверь + 3 Притащить домой бездомное животное + 4 Не ночевать дома + 5 Разговаривать с собакой (кошкой) + 6 Спать на полу + 7 Скакать на лошади - 8 Научиться играть на музыкальном инструменте - 9 Водить машину + 10 Напиться в конкретную зюзю - 11 Сидеть 5 дней в интернете, безвылазно - 12 Задать экзамен на 5 + 13 Сделать ирокез, или побриться налысо - 14 Положить кнопку на стул учителя - 15 Заниматься сексом с человеком, одного с тобой пола - 16 Дать в морду врагу + 17 Открыть свой бизнес - 19 Выйти замуж (Жениться) - 20 Вырастить ребёнка - 21 Побывать на рок фестивале + 22 Выучить иностранный язык + 23 Заниматься сексом с человеком, который младше или старше тебя минимум на 10 лет - 24 Прыгать на диване + 25 Мчаться по шоссе с огромной скоростью на мотоцикле - 26 Побывать заграницей + 27 Участвовать в гонках - 28 Занять передовое место в конкурсе или олимпиаде, может по виду спорта + 29 Получит автограф звезды - 30 Похоронить хомячка - (не было у меня вааще хомяка) 31 Заниматься сексом всю ночь - 32 Спать с плюшевым мишкой + (в детстве) 33 Обожраться, жирностями и солёностями, а так же сладостями. - 34 Прыгнуть с парашютом + 35 Угнать машину - 36 Нарушить закон - 37 Прогуливать школу, универ + 38 Расплакаться на глазах у множества людей - 39 Потратить последние деньги на подарок кому-то + 40 Подать нищему последние 100р(меньше) 41 Гулять под дождём, намокнуть и радоваться этому + 42 Сняться в кино, передаче - 43 Разговаривать по телефону 10 часов подряд - 44 Надуть презерватив и выпустить его из окна - 45 Поступить в аспирантуру - 46 Послать босса на... - 47 Влюбиться с первого взгляда + 48 Нарисовать под окнами фразу " я люблю тебя!" - 49 Ждать девушку, парня не менее 5 лет. - 50 Посадить дерево + 51 Иметь лучшего друга(подругу) + 52 Бегать босиком по асфальту + 53 Побывать на нудистом пляже - 54 Совершить кругосветное путешествие - 55 Спасти кому-нибудь жизнь + 56 Гладить бездомную собаку + 57 Гулять по крыше + 58 Устроить романтический ужин при свечах + 59 Попить из лужи - 60 Покататься на американских горках + 61 Сделать на спор глупый поступок - 62 Спародировать кого-нибудь + 63 Тушить огонь, большой и страшный + 64 Затушить все свечи именинного торта + 65 верить в чудеса + 66 Каждое утро будить соседей громкой музыкой - 67.Успел ли ты всё потерять и обрести заново - 68 послужить Отчизне - 69. Раздолбать монитор компа - 70. Сбывался ли Ваш самый страшный кошмар? - 71. Видели ли вы НЛО? - 72. Вы любите туристические походы?(...костер, палатка, песни под гитару) + 73) Случалось ли тебе предавать друга? - 74) приходилось ли тебе драца с директором на работе? - 75) Случалось ли тебе из последних сил боротся за жизнь? + 76) Случалось ли простить за разбитое сердце? - 77) Случалось ли тебе спасти друга от каких либо проблем, неприятностей? + 78) Пытался покончить с собой? - 79) убивать волка? - 80) тебя когда нибудь выгоняли из класса? - 81)выбить старым футбольным мячом окно надоедливой соседки? +++
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
Анкета
|
| |
|
|